Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Выпечка


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Торт "Любимой мамочке"

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • соль на кончике ножа
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка гашеной соды
  • 2 стакана муки
  • маргарин

Для крема:

  • 500 г сметаны
  • 1 стакан сахара

Для украшения:

  • 10 г шоколада
  • кондитерская крошка

Рецепт:

1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить соль, соду, растопленный мед, муку. Все тщательно взбить миксером до образования однородной массы.

2. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть по очереди выложить в смазанную маргарином форму и выпекать коржи в течение 15 минут в духовке при 200 градусах.

3. Приготовить крем. Соединить сметану с сахаром, тщательно взбить миксером до образования густой массы.

4. Коржи остудить, смазать кремом, выложить один на другой.

5. Готовый торт равномерно посыпать тертым шоколадом и украсить кондитерской крошкой.

 

Тертый пирог с вареньем

  • 2,5-3 стакана муки
  • 200 г маргарина
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана сахара
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 100 г майонеза
  • щепотка соли
  • растительное масло для смазывания
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Для начинки:

  • 1 стакан смородинового варенья

Рецепт:

1. Маргарин растопить на водяной бане, добавить сахар, яйцо, майонез, разрыхлитель, соль. Постепенно добавить муку, замесить эластичное тесто.

2. Тесто завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку на 30 минут.

3. Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать в пласт толщиной 5 мм, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Равномерно выложить варенье. Меньшую часть теста верху натереть на крупной терке.

4. Выпекать 25-30 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.

5. Готовый пирог нарезать кусочками, посыпать сахарной пудрой.

 

Торт "Медовый рай"

 

Для теста:

  • 150 г меда
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 столовая ложка соды
  • 600 г муки
  • 4 яйца

Для крема:

  • 400 г сливочного масла
  • 2 банки сгущенного молока

Для украшения:

  • желейные конфеты-малинки
  • фигурки из маршмеллоу
  • кокосовая стружка желтого и белого цвета

Рецепт:

1. Приготовить тесто. Мед, сливочное масло, сахар соединить, нагреть до растворения сахара. Снять с огня, дать немного остыть. Помешивая, влить взбитые яйца. Затем высыпать муку, смешанную с содой. Замесить однородное мягкое тесто и оставить остывать.

2. Подготовленное тесто разделить на 8 частей. Затем раскатать очень тонкие коржи толщиной 1 мм.

3. Выпекать коржи 4-5 мину в духовке при 200 градусах.

4. Приготовить крем. Сливочное масло взбить в белую пышную массу и порциями добавить сгущенку.

5. Коржи смазать кремом, выложить друг на друга, бока торта смазать кремом и посыпать крошкой.

6. Торт украсить фигурками, конфетами и посыпать кокосовой стружкой.

 

Торт "Сердечко"


Для бисквита:

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара

Для крема:

  • 200 г молочного шоколада
  • 2,5 столовой ложки муки
  • 250 мл молока
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла

Для украшения:

  • 100 г маршмеллоу
  • 1 столовая ложка воды
  • 1,5 стакана сахарной пудры
  • крахмал

Рецепт:

1. Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, перемешать.

2. Тесто выложить в смазанную форму. Выпекать 25 минут при 200 градусах. Остудить, разрезать горизонтально пополам.

3. Приготовить крем. Молоко соединить с мукой и сахаром, варить до загустения, снять с огня, добавить шоколад, масло, перемешать.

4. Коржи смазать кремом, выложить друг на друга. Верх и бока смазать кремом.

5. Приготовить мастику. В маршмеллоу добавить воду, нагреть в микроволновке 10-20 секунд. Постепенно ввести сахарную пудру, помешивая, замесить. Завернуть в пленку, поместить в холодильник на 30 минут.

6. Выложить на посыпанный крахмалом стол и тонко раскатать, вырезать кружочки. Сделать "розочку". Украсить торт "розочкой" и надписью.

 

Кексы с вишнями

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 100 г консервированных вишен
  • 20 г шоколада
  • сливочное масло

Рецепт:

1. Яйца взбить, добавить сахар, взбивать до увеличения в объеме. Затем постепенно добавить просеянную муку, помешивая. Замесить тесто.

2. Тесто выложить в смазанные сливочным маслом формочки.

3. В каждый кексик положить вишни и небольшой кусочек шоколада.

4. Выпекать кексы 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

 

Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное