Все выпуски  

Новости Формулы 1 на F1Top.ru - Первый автоспортивный


Ежедневный обзор новостей Формулы 1

           
РАЗДЕЛЫ САЙТА

    Сезон 2008

    Команды

    Турнирная таблица

    Тесты

    Пилоты

    Трассы

    Статьи

    Галерея

ГЛАВНАЯ    КАЛЕНДАРЬ    ФОРУМ    ЧАТ    КОНТАКТЫ    RSS

Деннис остается в McLaren
Рон Деннис опроверг все слухи о своей отставке, подтвердив, что останется на посту руководителя McLaren в 2008 году. После шпионского скандала и дисквалификации команды из Кубка конструкторов в прессе появились спекуляции на тему того, что акционеры команды попросят Рона уйти на покой. Однако сегодня сам Деннис подтвердил, что останется у руля McLaren.

Бриаторе: «Хэмилтон не командный игрок»
Руководитель команды Renault Флавио Бриаторе полагает, что Льюис Хэмилтон думает только о себе. Такую мысль итальянец высказал в интервью газете The Guardian.
Флавио Бриаторе: «У Хэмилтона была отличная возможность для учебы. Дебютанту такая возможность очень полезна. У него был шанс учиться пилотированию у Фернандо. Хэмилтон очень юный и талантливый, но он уже упустил такую возможность. Новичок должен трудиться на свою команду. В команде работает более тысячи человек для того, чтобы вывести на старт две машины. Поэтому нужно относиться с уважением к окружающим тебя людям, а не думать только о себе. Это как раз то, что пилот должен знать. Но это не относится к Льюису. Вы можете слышать, как гонщики обычно говорят «моя машина», но это не их машина, это машина команды».

Honda может пропустить Гран При Австралии
Как стало известно британским журналистам из анонимных источников, менее чем за четыре дня до старта первой практики сезона-2008 новая машина Honda RA108 не прошла краш-тест FIA. Согласно распространенной информации автомобиль прошел тест на боковой удар, но не прошел на передний и задний удары. По правилам FIA машина, не прошедшая краш-тест, не допускается к участию в Гран При. Мы будем внимательно следить за развитием событий.

Росберг надеется сократить отставание от BMW
Команда Williams наделала много шума в это межсезонье высокими результатами, показанными на тестах. В прошлом году подопечные Сэра Фрэнка заняли четвертое место в Кубке конструкторов, опередив команду Renault. Нико Росберг надеется, что в этом сезоне Williams сможет остаться впереди французов и сократить отставание от BMW Sauber.
Нико Росберг: "В первую очередь, наша цель добиться прогресса во всех компонентах и сделать шаг вперед по сравнению с прошлым годом. Ferrari и McLaren будут снова впереди, а за ними, возможно, будет BMW Sauber. Нам нужно сократить отставание от BMW, но не стоит забывать, что другие команды тоже сделали шаг вперед и смогли приблизиться к нам".

 Главная страница | Новое на сайте | Написать письмо

 Copyright 2007-2008 F1Top.ru, F1Top.com. All Rights Reserved
 Материалы рассылки не могут быть размещены в сети или иных публичных изданиях без согласования с администрацией.

В избранное