Очистить лук,мелко нарезать,обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Перемешать фарш,обжаренный лук и вареный рис,по вкусу поперчить и посолить,все тщательно перемешать.Очистить кабачки,нарезать кружочками примерно по 5 сантиметров.Затем у нарезанных кружочков вырезать серединку,оставив кромки толщиной 1 см,получатся как стаканчики.И эти стаканчики наполнить приготовленной начинкой из фарша с рисом и луком.Смешать для соуса томатную пасту и 3 ст.л. растительного масла и довести до кипения,добавить 1 стакан воды смешанный с мукой и сметану,посолить.Начиненные стаканчики из кабачков выложить на противень,залить соусом и примерно 40 минут тушить в духовке при 180-200ºС.Приятного аппетита!!!
Нарезать тоненькими пластинками огурцы,немножко посолить и на 10 минут оставить,чтобы они стали чуть-чуть мягче.Натереть на крупной терке яйца для начинки.Креветки нарезать мелко и с яйцами и майонезом по вкусу.Огуречные пластинки свернуть рулетиками,в них выложить приготовленную начинку и посыпать тертым твердым сыром.Приготовленные роллы перед подачей на стол украсить зеленью на свой вкус.Приятного аппетита!!!
Тщательно вымыть помидоры,обсушить,срезать сверху крышечку углубляясь немножко ножом вглубь помидора так,чтобы получился конус.Часть мякоти вынуть.Зелень и чеснок мелко нарезать,натереть твердый сыр на мелкой терке,все перемешать и посолить.Начинить помидоры приготовленной смесью,закрыть крышечками.Сложить начиненные помидоры в закрывающуюся посуду и на сутки убрать в холодильник.Готовое блюдо при подаче на стол украсить зеленью по вкусу.Приятного аппетита!!!