Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Солянка мясная

 

Состав

индейка - 500 г филе

мясные прдукты готовые - 300 г

огурцы соленые - 4

маслины без косточек - 100 г

лук - 3

морковь - 1

лимон - 1

петрушка - 2-3 веточки

лист лавровый - 1

перец черный - 3-5 горошин

паста томатная - 1 ст.л.

каперсы - 50 г

сметана

соль

перец

Приготовление

Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 л воды. Добавить 1 очищенную луковицу и морковь. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, чуть-чуть посолить, добавить лавровый лист, перец и петрушку вместе со стеблями. Варить 40 минут. Индейку вынуть из бульона, бульон процедить через мелкое сито.

Оставшийся репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Мясные продукты - колбасу, ветчину, сосиски и т.д. - нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду с луком. Чем разнообразнее будут мясные продукты, чем их будет больше, тем вкуснее получится солянка.

Когда мясопродукты слегка поджарятся, добавить томатную пасту и полстакана горячего бульона. Перемешать и тушить на небольшом огне 5 минут.

Готовую мясную заправку переложить в кастрюлю с процеженным бульоном. Поставить на маленький огонь.

Огурцы нарезать тонкой соломкой, добавить в кастрюлю вместе с каперсами и маслинами. Довести до кипения, варить на маленьком огне 10 минут. Накрыть крышкой, дать настояться.

Филе индейки нарезать кусочками и разложить по тарелкам вместе с тонкими кружками лимона. Отдельно подать сметану.

Примечание

Журнал "Школа гастронома"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное