Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Конкурсы, конкурсы, конкурсы! Их все больше и больше! И в каждом конкурсе интересные статьи, красивые фотографии и интересные призы.

Внимание, новые конкурсы! С 15 октября стартовал новый фотоконкурс: «ДомикLand – детская моей мечты». Разместите фотографии своего малыша в его детской и можете выиграть главный приз – детскую кроватку! Можно выиграть сертификаты Интернет-магазина ДомикLand или полезные детские мелочи.
http://www.myjulia.ru/contest/children_domikland/

Вспомним о лете вместе с компанией ORLY. В специально созданной конкурсной группе можно разместить свои летние фотографии с цветами и можно выиграть подарочные наборы мини-лаков HOT SHOT.
http://www.myjulia.ru/post/141238/

Внимание, конкурс статей для Страны Мам!
Скоро, скоро открывается новая социальная сеть для мам - СтранаМам.ру! Чтобы стать жителем этой сети, нужно получить паспорт -подать заявку здесь
http://www.stranamam.ru/ .
Но это еще не все! СтранаМам и группа «Медиафорт» объявляют новый конкурс. Напишите интересную и информативную статью на тему детей, материнства и ваша статья может выиграть денежный приз! Условия конкурса здесь
http://www.myjulia.ru/post/140228/ .

MyJulia совместно с комплексом отдыха "Семь Озёр" объявляет конкурс статей "Мой незабываемый уикенд". Что нужно, чтобы принять участие в конкурсе? Написать интересную историю о романтическом отдыхе – летнем, зимнем и т.д. А призом для победителя – будет путевка в комплекс отдыха «Семь Озер».
http://www.myjulia.ru/post/135736/

Продолжается голосование за работы на фото-конкурсе, который мы проводим вместе с компанией NEW AGE и который посвящен женщинам – расцвету женской красоты в «бальзаковском» и не только возрасте. Призы в этом конкурсе – линии косметических средств для ухода за зрелой кожей NEW AGE от компании WGN Corp. Победительницы получат: программу «Ambulance» (экстренная помощь для зрелой кожи), программу «Коллагеналь» (формула эластичной кожи) и программу «Гидраль» (комплекс увлажнения кожи). С таким уходом за кожей женщина будет всегда выглядеть молодо и прекрасно! Не забывайте голосовать за понравившиеся фотографии!
http://www.myjulia.ru/contest/woman_newage/

Приглашаем прочитать истории в конкурсе "Biotherm: моя стройная фигура"! В первом этапе были отобраны 15 девушек, которые теперь описывают свои ощущения от использования средств Biotherm. Джулианку, лучше и интереснее всех описавшая свои впечатления о косметике ждет приз – полный комплекс для ухода за телом из семи средств от Biotherm
http://www.myjulia.ru/post/133404/.

Стартовал конкурс «Лучший пользователь месяца». Главный приз - комплект постельного белья Ивановской мануфактуры от интернет-магазина "Косынок.нет", да и остальные призы хороши! Павлопосадские платки согреют в осеннюю слякоть и подарят хорошее настроение как осенью, так и зимой!
http://www.myjulia.ru/post/135984/

В группе «Фитнес от А до Я» открыт конкурс для спортивных и желающих самостоятельно изменить свое тело и настроение к лучшему. Заходите и принимайте участие
http://www.myjulia.ru/post/137153/.

Не забыт и конкурс "20 лучших статей месяца" - призовой фонд 10 000 рублей
http://www.myjulia.ru/post/137608/, и "15 лучших статей месяца по версии Allsoft.ru" - победители получат интересные и нужные программы для ПК http://www.myjulia.ru/post/140867/.

Конкурсы на Джулии никогда не заканчиваются!

.

.

Подкаблучник?

Подкаблучник? В разгар рабочего дня мерзко пропищал мобильный;
- Яна?
-Да! А кто это?
- Не узнаешь?
- Узнаю! Поэтому и спрашиваю…
- А ты всё такая же?
- Какая?
- Правда не узнаёшь?
- Мне что на крови поклясться?
- Это Галя!
- А Дальше?
- Галя Черныхина!


