Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Каких женщин мужчины считают красивыми? Библиотека: Красота&Стиль

Каких женщин мужчины считают красивыми?

Какая женщина не мечтает стать красивее? Если уж природа обделила красотой, то дамы стараются наверстывать это при помощи макияжа или, например, модной одежды… А что такое «красиво» в мужском понимании?

В принципе, красиво все, что женственно. При ухаживании представители сильного пола подсознательно видят в женщине ребенка. Так что идеальная красавица должна как можно больше походить на малыша.

У малыша обычно большие глаза, поэтому представительницы прекрасного пола подводят глаза, чтобы они казались больше. У маленьких детей нос, как правило, курносый, притом крохотный, поэтому и на женском лице он смотрится красиво, в отличие от крупного носа, который зачастую совсем не портит мужчин.

Что касается бровей, то они, в идеале, должны быть в меру тонкими, длинными, достаточно темными, дугообразной формы, при этом располагаться достаточно высоко над глазами. Кстати, приподнятые брови чисто зрительно делают глаза несколько больше.

Что не украшает женское лицо, так это высокий лоб. Такой лоб хорош для мужчины, так как придает ему вид мыслителя. К сожалению, большинство «высоколобых» девушек этого не понимают. Им бы закрыть лоб челкой, а они выставляют свое «чело» напоказ. Взять хотя бы актрису Наталью Белохвостикову. Оптимальным для женщин является, конечно же, лоб средней высоты. Считается, что высота лба должна примерно соответствовать «высоте» носа.

Если у женщины крупные уши, то их стоит слегка прикрыть прической, а не привлекать к ним внимание, надевая крупные серьги.

Точно так же броские или многочисленные кольца привлекают негативное внимание к пальцам, если они не безупречной формы. Красивые ухоженные руки с маникюром хороши и без колец. Маникюр облагораживает форму ногтей, делая ее миндалевидной, при этом удлиненные ногти визуально удлиняют пальцы рук, что делает их красивее.

Грудь является квинтэссенцией женственности. Существует мнение, что представителей сильного пола в данном вопросе волнует, прежде всего, размер. Это не совсем так. В любом красивом создании, как рукотворном, так и природном, важны пропорции. Даже внушительных размеров грудь вряд ли добавит привлекательности очень полной женщине. С другой стороны, весьма небольшой бюст хорошо смотрится в сочетании с подтянутой фигурой и (что не менее важно) правильной осанкой, благодаря которой грудная клетка принимает оптимальное положение, напоминающее слабо натянутый лук. В результате бюст несколько выдается вперед и кажется больше, а главное, выше. Последний фактор, пожалуй, даже более важен.

Что же касается каблуков, то они, зрительно удлиняя ноги, позволяют выправить пропорции тела и достичь идеального «золотого сечения». Формула его проста: соотношение длины всего тела и длины ног должно соответствовать отношению их длины к размеру туловища. Кроме того, при ходьбе на высоких каблуках икры ног напряжены, отчего зачастую сами ножки смотрятся более привлекательно, ибо приобретают бутылочкообразную форму. Из-за наклонного положения ступня кажется меньше, а в туфлях-лодочках из-за узкого мыса даже нога 40-го размера смотрится «ножкой».

Перейдем теперь к волосам – одному из главных природных украшений прекрасного пола. Почти любая девушка, наверное, замечала, что стоит ей распустить волосы (если они достаточно длинные), с ней начинают усиленно знакомиться мужчины разного возраста. Главное даже не в том, что «водопад» волос им нравится, хотя это, несомненно, так. Просто сильный пол рассматривает распущенные волосы практически как предложение познакомиться. Эффектная прическа привлекает даже большее внимание, чем красивые ножки.

Общий принцип следования за женской модой (как, собственно, и за мужской) должен, скорее всего, быть таков: одевайтесь по моде, если она выигрышна для вашей внешности. Не так давно появилось поветрие оголять летом живот заодно с пупком, который для вящего эффекта нередко подвергают пирсингу. Хорошо, если у девушки тонкая талия. Если же она довольно плотного сложения, стоит хорошенько подумать, следовать ли данной моде… Ну, а если у дамы хотя бы небольшой животик, то такой «микростриптиз» производит довольно комичное, а порой и жалкое впечатление…

