Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Запеканка из мяса с макаронами


Запеканка из мяса с макаронами

    Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, добавить масло и яйца. Выложить половину макарон на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или сковороду, разровнять, положить на них слой мясного фарша, который покрыть слоем макарон, посыпать толчеными сухарями или смазать яйцом, смешанным со сметаной, сбрызнуть жиром и запечь в духовке, затем нарезать на порции.

    Запеканку из мяса и макарон можно подавать с соусом из помидоров или томатным соусом.

    Фарш: сырую говядину нарезать на куски весом 40-50г, обжарить, а затем тушить с водой или бульоном до мягкости. Готовое мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, слегка поджаренным, и посолить по вкусу. Или приготовить  фарш из мяса, сваренного в супе, которое пропустить через мясорубку вместе с шинкованным луком, поджаренным на масле.

 


В избранное