Премодерируемое участие
665 участников
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Начали переобуваться. В прыжке

Участница Майдана Ирма Крат просит Путина вернуть вернуть Януковича обратно

 

У сторонников Майдана на Украине все сильнее сдают нервы. Пока одни коррупционеры занимаются «чисткой» других коррупционеров, активисты «Революции Гiдности» начитают настаивать на возвращении к власти «кровавого тирана» Виктора Януковича, бывшего президента Украины.

 

Это подтверждают слова и действия известной «командирши» Женской сотни Майдана Ирмы Крат, которая была активным участником событий на Майдане несколько лет назад: кидала в российское посольство «коктейли Молотова», сотрудничала с «Правым сектором», атаковала сотрудников «Беркута». Позже она пыталась проникнуть в Крым, чтобы устроить там диверсии, а после неудачи — поехала в Славянск сдаваться в плен к Гиркину.

Судьба Ирмы типична для представителей Майдана — родина под Полтавой, окончила ПТУ на бухгалтера, работала продавцом на рынке, а потом стала писать в газеты. Она пыталась прорваться в Раду вместе с Народной партией бывшего спикера Литвина. А потом случился Майдан — звездный час для Ирмы Крат. Она вела прямые трансляции с места событий на Майдане, потом поехала в АТО, где ее и поймали как шпионку. Уже в плену она сказала, что разочаровалась в идеях Майдана, и «озверевшие боевики» отпустили ее с миром.

 

Но после спасения 10 марта 2016 года она в составе группы отправилась поджигать посольство России в Киеве. Ирма известна еще и тем, что обвиняла украинского президента Петра Порошенко, что он подложил ей в постель сотрудника СБУ. Но выжать из этого сексуального скандала дивиденды у активистки не вышло.

И тут вдруг, через несколько лет, Ирма Крат почуяла ветер перемен и час расплаты за содеянные преступления под красно-черными и жовто-блакитными знаменами. «Патриотка» немедленно отреклась от дедушки-бандеровца, послала на три буквы «Правый сектор» и начала каяться перед Януковичем, тем более что шитое белыми нитями дело о государственной измене президента Януковича в Оболонском суде разваливается на глазах.

Зато куда более реальными становятся процессы по делу героев революции «гидности», которые в панике снимают кастрюли с головы и перекрашиваются. Крит написала следующее:

«Владимир Путин, отдайте мне Януковича, я по нему скучаю. Я первой извинюсь, какая же я ДУРА, таких шакалов вперемешку с быдлом привезти к власти. Виктор Фёдорович, простите, это видимо было самой большой ошибкой в моей жизни».

Впрочем, это уже не первое ее прозрение. После посещения Крыма она писала, что осталась «в недоумении, как Крым смог так быстро «перекраситься» в российские цвета. Здесь нас, украинцев, считают захватчиками и мародёрами. Оккупантами, которые всё время желают вам только зла, боли и унижений». Примечательно, что главное желание после введения безвиза для украинцев стало уехать любой ценой…

Источник 

 

Монтян о «переобувании» Виталия Сыча: «Порвались все кружевные труселя?!»

Это интересно
+1

17.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 686  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

  Этим птичкам верить нельзя: кто сообразил что майдан ловушка - вроде Шария- ушёл сразу. А это флюгеры. 

  Я когда шёл майдан даж не знал кто такой Ярош, что Кровавый Кролик воевал против нас в Чечне, чем прославились бандеровцы во 2й мировой. Понятно почему возмутился простой народ: власть воров и жуликов в Укрии была как в 90х. Но даже тогда было ясно что все "лидеры" майдана - говно, просто потому что бзизнесмены и бандиты; а если власть захватят правосеки - будет жопа. И всё прошло по худшему сценарию.

   А Золотого Унитазника они теперь просят по другой причине. Янукович недавно тоже заявил "Крым надо вернуть Украине" (!!!). Это ЛОВУШКА. Ещё одна. Пукин считает Яныка законно выбранным президентом (хоть и переметнулся на Парашу, под давлением швейцарской мошны). И если "всё отмотать назад"- не только Донбасс впихнут обратно в Укротопию, но и Крым могут. "Под давлением мировой общественности". 

   Зачистят часть правосеков для виду, остальные злобно притихнут затаившись, ВСУ которых эта война тоже достала радостно разойдуться по домам... Наступит "мир" и - Минск выполнен. Янык президент, золотой унитаз вернули, всё пучком.

   Мож не буквально так, но Януковича уже обработали - факт. А мнения народа верхи никогда не спрашивали: сопротивляются только вечно вооружённые, как курды. Вечной войной.

   Мошна рулит. Швейцарская.

Конечно нельзя ей верить. Один раз уже поверили, когда в плен она попала в Свавянске.

Но и Гиркину нынче верить - это себя не уважать. Про "донбассслили", к примеру. Увы, Стрелков скончался, остался Гиркин.

То Крым просят вернуть, то Януковоща... Ну почему напрямую то не обратиться? "Дорогой президент Виктор Янукович! Мы были неправы, когда в 14-м чуть не убили тебя. Возвращайся, мы это исправим"

Еще одна переобулась: "Мы не за то стояли" - этот стон у нас песней зовётся. (18+)

Кучно пошлоWink