Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Жареная свинина с арахисом и мятой


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
х
У меня есть

Например: свинина
 ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С АРАХИСОМ И МЯТОЙ

Очень вкусное, гармоничное блюдо.

Фотография

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 ст л растительного масла
250 г филе свинины, порезанного на полоски
1 зубчик чеснока, раздавленный
кусок имбиря 2.5 см, тертого
1/2 ч л дробленого сушеного перца чили
2 красный сладкий перец, очищенный от семян и порезанный на полоски
100 г стручков зеленого горошка или манжу
1 лайм, цедра и сок
50 г поджаренного соленого арахиса, порезанного
2 ст л порезанной мяты
1 ст л тайского рыбного соуса


Инструкции:
1. Нагреть масло в сковороде или в воке. Обжарить свинину, постоянно помешивая, на большом огне до золотистого цвета. Достать шумовкой.

2. Синзить огонь, добавить чеснок, имбирь и сушеные чили, жарить помешивая около 1 минуты. Добавить перец и стручки, обжаривать постоянно помешивая 2-3 минуты.

3. Вернуть свинину в вок, затем добавить цедру лайма и сок, арахис и мяту. Подогреть и добавить рыбный соус.
Подавать с рисом.

 Колонка главреда
 

В разделе "Рецепты посетителей" новые рецепты быстрых салатов на закуску, оладушек к субботнему завтраку и выпечки к воскресному чаепитию.

 
 Кулинарный отчет
 

"Хороший рецепт, несколько раз готовила. Очень необычный вкус. Советую готовить маленькую кастрюльку, так как богатый аромат и вкус только в свежем виде, на следущий день уже не то. Рекомендую ".
> Похлебка с копченым лососем

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
хочется чего-нибудь такого.
Где купить крюшонницу?
Тортики необычных форм - 2. Продолжаем хвастаться.
Плавающие острова
Вкусные закуски-2
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное