Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Английский пудинг

 

Состав

творог - 1 кг

сметана - 1 стакан

сахар - 1 стакан

молоко - 1 стакан

орехи грецкие - 1 стакан

ванилин

желатин - 1 паччка

вишня без косточек - 200 г

Приготовление

Замочить желатин в молоке. Пока он набухает, приготовить втородную массу: смешать творог, сметану, сахар, орехи и ванилин. В последнюю очередь добавить ягоды. Через час, когда желатин набухнет, смешать его с оставшимся молоком и нагревать на медленном огне в кастрюле, пока он не растворится. Размешать, чтобы не осталось комочков, и соединить с творожной массой. Разложить в готовые формочки-корзиночки из вафельного теста и охлаждать до полного застывания.

Примечание

Журнал "Час для Вас"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное