Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

"День и ночь под сенью сакуры"

 

Состав

вишня - 500 г

пудра сахарная - 1 ст.л.

мука - 1/2 стакана

сахар - 1 стакан

яйца - 2

сметана - 300 г

какао - 2 ст.л.

сливки жирные - 200 г

сода - 1/2 ч.л. (погасить)

Приготовление

Смешать какао, муку, сметану, яйца и погашенную в уксусе соду. Взбить и выпекать в форме, смазанной маслом и обсыпанной панировочными сухарями, около 45 минут при 180С.

Корж остудить, разрезать пополам, смазать кремом из сливок, взбитых с сахарной пудрой и несколькими ягодами вишни.

Между коржами и сверху на готовом торте распределить ягоды вишни, предварительно очистив их от косточек. Поставить торт в холодильник на 15-20 минут и затем подавать к столу.

 

Примечание

Журнал "Час для Вас"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное