Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Свекла, фаршированная мясом


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 17

     Сегодня у нас на второе - Свекла фаршированная

    Вымыть и испечь корнеплоды, очистить от кожуры. Вынуть сердцевину и заполнить мясным фаршем с рисом. Положить на глубокую сковороду с маслом и запечь в духовке (20 минут). Потом вынуть, полить сверху сметаной и еще на несколько минут поставит в духовку. Фаршировать свеклу можно также яблоками или рисом с изюмом.

    На 10 некрупных свекол:250г мяса, 0,5 стакана риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 200г сметаны.

Приятного аппетита!

Лидия.

 

http://vseprodom.com/

 


В избранное