[SPH] секрет обжарки котлет

Дорогие подписчики, подскажите пожалуйста секрет обжарки котлет,чтобы
снаружи была хрустящая корочка,а внутри они были мягкие и сочные. А можно
ли добиться такого же эффекта,запекая их в духовке, или там они всегда будут
как пареные?
С уважением Юляшка..
Привет всем и Юле!
секрет обжарки котлет,чтобы
снаружи была хрустящая корочка,а внутри они были мягкие и сочные.
А элементарно, я, например, не кладу яйца в фарш, зато запанировываю их
сначала в яйце, потом в сухарях или в муке, и получается именно то, что
хочет Юля. в духовке не пробовала.
Кстати, Юля, Ваши посты читаю, и пусть ругают модераторы, плюсик переживу,
но прогресс у Вас сумасшедший, поздравляю и радуюсь!!!
С уважением и симпатией Татьяна