Подкарпатская Русь.Русины

  Все выпуски  

Подкарпатская Русь.Русины


В продолжение материалов "В Закарпатье начали говорить о делигитимизации украинской власти, как таковой....", "Закарпатцы очень быстро пришли если не к общему мнению,то к пониманию приемлемости,законности нового", "Клан Балоги ведь боролся за место во власти, а не за будущее народа!", "В поисках третьей силы? Нет скорее альтернативы украинскому пути!", "Кризис украинской власти в Закарпатье", "Украина проводит политику искусственно организованной бедности в Закарпатье", "Украинская власть в Закарпатье-Подкарпатской Руси, как меньшенство, действующая против остальных...", "Неужели воспринимать В.Балогу надо как соучастник, а точнее таким же преступником, как и Ю.Луценко?", "Балога и его клан стали абсолютно чужими и маргинальными для закарпацев".
Вот ПР обеспокоилась негосударственными организациями и источниками их финансирования в контексте потенциальных переворотов и революций, а в Закарпатье мало того, что во всю идет выдача паспортов соседних стран, но все говорят открыто, что Балога готовит государственный переворот, так сейчас его брат Павло Балога официально руководит трансграничной структурой по инвестициям и трансграничному сотрудничеству. Т.е. здесь даже гадать не стоит все прозрачно и понятно. Возможность напрямую проводить переговоры с соседними регионами других стран, направление инвестиций в "нужные" проекты. СБУ делает вид, что все так и должно быть..при этом упорно продолжая прессовать русинов, а клан Балоги планомерно официально проводит подготовку к государственному перевороту....
Состоялось очередное, четвертое заседание предпринимателей Ужгорода, Мукачева, Хуста, которые категорически против дальнейшего присутствия клана Балоги в любых органах власти на Закарпатье. К ним присоединились и предприниматели Тячевщины. Уже сейчас количество готовых выступить против клана Балоги - 44,2 тыс. человек.  Продолжается обсуждение проекта Общественного договора на местах.  Уже есть первые результаты по инвентаризации имущества ОПГ Пауля и Тони Зелинского и членов их ОПГ. Основной спор возник, когда считать, что клан Балоги нарушил Общественный договор. И делать ли предупредительное обнуление баланса у кого то или если начнется то уже без остановки у всех по партийному списку ЕЦ. Пока этот вопрос будет обсуждаться на местах в предпринимательской среде и в населенных пунктах Закарпатья.

Вопрос отхода Галичины, это вопрос ближайшего времени.

Кризис украинской власти в Закарпатье

В.Балога готовит государственный переворот на Украине?

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


В избранное