Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Гратен из овощей

 

Состав

сливки - 200 мл 10%

картофель  - 6 крупных

кабачок - 1

помидоры - 4

лук - 2

чеснок - 4 зубчика

вино белое сухое - 2 ст.л.

хлеб - 1 стакан крошек

сыр - 0,5 стакана тертого

масло растительное - 2 ст.л.

соль

перец

"магги на второе" - 1 пакетик для курицы в сливочно-луковом соусе

Приготовление

Разогреть духовку до 200С. Картофель, лук и кабачок очистить и нарезать кружками. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и также нарезать кружками. Чеснок очистить и мелко нашинковать.

 

Хлебные крошки смешать с вином, маслом, чесноком и сыром. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

В форму укладывать слоями картофель, лук, помидоры, кабачок, смазывая каждый слой сырно-хлебной массой. Последним слоем обязательно должен быть картофель.

 

Содержимое упаковки "магги на второе" развести в сливках. Получившейся смесью залить овощи. Поставить в духовку и выпекать 30 минут.

Примечание

Журнал "Школа гастронома"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное