Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Картофель, фаршированный мясом


Здравствуйте дорогие друзья!

Выпуск № 31

    Сегодня у нас на второе - Картофель, фаршированный мясом

    Картофель очистить и в целом виде отварить до полуготовности в соленой воде. С остывших картофелин срезать верхушки и осторожно вынуть середину. Мясной фарш, смешанный с зеленью, яйцом и хорошо посоленный, закладывается в картофелины. После этого каждую картофелину смачивают слегка взбитым яйцом и обваливают в сухарях, накрывают верхушками. Фаршированные картофелины укладывают на противень, политый растительным маслом, и ставят в духовку на зо минут.

    Перед подачей к столу готовый картофель заправляют сметаной или помидорным соусом.

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/

 

 


В избранное