Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Печень "Мужская радость-женская гордость"



Печень "Мужская радость-женская гордость"
2012-04-11 21:24


Какой самый неоднозначный продукт? Вернее один из самых неоднозначных? Верно! Печень! Кто-то ее любит безумно, а кого-то от одного запаха воротит) Как меня, например) Но муж у меня печенку просто боготворит,поэтому приходится готовить) В последнее время готовлю печень по своему собственному рецепту да такая вкусная выходит,что даже папа мой, который печень на дух не переносит,ест да нахваливает)Делюсь рецептом.

Понадобится:

-печень-на этот раз у меня была печень индейки( все равно какая, но с говяжьей больше мороки, я ее обычно за сутки до вымачиваю в молоке,чтобы она стала нежной,мягкой и ушла горечь)-500 грамм

-мука

-приправа "итальянские травы", паприка, перец молотый, соль

-шампиньоны-несколько штучек

-соевый соус-столовая ложка

-укроп

-масло

Готовим: Берем печень, чистим ее от пленок, слишком мелко не режьте, а то будет уже не то, я большими кусками прямо кидаю)

Готовим нашу муку для обволакивания. Смешиваем ее с приправами, солью, обволакиваем печень и обжариваем на сильно разогретой скоровроде пару минут до образования румяной корочки,дальше кидаем шампиньоны, убавляем огонь, вливаем соевый соус,тушим, за несколько минут до конца готовки засыпаем порубленный укроп. Накрываем крышкой, даем постоять.

Приятного аппетита!

800038_IMGP0989 (700x525, 313Kb)





800038_IMGP0990 (700x525, 341Kb)



 




Ужин
2012-04-11 21:30


На ужин поджарила минтай.



Рыбу разрезала на 4 части, каждый кусочек обваляла в муке и посолила.



Затем поджарила с каждой стороны на подсолнечном масле.



На гарнир -рис



59660_Photo0184 (700x525, 83Kb)

Серия сообщений "Наша продуктовая корзина":
Сколько Вы тратите на продукты в день,в неделю или в месяц? Можно ли более рационально относится в закупке продуктов?

Источник: tufelka.me

Часть 1 - Новая рубрика- продуктовая корзина
Часть 2 - Сколько стоит "попить пива"?
...
Часть 38 - Ужин
Часть 39 - Похлебка на мясном бульоне
Часть 40 - Ужин

Серия сообщений "Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём":
Часть 1 - Наша продуктовая корзина на двоих человек.
Часть 2 - Меню на 1000 рублей в неделю. День №1Суббота -ужин
...
Часть 34 - Ужин
Часть 35 - Похлебка на мясном бульоне
Часть 36 - Ужин



Ежедневная диета Ольги Бузовой
2012-04-12 00:40


 



Обычный рацион Оли, помогающий девушке держать себя в форме, примерно следующий:



Завтрак - обязательно каша: манка, геркулес или гречка. В кашу можно добавить любые фрукты или ягоды.



Обед – должен состоять из углеводов. Например, макароны твердых сортов, но без мяса. Сюда также овощной салат.



Спустя несколько часов после обеда – продукты с высоким содержанием белка: мясо, творог.



После Бузова отправляется на тренировку в спортзал (3 раза в неделю).



И перед сном – стакан кефира или одно яблоко.



 



Ведущая Ольга Бузова ограблена на 140 тысяч рублей



Кулинары, к Вам вопрос!
2012-04-12 22:18


Уважаемые хозяйки и хозяева!Сегодня великий праздник Чистый четверг!С праздником Вас, мои дорогие! Сегодня буду печь куличи по рецепту. Расскажите, как Вы храните куличи до Пасхи и в Пасхальную неделю,чтобы они не твердели и не плесневели. Боюсь испортить свои куличики. Спасибо Вам!




Печень "Мужская радость-женская гордость"
2012-04-11 21:24


Какой самый неоднозначный продукт? Вернее один из самых неоднозначных? Верно! Печень! Кто-то ее любит безумно, а кого-то от одного запаха воротит) Как меня, например) Но муж у меня печенку просто боготворит,поэтому приходится готовить) В последнее время готовлю печень по своему собственному рецепту да такая вкусная выходит,что даже папа мой, который печень на дух не переносит,ест да нахваливает)Делюсь рецептом.

Понадобится:

-печень-на этот раз у меня была печень индейки( все равно какая, но с говяжьей больше мороки, я ее обычно за сутки до вымачиваю в молоке,чтобы она стала нежной,мягкой и ушла горечь)-500 грамм

-мука

-приправа "итальянские травы", паприка, перец молотый, соль

-шампиньоны-несколько штучек

-соевый соус-столовая ложка

-укроп

-масло

Готовим: Берем печень, чистим ее от пленок, слишком мелко не режьте, а то будет уже не то, я большими кусками прямо кидаю)

Готовим нашу муку для обволакивания. Смешиваем ее с приправами, солью, обволакиваем печень и обжариваем на сильно разогретой скоровроде пару минут до образования румяной корочки,дальше кидаем шампиньоны, убавляем огонь, вливаем соевый соус,тушим, за несколько минут до конца готовки засыпаем порубленный укроп. Накрываем крышкой, даем постоять.

Приятного аппетита!

800038_IMGP0989 (700x525, 313Kb)





800038_IMGP0990 (700x525, 341Kb)



 




Ужин
2012-04-11 21:30


На ужин поджарила минтай.



Рыбу разрезала на 4 части, каждый кусочек обваляла в муке и посолила.



Затем поджарила с каждой стороны на подсолнечном масле.



На гарнир -рис



59660_Photo0184 (700x525, 83Kb)

Серия сообщений "Наша продуктовая корзина":
Сколько Вы тратите на продукты в день,в неделю или в месяц? Можно ли более рационально относится в закупке продуктов?

Источник: tufelka.me

Часть 1 - Новая рубрика- продуктовая корзина
Часть 2 - Сколько стоит "попить пива"?
...
Часть 38 - Ужин
Часть 39 - Похлебка на мясном бульоне
Часть 40 - Ужин

Серия сообщений "Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём":
Часть 1 - Наша продуктовая корзина на двоих человек.
Часть 2 - Меню на 1000 рублей в неделю. День №1Суббота -ужин
...
Часть 34 - Ужин
Часть 35 - Похлебка на мясном бульоне
Часть 36 - Ужин



Ежедневная диета Ольги Бузовой
2012-04-12 00:40


 



Обычный рацион Оли, помогающий девушке держать себя в форме, примерно следующий:



Завтрак - обязательно каша: манка, геркулес или гречка. В кашу можно добавить любые фрукты или ягоды.



Обед – должен состоять из углеводов. Например, макароны твердых сортов, но без мяса. Сюда также овощной салат.



Спустя несколько часов после обеда – продукты с высоким содержанием белка: мясо, творог.



После Бузова отправляется на тренировку в спортзал (3 раза в неделю).



И перед сном – стакан кефира или одно яблоко.



 



Ведущая Ольга Бузова ограблена на 140 тысяч рублей



Кулинары, к Вам вопрос!
2012-04-12 22:18


Уважаемые хозяйки и хозяева!Сегодня великий праздник Чистый четверг!С праздником Вас, мои дорогие! Сегодня буду печь куличи по рецепту. Расскажите, как Вы храните куличи до Пасхи и в Пасхальную неделю,чтобы они не твердели и не плесневели. Боюсь испортить свои куличики. Спасибо Вам!




В избранное