Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная книга,вкусные и простые рецепты,готовим дома Ёсэнабе(ësènabe)


 2013-07-27 13:19
 

Понадобится:

  • 100 гр. креветок
  • 300 гр. трески
  • 200 гр. семги
  • 600 мл. бульона даси
  • 50-60 мл. рисового вина
  • 100 гр. тофу
  • 4 гриба шиитаке
  • белая часть лука порея
  • 50 гр. морской капусты
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • соль

Приготовление:

В кастрюле смешать бульон даси и рисовое вино,довести до кипения.Постепенно добавлять в кастрюлю рыбу,овощи и морепродукты(креветки добавить за 4 мин до готовности). Варить,пока овощи не...Читать полностью...

 http://www.mirkylinarii.ru

super.nan2013@ya.ru 

Автор рассылки:Евгения 


В избранное