Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Огурцы, фаршированные вареным мясом


Доброго времени суток, дорогие друзья!

Выпуск № 15

    Сегодня у нас на второе: Огурцы фаршированные вареным мясом

    Огурец чистят, режут пополам (семена вынуть), одну половину заполняют фаршем, другой прикрывают, перевязывают ниткой и тушат 20 минут под крышкой с соусом из нескольких ложек сметаны и ложки томатной пасты. В соус можно добавить сок лимона.

    А фарш состоит из рубленого вареного  мяса или тушеных грибов, смешанных с репчатым луком, отварным рисом, рубленым яйцом, зеленью петрушки – все это по вкусу смешивают, солят и перчат. Огурцы можно нафаршировать и свежими овощами: мелко порубленными огурцами, помидорами, капустой и крутыми яйцами, заправленными сметаной.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/

 


В избранное