Сделаем небольшое отступление. Еще пару сот лет назад население в большинстве стран Европы было достаточно однородным по национальному составу, за исключением приграничных областей. Так что, к примеру, испанец в большинстве случаев женился на испанке. Но ведь сходный тип внешности обычно не порождает значительного притяжения, подобно одноименным зарядам, которые по физическим законам отталкиваются. Брюнету, скорее, понравится блондинка, чем брюнетка. Всем известно, насколько выходцы с Кавказа неравнодушны к русским женщинам… То же самое происходит и на юге Европы, где каждый второй, скажем, итальянец хотел бы иметь если не жену, то уж наверняка любовницу со светлыми волосами…

Если у мужчины губы пухлые, то ему, скорее, понравится девушка с чуть выступающим подбородком. Даже целоваться такой паре будет удобнее. Пойдем дальше. Хотя крупный нос, как уже говорилось, девушку не красит, против него, скорее всего, не станет «возражать» молодой человек с монголоидным типом лица или же имеющий маленький (либо приплюснутый) нос. Но подобный принцип нельзя считать универсальным, не то, к примеру, всем высоким мужчинам нравились бы исключительно девушки маленького роста.
Автор: Вадим Левин, астропсихолог

Оставить отзыв   Раздел: Красота&Стиль

 

Домохозяйка или офисная леди?

Домохозяйка или офисная леди?Не утихают споры о том, что все-таки полезнее для женской красоты: заниматься домашних хозяйством, высыпаться, вести размеренный образ жизни – или строить карьеру, быть социально активной и вовлеченной в решение интересных дел? И что опаснее: стресс и офисные перекусы на бегу или сидение взаперти и постоянная близость холодильника? Кто же краше – домохозяйки и дамы-фрилансеры или офисные труженицы? Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Здоровье    


Олег Рой: «Ответы на жизненные вопросы я ищу вместе с героями»

Олег Рой: «Ответы на жизненные вопросы я ищу вместе с героями»Олег Рой – один из самых популярных писателей, причем не только в России, но и за рубежом, где изданы многие его книги. По романам и сценариям Роя создают фильмы в Голливуде и у нас (кстати, продолжение «Бригады» снимают тоже по его сценарию). В эксклюзивном интервью myJane Олег Рой рассказывает о том, как ему удается издавать пять романов в год, раскрывает секрет популярности своих произведений, делится мыслями о жизни и творчестве. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Интересные люди    
 

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Стресс ? Не страшно, справимся!
молодость, красота, здороье, массаж, самомассаж, настроение, стресс

Хорошо бы жить без огорчений, раздражения, стрессов!.. Жить было бы легко и приятно - и для здоровья полезно, и для отношений с окружающими!.. Но в нашей жизни чего только не бывает! На страх, гнев, раздражение организм реагирует участившимся сердцебиением и дыханием, непроизвольным сжатием мышц.
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Шоколадно-Малиновые Трюфеля
Описание: Наверное все уже знают что малина любит шоколад и эти трюфеля подчeркивает истину этих слов. Этот десерт можно употребить как конфеты, но так же можете нагреть и употребить как сладкий соус для мороженого. Рецепт взят из книги "75 Лучших Шоколадных Рецептов".
Рецепты: Десерты -> Конфеты

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Календарь красоты, здоровья и любви на СЕНТЯБРЬ 2012

Календарь красоты, здоровья и любви на СЕНТЯБРЬ 2012Месяц начинается в субботу, удачный день для тех, кто мечтает найти свою половинку. Но не только о таких днях напомнит наш Календарь. Вы узнаете, когда делать стрижку, когда идти в салон, когда надеяться на волшебство любви и на зачатие. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Астрология красоты

 

Шоу-бизнес

Ваенга выиграла суд у «Отдохни»

Елена ВаенгаФото: gloss-test.gloss.ua
Елена Ваенга

В Москве останкинский суд принял сторону известной певицы Елены Ваенги и взыскал с издательского дома «Бурда», который выпускает в журнале «Отдохни», 250 тысяч рублей в пользу певицы. Напомним, что ранее – 1 июня в этом журнале вышел материал под заголовком: «Елена Ваенга: беременна и счастлива» с ее фотографией. »

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Алла Пугачева шокировала поклонников, сняв балахон Алла Пугачева шокировала поклонников, сняв балахон Шоколад спасет от инсульта Шоколад спасет от инсульта
Ушел из жизни ведущий программы «Жди Меня» Игорь Кваша Ушел из жизни ведущий программы «Жди Меня» Игорь Кваша Чем кормить школьников? Чем кормить школьников?



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2012 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное