Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Рыбное рагу


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 21

    Сегодня на второе рыба - РЫБНОЕ РАГУ

 

Лук и морковь чистим, режем и обжариваем в масле. Добавляем замороженные овощи, томат-пюре, соль, сахар, немного воды. Тушим до готовности.

         Рыбное филе режем крупными кусочками и укладываем в жаровню или глубокую сковороду, смазанную маслом. Сбрызгиваем  кусочки рыбного филе лимонным соком, посыпаем мелкорубленым чесноком, кладем лавровый листик и закрываем слоем тушеных овощей. Ставим на 20мин в хорошо  разогретую духовку.

         1 кг рыбы (треска, судак, минтай), 3-4 луковицы, 4 моркови, 0,5 кг замороженной овощной смеси, 2 зубчика чеснока, сок одного лимона, 2-3 ст. л. томата-пюре, растительное масло, соль, сахар, перец, лавровый лист.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/

 

 


В избранное