Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сладкий соус

 

Состав

ягоды любые - 100 г свежих или свежезамороженных

сахар - 80 г

ликер вишневый - 130 мл

вино белое сухое - 130 мл

Приготовление

Все соединить. Смесь довести до кипения. Крахмал развести в 10 г воды, влить в ягодную массу и дать ей остыть.

Этот соус можно подавать к мороженому, выпечке или как отдельное блюдо на десерт.

Примечание

Календарь "Женский"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное