Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Персики в слойке

 

Состав

тесто слоеное

персики

масло сливочное

сахар

пудра сахарная

Приготовление

Разогреть духовку до 190С. Персики нарезать дольками. Растопить сливочное масло, добавить 1 ст.л. сахара и перемешать. Лист слоеного теста смазать маслом с сахаром. Положить на него второй лист и раскатать в тонкий слой. Разрезать на 2 части.

Держа руку на весу, пальцами собрать тесто в большие складки от краев к середине куска.

Уложить в получившиеся складки кусочки персиков, присыпать оставшимся сахаром. На противень положить лист пергамента, смазать маслом. Выложить слойки с персиками на противень, выпекать 20 минут. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

Примечание

Журнал "Школа гастронома"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное