Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Уральские пельмени


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 20

     Сегодня у нас на второе - Уральские пельмени

    Тесто для пельменей готовят, перемешивая муку с яйцами, водой и солью. Для фарша пропускают через мясорубку говядину, свинину, баранину вместе с маслом. Смесь солят, посыпают перцем, добавляют взбитые сливки. После этого добавляют  в фарш, мелко нарубленный репчатый лук. Пельмени варят на пару. Подают с приправой. Одна из них: толченый чеснок, перемешанный с растительным маслом, подсоленный и посыпанный перцем.

    Для теста: 350г муки, 1 яйцо, 6г соли, 115г воды.

    Для фарша: 180г говядины, 180г свинины, 120г баранины, 30г сала внутреннего бараньего, 2г ореха мускатного, 50г сливок, 50г сливочного масла.

    Для соуса – приправы: 20г чеснока, 1г перца, 5г соли, 40г растительного масла, 50г уксуса.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/

 

 


В избранное