Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Пирожки по-испански

 

Состав

свинина - 400 г

телятина - 400 г

мука - 750 г

соль

лук - 1

маргарин - 375 г

яйца - 1

чеснок - 2 зубчика

петрушка

перец

коньяк - 1 рюмка

Приготовление

Из муки, маргарина, яйца и соли замесить тесто и выдержать его 2 часа в холодильнике. Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку, приправить по вкусу, добавив петрушку и коньяк.

Охлажденное тесто раскатать тонким слоем, вырезать кружочки и сформировать пирожки. Ставить в горячую духовку. Когда пирожки зарумянятся, они готовы.

Примечание

Журнал "Час для Вас"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное