Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Торт "Сладкий поцелуй"

 

Состав

персики консервированные - 850 г

йогурт белый натуральный - 600 г

бисквитное печенье - 150 г

желе персиковое - 2 упаковки

Приготовление

Дно формы для выпечки выложить бисквитным печеньем.

Персики достать из сиропа, положить в дуршлаг, чтобы с них стек сироп. Несколько долек оставить для украшения. Затем уложить на бисквиты слой консервированных персиков.

Желе в порошке залить 3 стаканами кипящей воды, охладить.

Йогурт смешать в большой емкости, влить туда густеющее желе. Полученную массу переложить в форму, выложенную персиками.

Поставить торт в холодильник для застывания.

Когда застынет, украсить дольками персиков и вишенками.

Примечание

Журнал "Катюшина кухня"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное