1.
Мелко нарезать 2 маринованных огурца, 1 вареную куриную грудку и укроп.
Отварить 200 г брокколи. 100 г сыра натереть на терке.
2. Продукты для начинки перемешать. Посолить, поперчить. Напечь блинов.
3.
Взбить в пену 3 яйца. Постоянно помешивая, добавить небольшими порциями
муку и молоко. Посолить, влить растительное масло и всыпать щепотку
сахара. Тщательно размешать.
4. Промыть от соли кусок сала.
Обсушить. Наколоть на вилку. Раскалить хорошенько сковороду, смазать
салом дно и печь блины. Перед каждым новым блином - обязательно смазать
салом сковороду.
5. Равномерно нанести начинку на блин. Свернуть его трубочкой.
6. Смазать глубокую форму маслом. Нарезать трубочки на небольшие "пеньки" и выложить в форму.
7.
Взбить 3 яйца, перемешать с 3 столовыми ложками майонеза и 1 стаканом
молока. Добавить по щепотке базилика и хмелей-сунелей. Залить соусом
блинчики и запекать 20 минут при 180 градусах.
Блинный пирог
Для теста:
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка сахара
4-5 яиц
1 столовая ложка растительного масла
0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом
ванилин по вкусу
шоколад
Для крема:
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка какао
1 яйцо
1 столовая ложка с верхом муки
200 г
масла
Рецепт:
1. Смешать все компоненты для теста, испечь 10-12 блинов.
2.
Приготовить крем. Соединить молоко и сахар, добавить какао, яйцо, муку.
Все хорошо растереть довести до кипения, остудить, взбить вместе с
маслом.
3. Из блинов сложить торт, промазывая их кремом. Сверху посыпать натертым шоколадом.