Рассылка кулинарного блога Куриное филе в сметанном соусе с овощами
Это весьма простое в приготовление блюдо, ведь куриное филе в сметанном соусе является одной из сотен вариаций приготовления курицы.
Я люблю этот рецепт за простоту, пусть и приходится потомиться некоторое время в ожидании. Самым ценным свойством приготовленного куриного филе является относительная сочность за счет сметанного соуса и овощей с грибами. А ведь именно этого зачастую не хватает курице.
В принципе, это блюдо тянет на звание вкусного и полезного ужина. На гарнир я советую рис его сухость отлично сочетается с сочностью филе.
Ингредиенты:
Куриное филе5 шт.
Перец сладкий болгарский1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны200 г.
Сметана200 г.
Соль, перец черный молотый
Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Куриное филе разрежьте на две части, слегка посолите и поперчите, выложите на смазанный маслом противень.