Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Покупаем цифровой фотоаппарат

Покупаем цифровой фотоаппарат

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что цифровой фотоаппарат – это не роскошь, а средство увековечивания лучших моментов жизни. С цифровым фотоаппаратом все важные события и просто яркие дни станут историей, а снимки никуда не пропадут - их можно хранить в печатном, электронном виде, а для повышения сохранности еще и в интернете.

Одни фотографируют время от времени, а другие так входят во вкус, что понимают: вон оно, идеальное хобби. Советы по выбору цифрового фотоаппарата, максимально отвечающего вашим потребностям, читайте в Женской энциклопедии WomanWiki.ru. 

 

Чтобы изменить жизнь, нужно стать личностью!Библиотека: Психология

Чтобы изменить жизнь, нужно стать личностью!

В одной из книг по личностному росту Бодо Шефер я прочитала историю про шута. Однажды придворный шут вдруг почувствовал желание жить лучше. Он захотел богатства, большого дома, интересных путешествий, красивой одежды, но прежде всего уважения людей. Люди всегда показывали на него пальцем и говорили: «Вон шут!» В будущем он хотел, чтобы люди уважали его.

Он передал свою просьбу королю. И король решил, что шут много лет с ним рядом и всегда веселит его. Он решил подарить ему хорошее состояние и большой дом. Шут наслаждался своим новым счастьем, жил в большом доме, ел необыкновенно вкусную пищу, но он заметил, что люди вокруг него только притворялись, что уважают его. Он все еще оставался для них шутом, хотя и богатым. Кроме того, он тратил свое состояние с огромной скоростью.

Он рассказал о своих проблемах мудрому советнику короля. Тот с улыбкой покачал головой и показал на стакан и амфору с вином. И сказал: «Я бы не смог перелить все это вино в один стакан. Он слишком мал. Так же и твоя личность слишком мала для твоих желаний. Ты как стакан, не можешь вместить в себя все богатства, которые тебе дал король. Ты не в состоянии их удержать. Чтобы изменились обстоятельства вокруг тебя, нужно изменить твою личность».

Для меня эта история показалась до боли знакомой, когда однажды я очень переживала из-за своей работы и все хотела ее поменять, но навыков, знаний, умений было недостаточно. Я ежедневно приходила на свою работу, в которой не было уютного кабинета, своего места, телефона, компьютера и вообще как такового оборудованного рабочего места, которые есть у каждого офисного рабочего. И я ненавидела свое место работы, день ото дня я ходила и гневила Бога и мечтала об уютном офисном месте. И совершенно не понимала, что сама я еще не готова к месту в офисе. Возможно, сама еще не позволяла себе этого или действительно знаний не хватало.

Однажды мне на глаза попалась подобная история, по-моему, в каком-то журнале. Тогда философии и современной психологии в журналах было мало, но все же такие материалы редко, но встречались. Вот однажды эта история встретилась и мне. В ней говорилось о том, как родители маленького мальчика смогли вернуть его к жизни с помощью благодарности. Что за благодарность и как это - быть благодарным - я тогда не очень понимала, но суть уловила. В конце статьи была приписка, которая как бы завершала все рассказанное до этого.

«Сначала научитесь быть счастливым здесь и сейчас, а потом постепенно вносите перемены в свою жизнь!»

Эта фраза тогда стала для меня таким эффектом «ледяного душа». Я поняла, что в данный момент я недовольна своей жизнью, я несчастна, я не благодарна. Еще несколько дней ушло на глубокое осмысление и переосмысление, а потом я старалась радоваться каждому моменту, ценить жизнь и быть счастливой здесь и сейчас.

Сначала это давалось очень тяжело. Приходилось использовать разные средства для поднятия настроения. Но когда цель была достигнута, меня было уже не остановить. Я шла вперед. Сначала поменяла работу на частичную занятость в офисе, частично разъездную.

Я стала радоваться тому, что у меня появлялось. Я стала счастливой, и в мою голову стали приходить все новые и новые мысли, которые помогали мне развиваться в сторону офисного работника. Через 3 года я уже занимала руководящую должность.

