Продолжая взбивать, всыпать муку и затем добавить сливочное масло.
Взбить до однородности.
Тесто выложить в специальные формы в виде морских гребешков, вдавить в тесто ягодки красной смородины.
Выпекать мадлен 10-12 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов С.
Слегка остудить, вынимать печенье из формочек тёплыми.
>>
Клубничное мороженое
300 г клубники,
80 г сахарной пудры,
1 яйцо,
400 г сметаны.
Клубнику вымыть и очистить. Взбить клубнику с 1 ст.л. сахарной пудры, в блендере.
Яйцо взбить с сахарной пудрой на горячей водяной бане.
Соединить яйцо со сметаной.
Смешать 2/3 клубники со сметаной.
Выложить часть массы в формочки, поставить в морозилку чтобы подстыло.
Выложить сверху клубничное пюре, подморозить. Выложить слой пюре со сметаной.
Убрать формочки с домашним мороженым в морозилку минимум на 4 часа.
Вынуть из формочек и перевернуть на тарелку.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.