Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Конкурсы, конкурсы, конкурсы! Их все больше и больше! И в каждом конкурсе интересные статьи, красивые фотографии и интересные призы.

Внимание, москвички! Кто пойдет на премьеру фильма "Укращение строптивых"? А тот, кто правильно ответит на вопросы викторины!
http://www.myjulia.ru/post/144601/ Заходите, отвечайте на вопросы и присылайте правильные ответы!

Наш сайт и еще три проекта группы Медиафорт участвуют в Народной премии рунета! Это наша любимая myjulia.ru, myjane.ru, povarenok.ru.

Все, кто неравнодушен к нашей любимой Джуле, а также не против проголосовать и за остальные наши проекты, пожалуйста, проголосуйте! Подробности здесь:
http://www.myjulia.ru/post/143332/.

С сегодняшнего дня можно написать историю своего успеха и получить за это приз. На основе рубрики «Работа и карьера» myjulia.ru вместе с фирмой Canyon проводят конкурс «История моего успеха». У вас есть секреты своей успешности? Поделитесь с ними!
http://www.myjulia.ru/post/143449/

Внимание, новые конкурсы! С 15 октября стартовал фотоконкурс: «ДомикLand – детская моей мечты». Разместите фотографии своего малыша в его детской и можете выиграть главный приз – детскую кроватку! Можно выиграть сертификаты Интернет-магазина ДомикLand или полезные детские мелочи.
http://www.myjulia.ru/contest/children_domikland/

Вспомним о лете вместе с компанией ORLY. В специально созданной конкурсной группе можно разместить свои летние фотографии с цветами и можно выиграть подарочные наборы мини-лаков HOT SHOT.
http://www.myjulia.ru/post/141238/

Внимание, конкурс статей для Страны Мам!
Скоро, скоро открывается новая социальная сеть для мам - СтранаМам.ру! Чтобы стать жителем этой сети, нужно получить паспорт -подать заявку здесь
http://www.stranamam.ru/ .
Но это еще не все! СтранаМам и группа «Медиафорт» объявляют новый конкурс. Напишите интересную и информативную статью на тему детей, материнства и ваша статья может выиграть денежный приз! Условия конкурса здесь
http://www.myjulia.ru/post/140228/ .

MyJulia совместно с комплексом отдыха "Семь Озёр" объявляет конкурс статей "Мой незабываемый уикенд". Что нужно, чтобы принять участие в конкурсе? Написать интересную историю о романтическом отдыхе – летнем, зимнем и т.д. А призом для победителя – будет путевка в комплекс отдыха «Семь Озер».
http://www.myjulia.ru/post/135736/

Приглашаем прочитать истории в конкурсе "Biotherm: моя стройная фигура"! В первом этапе были отобраны 15 девушек, которые теперь описывают свои ощущения от использования средств Biotherm. Джулианку, лучше и интереснее всех описавшая свои впечатления о косметике ждет приз – полный комплекс для ухода за телом из семи средств от Biotherm
http://www.myjulia.ru/post/133404/.

Главный приз конкурса «Лучший пользователь месяца» - комплект постельного белья Ивановской мануфактуры от интернет-магазина "Косынок.нет", да и остальные призы хороши! Павлопосадские платки согреют в осеннюю слякоть и подарят хорошее настроение как осенью, так и зимой!
http://www.myjulia.ru/post/135984/

Не забыт и конкурс "20 лучших статей месяца" - призовой фонд 10 000 рублей
http://www.myjulia.ru/post/137608/, и "15 лучших статей месяца по версии Allsoft.ru" - победители получат интересные и нужные программы для ПК http://www.myjulia.ru/post/140867/.

Поделиться детскими шалостями можно в фотоохоте
http://www.myjulia.ru/post/143718/ . Конкурс организован пользовательницами нашей социальной сети.

Конкурсы на Джулии никогда не заканчиваются!

.

.

Жила-была девочка...

Жила-была девочка... Сижу и смотрю на монитор. Буковки, всего лишь буковки… Чем так задела меня статья? Что всколыхнула? Давно забытое, прощенное, закрытое в сундук и задвинутое в самый дальний уголок памяти…

Жила- была девочка. Ни хорошая, ни плохая. Обычная. Жил-был мальчик. Ни хороший, ни плохой. Обычный. Но для девочки он был лучше всех! Самый-самый!! Так чувствовать могут только в шестнадцать- семнадцать. Каждой клеточкой радоваться встрече, всей кожей ощущать прикосновение, взлетать в облака от поцелуя… Окружающие уже давно перестали воспринимать их по отдельности. Эти двое были одним целым.

Вот и выпускной… Он, сдав документы в техникум, уезжает отдыхать. Она поступает в Строгановку, с лету, с первого раза. Счастье! К концу лета становится ясно, что Она беременна. Неужели столько счастья может достаться одному человеку сразу?
Оказалось, не может. Первой потерей стал институт. Проучившись пять дней Она пришла забирать документы. Ректор смотрел на бедную девочку, как на больную.
- Почему?? Я смотрел Ваши работы, они талантливы!! Вам надо учиться! Я такие слова абитуриентам очень редко говорю, обычно - обратное. Почему??!!
- Я беременна, – Она покраснела, - я не смогу…
Она ехала домой и плакала, прощалась с мечтой.
- На что мы будем жить? – спросил любимый, переварив новость о ребенке. -Я учусь, у тебя - институт. А кушать что? Если я пойду работать, не получив профессию, мы всю жизнь проживем в нищете. Бросай институт, поработаешь полгода, а там и у меня практика начнется . До лета протянем.

Девочка так горда была своим избранником! Он так мудро решил финансовую проблему, подумал о перспективе…. Правда, работа ей нашлась только учеником продавца, за 50 рублей в месяц.

Пожить вместе удалось всего месяц, последний перед родами. Она была так счастлива, когда он перебрался к ней. Она и её любовь победили в войне с его родителями. Он выбрал её и ребеночка.
Это был такой волшебный месяц!!

В один прекрасный день любимый не пришел домой, позвонил и сказал, что мама заболела, и он должен несколько дней пожить дома.
- А как же я? Я ведь должна рожать со дня на день.
- Ты ж еще не рожаешь, а мама уже заболела. Из-за нас, между прочим.

В роддом девочку отвозила бабушка, через два дня. А забирала подруга, через две недели. Любимый ни разу не появился, не подходил к телефону. День выписки пришелся на 23 февраля. Когда вся суматоха возвращения улеглась, и народ разошелся, она поняла, что нет в доме его вещей, а на столе лежат его ключи.

Около одиннадцати вечера он позвонил:
- Привет! Я тебе уже несколько дней звоню, где ты была?
- Рожала,- устало ответила она
- Что? Ну и как?
- Что - как?
- Кого родила?
- Девочку.
- Поздравляю! А меня будешь поздравлять? Сегодня 23 февраля, забыла?

Она повесила трубку. Слезы тихо катились по щекам, она вдруг поняла, что его уже никогда не будет в её жизни. А маленькая радость кряхтела и чмокала рядом. Девочка смотрела на маленький сверточек и становилась взрослой.

Зачем, почему вдруг я вспомнила … О чем плачу сейчас? Прошло столько лет, я справилась, я выжила, я состоялась, я счастлива, в конце концов! Это был всего лишь первый урок, очень трудный урок. Но ведь не последний… И даже не самый болезненный.. Воспоминания, как дым, возникали и кружились в голове. Будоражили давно забытые чувства: боль, страх, стыд.

Первый урок не прошел для девочки даром. Она решила не влюбляться больше, никогда! Но и одной оставаться было невыносимо.

Об этом времени я старалась не вспоминать, мне было стыдно за сделанное. Стыдно и теперь.

У девочки была Тень, не та что от солнца ложится на дорожку, а совершенно живая, влюбленная и преданная. Пока любимый занимал её мысли, Тень раздражала. Девочка не была стервой, она пыталась объяснить Тени, что его притязания никогда не увенчаются успехом. Больше того, у Тени тоже была тень. Девочка из другой школы была по уши влюблена в него. Так и жили они: Девочка с любимым, её Тень, в ожидании, и тень её тениь, тоже в ожидании.
Однажды, гуляя с коляской, она встретила свою Тень. Она сама заговорила с ним, чем несказанно осчастливила. Она позволила проводить, позвонить, зайти в гости… Тень понравился ей, и она позволила себе принять его любовь.

Но урок, полученный совсем недавно, не позволил принять предложение выйти замуж. Встречи продолжались, бедная Тень высыхал от любви. В конце концов, Тень попросил девочку решить, выйдет она за него замуж или нет. Если нет, он женится на той, что преследует его, пусть хоть кто-то будет счастлив.
Девочка вдруг поняла, что нежный и преданный Тень может оставить её. Девочке стало так жалко себя, так страшно остаться одной, дурацкая мысль о том что все её бросают не давала покоя. Она думала долго, а решение возникло спонтанно, когда до неё дошли слухи, что Тень и его воздыхательница подали заявление в загс.

Тень пришел к девочке вечером, она сама позвала.
- Я слышала, ты собрался жениться?
- Да, - тихо сказал он
- А я? Значит ты врал, когда говорил, что любишь?
- Нет, я и сейчас тебе скажу то же самое. Просто я понял, что ты никогда не станешь моей женой. А она… она меня любит, я постараюсь сделать её счастливой…
- Откуда ты знаешь, что я не соглашусь выйти за тебя? Если бы ты не спешил так, то получил бы моё согласие. – Она говорила и сама пугалась своих слов, но марку держала.

Смотреть на Тень было невозможно. Мучительное осознание потери того, что он так долго ждал, было написано в его глазах. Он смотрел не девочку со слезами в глазах. Она отвернулась, Она не знала, что сделала.

Через несколько дней Тень пришел с огромным букетом цветов и сумкой с вещами. Они поженились. Они забыли о влюбленной в Тень девушке.

Семейная жизнь текла ровненько и спокойненько. Тень оказался заботливым и чутким. Романтичным. Девочка на время даже почувствовала себя счастливой, поверив в то, что она заслужила это. Одна только мысль не оставляла её: что стало с той, другой. Чувство вины росло прямо пропорционально спокойствию в семье.

Однажды, она спросила Тень:
- А что стало с твоей поклонницей?
- Не знаю... - беспечно ответил он. - С тех пор как мы расстались, я ничего не слышал о ней.
- Странно, она так долго добивалась тебя, так любила, и просто отступила?
- Ладно, я не хотел тебе говорить, она вскрыла себе вены, спасли, положили в психушку. Она тебе не соперница, не бойся.
- Она же любила тебя! Неужели ты ни разу не сходил к ней в больницу?
- Нет, и не пойду! Я не давал ей поводов для такого поступка, я не заставлял её любить меня. Я живу с любимой женщиной, почему я должен жертвовать своей жизнью, ради её прихоти?!!
- Ты позвал её замуж и бросил…
- Да, ты согласилась выйти за меня, и она мне была уже не нужна!!!
- Ты понимаешь, что мы с тобой чудовища…
- Да почему? Наша любовь…
- Я не любила тебя тогда, я и сейчас не уверена, что люблю тебя… Я просто была обижена и испугана, и мне было одиноко…

Они развелись, не прожив и года. Чувство вины поселилось в сердце девочки. Этот урок она запомнила на всю жизнь. Смотри под ноги, шагая по жизни, не растопчи чужие чувства, даже если тебя обидели, даже если тебе плохо.

… Монитор погас, я сижу в полной темноте и плачу. Мне стыдно, мне жалко себя ту, молоденькую и глупую. Но изменить что-то уже нельзя. Можно только сложить свои воспоминания в тяжелый сундук и засунуть его в самый дальний уголок памяти.
.
.
.
Две капельки. Моя первая статья... Отношения и психология
Две капельки. Моя первая статья... «Две капельки, две капельки
Расстались половинки
Две капельки, две капельки
Две маленькие льдинки
Всё падали, всё падали и мне попали в душу
Послушай же, послушай
Как просто я люблю тебя»
Как это всегда бывает, вдруг, ни с того ни с сего, в голове возникает песня…может в тон настроению, может просто случайно…не знаю, но сегодня это были слова из песни Кати Лель. И я задумалась, а как могут половинки расстаться, ведь они же две половинки одного целого…должны быть…по идее. Или…
Читать далее →
1 видеоролик

 
марьям   сегодня в 2:01    134 1 14  
Рейтинг: +11
Вам понравилось

Первым делом, первым делом самолёты… Разное
Первым делом, первым делом самолёты… Проблемы в личной жизни – безответная любовь, грызня не на смех, а на смерть или полный штиль? На работе всё чаще пропадает вдохновение, а дома течет кран? Собирайте вещи – и в самолёт. Едва поднявшись в воздух, вы забудете про все неурядицы, включая и те, что сильного пола.
Рутина – страшная вещь. Она заставляет нас топтаться на месте, выполнять изо дня в день одни и те же действия, встречаться с одними и теми же людьми.
Читать далее →
2 фотографии

 
Марина Тумовская   вчера в 18:28    110 1 6  
Рейтинг: +17
Вам понравилось

 Кофе, девушки и шляпы Мода
Кофе, девушки и шляпы Вечером 28 октября в одну из кофеен столицы на несколько часов вернулось лето. Дизайнер Елена Теплицкая устроила праздник, в котором поучаствовали все, кому повезло оказаться именно в «Кофеине», что на Сретенке. Гостям был обещан возврат в позитивное и чувственное лето, атмосфера которого даже в тусклые осенние дни напоминает нам, что на самом деле лето – у нас в душе.
Кофейням «Кофеин» близка философия неординарных решений и ярких красок Елены Теплицкой.
Читать далее →
16 фотографий

 
Vittoria   сегодня в 14:57    87 0 13  
Рейтинг: +14
Вам понравилось

Не хочу, не буду! Дети
Не хочу, не буду! Чем холоднее и темнее на улице по утрам, тем сложнее поднять мою капризулю в детский садик. Сегодня буквально, вместо обычного выхода в 7.40 из дома, в 8 утра с воплями и соплями папа выволок ее из дома. Почему? Все просто: сначала не хотели вставать, потом пить какао, потом пить какао захотели, но из другой кружки, потом главная проблема - заплетаться, затем одеваться... В общем мамочки меня поймут!
Вечером начнется новый этап нехочуканья по любому поводу... Что делать?
Читать далее →
2 фотографии

 
Kapry   сегодня в 12:11    202 0 24  
Рейтинг: +18
Вам понравилось

Животные - не игрушки! Фауна и флора нашего дома

В избранное