В голове двадцать пятым кадром пронеслось:
Галя Черныхина. Такая толстая и вечно ковырявшая в носу одноклассница. Мы её называли «Галя в попе Галя» (не помню почему). Она же меня терпеть не могла и как-то даже настучала на меня...

- Галя в попе Галя?
- Ну да!

Не стану вас мучить стандартными фразами, которыми принято обмениваться в таких случаях и перейду сразу к сути.

Мы не виделись с ней лет двенадцать-тринадцать, и честно признаюсь, никогда и не мечтала. Не нравилась она мне, да и многим другим. Какая-то она была злобливая, что ли? Вы не подумайте, класс у нас был хороший и никто никого не унижал, злобливость Гали не была связана с её полнотой. Я была тощей, как лист бумаги в профиль на свету и ребята меня дразнили «Невидимкой»…

В общем, договорились мы с ней встретиться в 1 ночи в уютном ресторанчике и вспомнить молодость (читай себя показать).

Удивительно, но добралась я первой. Народу практически не было и я заказав рюмку водки с гренками, уселась поудобней и давай доставать свою подругу Полину дурацкими смсками…

Галя не вошла, а ворвалась в ресторан, как метеор…
Помню, я еще подумала, откуда от одного человека может быть столько шума? Шум исходил от многочисленных золотых украшений, бренчащих на теле Гали. Думаю, она тщательно подготовилась к встрече! Так сказать выставка достижений и финансового благополучия на выезде!

Полина прочитает эту статью и не даст соврать, что я терпеть не могу, когда прикасаются к моему лицу и тем более целуют в щеку смачно, оставляя след от вонючей помады. Однако пришлось стерпеть, что поделаешь…

- А я вижу наша Невидимка, стала очень даже видима? – с места в карьер бросилась Галя.
- Ну…
- А как я тебе? Ничего попка, да?- не позволив ответить, продолжала она.
- Что пьём? Водку? А помнишь, как ты напилась на выпускном, и тебя тискали парни?
- На каком выпускном?- не сдержалась я.
- На нашем! На каком же еще?- искренне дивилась Галя.
- Вообще то я не была на нашем выпускном.
- А где ты была?
- Ладно, не важно… Как сама поживаешь? Как меня нашла?
- Так мне твой телефон Оксана Бондарь нашептала.
- Ну, понятно! Рассказывай…- решила позволить ей выговориться.

Краткое жизнеописание «Гали в попе Гали»

После школы она работала в ломбарде и по дешёвке скупала золото, купила корейскую машину, женилась на симпатяжке, который украл всё золото и исчез, три года она была в депрессии, устроилась работать в ЖЭК и год назад вышла замуж и теперь счастлива.

Я не считаю, что работать в ломбарде и в Жэке это плохо, каждый крутиться, как может, но не Галя. От неё веяло какой-то хитропопостью и жадностью.

В школе был у нас парень, звали его Колей. Копия Коли из «Гостьи из будущего» и естественно мы звали его «Мелафон». Наши родители дружили и в школе мы с Колей были друзьями. Знаете, такая наивная детская дружба. Я помню, в третьем классе уговорила его показать мне пипиську. Ну, было интересно, правда!

А теперь Дорогие Джулианки, угадайте… Как зовут мужа Гали? Правильно – НИКОЛАЙ!

- Ты замужем за Колей? За нашим Колей-Мелафоном? - опешила я, когда Галя с гордостью показала фотки со свадьбы.
- Ну да!
- За Колей?
- Ну да, не ожидала?
- Он в России? Он же с родителями уехал в Израиль?
- Родители да, он нет!
- Охренеть! – выдавила я и выпила.

- Как Коля поживает? - искренне поинтересовалась я .
- Да вроде ничего. Как у Христа за пазухой! – с гордостью сообщила мне Галя и зачем-то закатила глазки.
- Это как?
- Да катается, как сыр в масле. Я тут недавно оформила на него инвалидность, сидит себе читает книжки, готовит ужин и в ус не дует…
- А вы где живете? – почувствовала я неладное.
- На Ленинском…
- У Коли?
- Ну да! Сделала ремонт шикарный, купила гараж…

Семья Коли это воплощение московской интеллигенции, родители были в высшей степени воспитанными людьми, а бабушка Коли это ЧУДО, это Божий человечек… Я помню их большую профессорскую квартиру, запах книг, субботние посиделки с самоваром и пирожками с абрикосовым джемом, м-мммм – вкуснотища. Помню, короную фразу отца Коли:
- Пока я живу здесь, моя дверь не будет запираться!

- А где Коля? Пусть приезжает.
- Зачем? - уставилась на меня Галя-попа.
- Увидеться!
- Ой, Яна! На фига тебе видеть эту рохлю?

Очередной раз попытаюсь сберечь нервы слабонервных джулианок и не стану приводить список нецензурной брани, который обрушился на голову Гали, но спустя минут двадцать за спиной я услышала голос из далекого и счастливого детства;

- Яна?
.
.
.
Потанцуем? Красота и стиль
Потанцуем? Вы не задумывались никогда, почему на востоке так мало женщин, страдающих лишним весом?
Да их там попросту нет. И почему-то мне кажется, что все дело в том, что женщин чуть ли не с рождения учат танцам живота.
Ведь согласитесь, женщина, танцующая танец живота, выглядит просто потрясающе. У нее не только тонкая талия и ярко выраженная грудь, но и необыкновенная пластика, приятная округлая форма рук и ног, изящные шея и плечи.
Читать далее →
7 фотографий

 
Милочка   сегодня в 9:10    190 0 30  
Рейтинг: +15
Вам понравилось

Секс как танец Отношения и психология
Секс как танец По молодости я имела очень много комплексов, очень боялась не понравиться, и с первым мужчиной симулировала оргазм.
О своем первом разе я вообще до сих пор вспоминаю с содроганием.
Если бы не свалившаяся мне на голову влюбленность, в буквальном смысле «клин, выбивший клин» в лице открытого, доброго и любящего мужчины, я бы, наверное, осталась бы надолго фригидной и зажатой.
Мой первый мужчина в постели выступал, как актер на сцене, а моя роль в этом действе мне осталась непонятной до сих пор.
Читать далее →

 
assa   сегодня в 0:50    367 1 17  
Рейтинг: +28
Вам понравилось

Беременность до брака. Поговорим? Разное
 
Олексана   вчера в 21:12    761 1 64  
Рейтинг: +30
Вам понравилось

Путь Бога к Сердцу Астрология и магия
Путь Бога к Сердцу Давайте на минутку задумаемся: что для нас значит слово БОГ? Духовная ли это сила или что-то еще? Есть ли вообще эта духовная сила? Насколько мы в Него (Бога) Верим? И действительно ли Наша Вера действительно имеет право писаться с Большой буквы?...
Сам я человек Верующий. Да и мне всю мою сознательную жизнь говорят: "Ты родился под счастливой звездой", "Тебя оберегают внешние силы", "Тебе помогает Сама Земля", "Сам Бог на Твоей стороне"...
Читать далее →

 
styx   сегодня в 13:24    117 0 20  
Рейтинг: +11
Вам понравилось

Заготовки на зиму. Лечо. Томатная паста. Рецепты и кулинария
Заготовки на зиму. Лечо. Томатная паста. Томатная паста.
Помидоры моём, режем (можно снять кожицу, но я не снимала), кидаем в кастрюльку, наливаем немножко водички, и варим на умеренном огне. Когда помидоры закипят, солим по вкусу, и варим ещё примерно минут 20-30, затем добавляем немного уксуса, пробуем, чтобы не кисло было. Раскладываем в чистые стерилизованные баночки с закручивающимися крышками. Я стерилизую банки так: мою с пищевой содой, затем сушу в духовке при температуре 100 градусов 10-15 минут.
Читать далее →
3 фотографии

 
Ковылкина Наталия   сегодня в 16:16    49 2 2  
Рейтинг: +6
Вам понравилось


В избранное