Сейчас, оглядываясь назад, я с уверенностью могу сказать, что именно внутренние перемены помогли мне измениться внешне. Именно наслаждение данным местом и планы на будущее помогли мне осуществить задуманное. Я смотрела на то, что хочу иметь, и говорила себе: «Да, это прекрасно и скоро у меня это тоже будет!»

Важно не то, достигнешь ты цели или нет. Важно то, кем ты станешь, достигнув ее. Мне многое пришлось изменить в себе, чтобы приблизиться к цели. Стать более уверенной и научиться любить и принимать себя такой, какая я есть. Научиться ставить цели и идти к их достижению. Стать более упорной и целеустремленной. Стать более спокойной и перестать переживать из-за мелочей и мнения других людей. Совмещать несовместимые на первый взгляд вещи. Научиться разговаривать с людьми разного возраста, достатка и социального положения. И еще много чего. Но все это помогло и продолжает помогать мне идти вперед. Расти и развиваться и менять свою жизнь к лучшему день за днем.

Так же и вам, дорогие читатели, на пути к достижению цели необходимо становиться лучше, сильнее, смелее, целеустремленнее и увереннее.

И стоит понимать и быть благодарным за каждый день, за каждое событие, за каждого человека. События и люди приходят к нам не просто так. Каждое событие несет нам определенный урок, который необходимо изучить, понять и принять именно в этот момент. К достижению цели нужно быть готовым. И Бог готовит нас! Ведь если бы это было не так, все бы наши желания исполнялись моментально, стоило нам только подумать.
Автор: женский психолог Екатерина Ковалева

А где мне взять такого папу

А где мне взять такого папуК сожалению, сформировалось мнение, что идеальные российские папы стали большой редкостью и их можно занести в Красную книгу, как исчезающий вид… Увы, увы, многие современные мужчины рьяно выступают против абортов, но нести ответственность за ребёнка они абсолютно не готовы. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Психология    


Нечаянная радость кинематографа

Нечаянная радость кинематографа1918 год. Территория Российской империи охвачена пламенем гражданской войны: Москва занята большевиками, юг – деникинцами, посередине петлюровцы. А в Крыму, стараясь не замечать, что происходит в стране, съёмочная группа работает над студийной «фильмой». Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Интересные люди    

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Хамство или «бои без правил»
хамство, неуважение, общество, люди

Мы сейчас переживаем, на мой (субъективный) взгляд, какое –то чудовищное время. Все вокруг спешат, толкаются локтями, распихивают друг друга, норовят тебя оскорбить, обозвать, употребляют нецензурщину, хамят. И все это считается в порядке вещей.

Возможно, хамство дано человеку от природы… Мне как –то однажды обиженная уборщица, когда я пришла за внуком в школу, пожаловалась: «…народ пошел, я вам скажу, жуткий. Только полы отмоешь, как тут же его затопчут.
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

 

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Что ожидать от визита к дерматологу

Что ожидать от визита к дерматологуВообще, желательно посещать дерматолога хотя бы один раз в году, лучше – два. Если вы так и делаете, то уже знаете, чего можно ожидать от визита к этому специалисту. А если нет – прочитайте наши рекомендации. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Бьюти-секрет дня    

 

Шоу-бизнес

Валуев не хочет становиться ведущим «Дома-2»

Николай ВалуевФото: boxnews.com.ua
Николай Валуев

В СМИ появились сообщения о том, что депутату и боксеру Николаю Валуеву предложили стать ведущим скандального реалити-шоу «Дом-2». Спортсмен же не оценил оказанную ему честь и резко отверг подобную возможность, почувствовав на себе гнев ведущей этого проекта Ксении Бородиной. »

 

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Бодифлекс от Марины Корпан»: ЕШЬ. ДЫШИ. ХУДЕЙ. «Бодифлекс от Марины Корпан»: ЕШЬ. ДЫШИ. ХУДЕЙ. Линдси Лохан угодила в больницу с истощением Линдси Лохан угодила в больницу с истощением
Николай Валуев и близко не подошел бы к «Дому-2» Николай Валуев и близко не подошел бы к «Дому-2» Самая высокооплачиваемая фея подиума Самая высокооплачиваемая фея подиума



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2012 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное