Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Сегодня в выпуске:

  1. "Жизнь и смерть" написал Максуд РАХМАТУЛЛАЕВ.
  2. Кто еще сомневается в том, что ему нужны консультации (платные, разумеется)Игоря Базылева? От Юрия Мороза.
  3. Вечер Жанны в Минске от Дмитрия Тарасова
  4. АДИ в Пензе. Отзыв. От Виталия Мануковского.
  5. Неестественный отбор. От Тины.
  6. Андрею Чернову от меня :) и вообще. От Славы Грисюк.
  7. ПАША ЗОЛИН, ОТДАЙ МНЕ КАССЕТЫ, Я САМ ВСЕ СДЕЛАЮ!!! От Олега Шумилова.
  8. О лечении собственного ЭГО мытьем полов в подъезде. От Елены Зениной.
  9. ОБЪЯВЛЕНИЕ для Питерских ШСДшников. От Вадима Карабинского.
  10. Интернет-магазин: "Нужные книги" www.delo.us-in.net

 

 

"Жизнь и смерть" написал Максуд РАХМАТУЛЛАЕВ.

 

Мне только что письмо пришло с вопросом о том, я ли написал "Жизнь и смерть".

Я, оказывается, забыл поставить подписать и предисловие написать, что это я :(( Бывает такое.

Отправь в рассылку, пожалуйста.

"Жизнь и смерть" написал я Максуд РАХМАТУЛЛАЕВ.

Максуд.

maksud@vorota.biz

 

Кто еще сомневается в том, что ему нужны консультации (платные, разумеется)

Игоря Базылева?

 

Я сейчас дома у Виталия Мануковского и читаю рассылки. И читаю вот это:

Первое, Юра рекомендует принять (купить) консультацию Игоря, которая по его словам может привлечь допольнително человек 30. Условия консультации 20-30 т.р. (как я понял это не шутка), и предоплата 50%. Естественно стоимость ложится на наши затраты и я спрашиваю вашего мнения, т.к. это касается и вашего дохода.

Консультация Игоря не привлекет людей. Вот когда после консультации Игоря кто-то-нибудь НАЧНЕТ ДЕЛАТЬ по его плану, то может быть результат будет.

На это мне есть что ответить. Я буду иметь дело только с теми, кто УМЕЕТ организовывать АДИ, точнее собирать на нее людей (как вы понимаете, те, кто пришли по моей рассылке не засчитываются организатору и денег он с этих людей не получает). А кто умеет, я буду  определять только ПО ФАКТУ.

Причем, вот по какому факту.  Мне СОВСЕМ не нужны НЕУДАЧНИКИ-организаторы. Которые ПЫТАЮТСЯ организовать АДИ,  а у них потом ВДРУГ не получается. Поэтому мне нужна ГАРАНТИЯ, что получится.

Кто эту гарантию предоставить не может - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА приступать к организации АДИ, которую провожу я. Кстати, мне не нужны и неудачники-ведущие АДИ и этот вопрос мы тоже рассмотрим, чуть позже.

Так вот, как предоставить мне гарантии по поводу того, что АДИ - состоится и на нее соберется, минимум 30 человек, кроме тех, кто пришло на по рассылке, подумайте сами. А если не додумаетесь, обращайтесь к Игорю Базылеву. Он знает.

Просьб и жалоб не нужно. Вполне достаточно гарантий. Как вы понимаете, не на словах.

Юрий Мороз из Москвы.

P.S. Для непонятливых. Автор письма выше, который выражает сомнение в Игоре Базылеве - ЛИШЕН права организации АДИ. И не получит его, пока не докажет мне, что он способен организовать АДИ.

Кто еще сомневается в том, что ему нужны консультации (платные, разумеется) Игоря Базылева. Ю.

 

Вечер Жанны в Минске

 

Это снова Дмитрий Тарасов из Минска.

Прошу опубликовать в рассылке "Новости ШСД" информацию о "Вечере вопросов и ответов" Жанны в Минске 11 сентября.

Как написала Жанна, "Темы будут затрагиваться те на, которые будут вопросы. Это дети, школа, образование, домашние роды, жизнь за городом, , мужчина и женщина, независимость, иждивенчество, АДИ Мороза и т.д. Лекции не будет, будут только ответы. ... Плюс презентация нашей с Юрой книги, книга ничем не похожа на те, которые уже изданы."

Все это будет сниматься на видео!

Место проведения: живописный уголок Минска - рядом лес, водоём... Красотища! :)

Короче, гостиница "Агат" (ул.Карбышева, 25), конференцзал (1-й этаж, аудитория 101).

Проезд: троллейбусом N1 (или 1д) от ст.метро "Восток" в сторону Зелёного Луга до ост. "ул.Седых" (на мой взгляд, это удобнее всего), другие варианты: автобусами 35, 37, 51, 58, 62, 87.

