Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Бутерброды "Сюрприз"

 

  • 10 крабовых палочек
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 киви
  • 6 ломтиков батона
  • 70-100 г майонеза

Рецепт:

1. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс.

2. Соединить крабовые палочки, чеснок и майонез, перемешать до образования густой массы.

3. Ломтики батона разрезать пополам.

4. Киви очистить от кожуры, нарезать кружочками.

5. Ломтики хлеба смазать получившейся крабово-чесночной массой. Сверху украсить киви. Приятного аппетита!

 

Тост "Сердечко"

На 2 бутерброда:

  • 2 кусочка хлеба для тостов
  • 2 яйца
  • 2 слайса плавленого сырка
  • 2 тонких кусочка бекона
  • зелень
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Рецепт:

1. Хлеб положить на смазанную маслом сковороду и жарить по 1 минуте с каждой стороны.

2. Затем из каждого яйца отдельно пожарить яичницу-глазунью, посолив и приправив черным молотым перцем.

3. На горячий хлеб положить кусочек бекона, затем - плавленый сыр и яичницу-глазунью так, чтобы желток оказался в центре бутерброда.

4. При помощи формочки аккуратно вырезать сердечко, не затрагивая корочку.

5. Если нет подходящей формы, можно просто вырезать сердечко острым ножом.

6. Выложить тосты на тарелку и украсить зеленью.

7. К ним можно подать сливочно-чесночный соус.

 

"Большие глаза"

  • 2 яйца
  • 2 куска хлеба
  • 2 ломтика сыра
  • масло
  • зелень

Рецепт:

1. Вырезать отверстие в центре каждого куска хлеба стаканом или резаком для печенья.

2. Положить масло на сковородку.

3. Включить слабый огонь. Чуть поджарить хлеб и перевернуть.

4. Разбить каждое яйцо в отверстие в центре хлеба, приготовить яйца по своему вкусу. Положить ломтики сыра на хлеб.

5. Снять два куска хлеба со сковороды.

6. Можно в микроволновой печи прогреть в течение 30 секунд или под грилем, чтобы расплавить сыр.

7. Посыпать сверху зеленью.

 

Гамбургеры "Веселые клоуны"

  • 500 г говяжьего мяса
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • 5 столовых ложек панировочных сухарей
  • круглые булочки для основы гамбургера
  • соль
  • специи
  • растительное масло

Для декора:

  • 300 г срыа
  • помидоры черри
  • соленые огурцы
  • майонез с кетчупом
  • перец-горошек
  • маленький лук

Рецепт:

1. Мясо с луковицей пропустить через мясорубку, добавить панировочные сухари, яйцо, соль, специи по вкусу. Тщательно вымешать массу.

2. Смочить руки в прохладной воде и сформировать котлетки-гамбургеры толщиной около 1 см, а диаметром чуть меньше, чем булочка для гамбургера. Обжарить гамбургеры с двух сторон до румяной корочки.

3. На булочку, разрезанную пополам, уложить листики салата и гамбургер. Украсить бутерброды кружочками огурцов и лука, помидорами-черри, майонезом с кетчупом, ломтиками сыра.

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 20 минут

Сложность: легкая

 

"Улыбочка"

  • ломтик хлеба
  • растительное масло
  • яйцо
  • ломтик сыра
  • кетчуп
  • соль

Рецепт:

1. В середину ломтика хлеба формочкой для тарталеток вырезать часть мякиша.

2. Заготовку обжарить на растительном масле с одной стороны до румяной корочки.

3. Перевернуть, в получившийся "цветочек" вбить яйцо, посолить, жарить до готовности.

4. Из ломтика сыра вырезать ладошки, кетчупом нарисовать глаза и рот.

 

Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное