Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Перловая каша с мясом

 

Состав

перловка - 1 стакан крупы

вода - 2 ст. воды

свинина - 150 г

лук - 1

перец черный молотый

соль

Приготовление

Залить крупу холодной водой, подержать 3 часа, затем промыть. Нарезанную на маленькие кусочки свинину обжарить с луком до румяного цвета, положить в горшок, добавить воду, перец и соль. Когда вода закипит, всыпать промытую крупу и закрыть горшок крышкой, после чего поместить его в духовку.

Примечание

Календарь "Дачная душа"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное