Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Секретами молодости и красоты поделилась 50-летняя телеведущая Екатерина Андреева

Секретами молодости и красоты поделилась 50-летняя телеведущая Екатерина Андреева 2012-04-05 18:50 Телеведущая с Первого канала Екатерина Андреева отметила свой 50-летний юбилей, она уже 20 лет работает на телевидении. Как же ей удается всегда так свежо выглядеть? Спит телеведущая всегда с открытым окном, даже зимой. По утрам принимает контрастный душ и умывается кубиками льда из зеленого чая, что благотворно влияет на кожу. читать дальше Секретами молодости и красоты поделилась 50-летняя телеведущая Екате...

2012-04-05 23:00:20 + Комментировать

Секретами молодости и красоты поделилась 50-летняя телеведущая Екатерина Андреева

2012-04-05 18:50 Секретами молодости и красоты поделилась 50-летняя телеведущая Екатерина Андреева Секретами молодости и красоты поделилась 50-летняя телеведущая Екатерина Андреева 2012-04-05 18:50 Телеведущая с Первого канала Екатерина Андреева отметила свой 50-летний юбилей, она уже 20 лет работает на телевидении. Как же ей удается всегда так свежо выглядеть? Спит телеведущая всегда с открытым окном, даже зимой. По утрам принимает контрастный душ и умывается кубиками льда из зеленого чая, что благотворно...

2012-04-05 22:30:38 + Комментировать

Оладушки на ряженке.

Оладушки на ряженке. 2012-04-05 00:25 Их также можно печь и на кефире и на простокваше.Я пекла на ряженке. Всё проще не бывает.взять пакет кисломолочного продукта(0,5 л+2 ст.лож сахара+немного соли+2 ст.лож.растительного масла,1/2 ч.лож соды.Муки до консистенции сметаны.Яйцо я не положила.оно не играет особой роли,хотите кладите,хотите нет.печь на сковороде с маслом,на медленном огне,под крышкой. Оладушки на ряженке. 2012-04-05 00:25 Их также можно печь и на кефире и на простокваше.Я пекла на ряженке. Всё ...

2012-04-05 03:00:20 + Комментировать

Оладушки на ряженке.

2012-04-05 00:25 Оладушки на ряженке. Оладушки на ряженке. 2012-04-05 00:25 Их также можно печь и на кефире и на простокваше.Я пекла на ряженке. Всё проще не бывает.взять пакет кисломолочного продукта(0,5 л+2 ст.лож сахара+немного соли+2 ст.лож.растительного масла,1/2 ч.лож соды.Муки до консистенции сметаны.Яйцо я не положила.оно не играет особой роли,хотите кладите,хотите нет.печь на сковороде с маслом,на медленном огне,под крышкой. ...

2012-04-05 02:30:35 + Комментировать

Интересная кухня

Суп -гуляш с бараниной. * Готовимся к Светлой Пасхе!!!...

2012-04-05 01:00:31 + Комментировать

Интересная кухня

Суп -гуляш с бараниной. * Готовимся к Светлой Пасхе!!!...

2012-04-05 00:30:32 + Комментировать