Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Перец с творожной начинкой

 

Состав

перец

творог

укроп

чеснок

майонез

лук зеленый

кинза

укроп

Приготовление

Перец вымыть, разрезать на половинки и очистить от семян.

Взбить творог с майонезом, в творожную массу добавить мелко порезанные укроп, лук, кинзу. Хорошо перемешать и выложить смесь в половинки болгарского перца. Украсить веточками зелени.

Примечание

Журнал "Катюшина кухня"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное