Кулинарная книга,вкусные и простые рецепты,готовим дома Карп с овощами
2013-07-29 17:18
Понадобится:
соль
1/4 ч л перца черного молотого
1/2 ч л имбиря молотого
1 ст л соевого соуса
50 гр масла сливочного
500 гр вина белого
1 головка репчатого лука
50 гр грибов муэр
130 гр сои пророщенной консервированной
130 гр побегов бамбука консервированного
1 стебель лука-порея
3 шт моркови
1 кг карпа
Приготовление:
Очистить карпа от
кожи и костей,филе нарезать кубиками. Мелко нарезать репчатый лук и 1 морковь кубиками,залить вином,добавить 0,5 воды,посолить и варить в течение 5-ти минут. Добавить кусочки карпа ,голову вместе с позвоночником и варить 3 минуты. Побеги бамбука и...Читать далее...