Премодерируемое участие
673 участника
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

За это вам таки не печеньки получать придется

Ой, таки что будет! Американцы уверены: успех ракетной программы Северной Кореи связан с Украиной

da_dzi
14 августа, 16:15

14dc-missile-1-articleLarge


The New York Times со ссылкой на источники в американском разведсообществе и экспертов Международного института стратегических исследований (IISS) пишет, что на новейших баллистических ракетах, испытанных КНДР в последнее время, стоят двигатели, технология которых получена с украинского завода «Южмаш».

«Очень похоже на то, что эти двигатели поступили с Украины, и, скорее всего, нелегально. Отдельный вопрос — сколько изделий заполучила КНДР и помогают ли ей украинцы до сих пор. Это очень беспокоит», — прокомментировал ситуацию эксперт по ракетной технике из IISS Майкл Эллеман.

Речь идет о маршевых двигателях с двухкамерными модулями РД-250, ставившихся на ракеты Р-36 (8К67).

https://mobile.nytimes.com/2017/08/14/world/asia/north-korea-missiles-ukraine-factory.html

Пока что Белый дом отказывается комментировать данную ситуацию.

Похоже, что кому-то на Украине будет плохо. Несомненно, обитатели территории Украины ещё в во времена СССР доказали, что могут продать всё, что угодно, особенно с армейских складов. Но продавать Северной Корее документацию и ракетные двигатели, способные добросить крайне неприятный атомный подарок не только до Японии и ближайших баз США, но и до самой территории США. Такой диверсии США явно не ожидали от своих партнёров и друзей из Киева.

Вот умеют в Киеве удивить весь мир. Умеют. Два ордена каждому участнику спецоперации от КНДР и РФ. Петру Порошенко срочно придумать, как он "невиноватый".

Это интересно
+1
 

14.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 270  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
15.08.2017

Они всё равно на нас всё свалят. Буквально вчера во "Время покажет" ихний "Карась недожаренный" орал, что документация старая и она могла храниться и у нас, а они свидомые чисты аки агнцы. Только очень хотелось "карася" на сковородку кинуть, может и раскололся бы.

Нi! Тилько подрумянится Laughing