Начало: 12.00 в субботу, 11 сентября 2004. (длительность - по мере необходимости, ориентировочно до 18.00)

Плата за участие: 70 000 белорусских рублей (примерно 35 у.е.).

На встрече можно будет приобрести книги Ю.Мороза, журнал "Результат", диски с рассылками ШСД и текстами книг, в том числе самых новых.

(Можете заказать и на http://ksebe.hut.ru/biz/zakaz.htm)

Желающие участвовать - пишите mailto:ksebe@mail.ru?subject=Zhanna и звоните 8-029-772-59-16. Дмитрий Тарасов, представитель ШСД.

Внимание!

Просьба ко всем авторам и ведущим рассылок!

Среди ваших подписчиков обязательно есть хотя бы по несколько человек, которым будет интересна и полезна эта встреча с Жанной. Те, кто хочет и может приехать для этого в Минск 11 сентября. Поэтому, пожалуйста, опубликуйте это объявление в своих рассылках!

Заранее спасибо!

Дмитрий Тарасов,

"Белорусский клуб саморазвития Человека" http://ksebe.hut.ru/club

Представитель ШСД в Минске, Беларуси и интернете http://ksebe.hut.ru/ssd

Рассылка "Стратегический Лайф-менеджмент" и вече "Стратегия Жизни":  http://ksebe.hut.ru/subscribe/strategia/index.htm

 

АДИ в Пензе. Отзыв.

 

В эти выходные прошла АДИ в Пензе.

Я был там игротехником, точнее так: начинал, как игротехник, был разжалован в конце первого дня и стал просто участником, в конце второго дня восстановлен в правах и закончил игру игротехником. :))

Игра была крайне интересна тем, что основные игроки были УСПЕШНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ, причем о Морозе и его идеях слышали единицы. Играли чуть больше тридцати человек. Собрать их стоило организатору Андрею Панферову немалых усилий. Причем большая часть этих усилий пришла на последнюю неделю, когда в Пензу приехали Юрий Мороз с Игорем Базылевым, и Игорь проконсультировал Андрея. Стало понятно, что халявы не будет - организаторам АДИ придется нелегко. Привычные фишки не играют, а подход Базылева работает - до его консультаций оплатили игру всего трое, после - удалось привлечь еще тридцать.

Разница в десять раз. Впрочем, об этом вам лучше расскажет сам Андрей. :))

Что сказать об игре. Мороз раскачал и этих, очень твердых. :)) Прорывы были, и немало. И как положено, не у всех. Кто решил взять, тот взял. Кто ждал, что ему дадут, пролетел. Темы были - от одних названий становилось страшно. :)) А еда вкусная.

Теперь для тех, кто не понимает, что такое АДИ, я объясню образно. Сегодняшнее мое состояние такое. Я сижу в каком-то темном и душном сарае. И я к нему привык, хоть свет солнца ко мне почти не проникает. А снаружи - солнце, свежий воздух, ветер и свобода. Снаружи - настоящая реальность, которую я ни разу не ощущал.

И вот сижу я в этом сарае и чувствую - вдруг или постепенно - что-то НЕ ТАК. Непонятно что, но не так. И потихоньку понимаю, что снаружи тоже что-то есть. И возникает подозрение, что там, снаружи - лучше. Гораздо лучше. Это ощущение крепнет.

И вот я решился выбираться наружу. АДИ создает для этого идеальную ситуацию. Мне страшно наружу. Вдруг там вместо солнца и ветра - стужа и смерть? Но я хочу туда! Я ЧУВСТВУЮ, что там - хорошо. А вдруг я не смогу выбраться, пробить себе проход? На АДИ ты понимаешь, что выбраться МОЖНО и даже понимаешь КАК! И прямо на АДИ ты начинаешь ПРОБИВАТЬ дыру в стене сарая. Для этого в игре опять же идеальные условия. Кто-то прорвется прямо на игре, кто-то позже, но ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОРЫВА есть у всех.

Вот что дает АДИ.

С уважением,

Виталий Мануковский.

 

Неестественный отбор.

 

Я прочла в рассылке слова Татьяны Морозовой:  Но если у него есть собственное мнение, и на все мои высказывания он отвечает: "Нет, ты не права", то это значит лишь одно - мой совет и помощь ему не нужны, поэтому и мое время тратить на него не стоит.

И почувствовала, где-то тут меня кидают.

Потом слова Андрея Чернова:  Из чего я начал делать вывод, что в очередной раз будут в некотором роде новички или "слабоумные", и бОльшую часть времени придется кому-то заниматься лечить от слабоумия.

Тут уж меня точно кидают.

И вспомнила своё.

Когда-то, года 4 назад, мы с подругой открыли  Астрологическое бюро  (существует и по сей день, Челябинск, Комсомольский пр. 33, в книжном магазине  Молодая Гвардия .). Я проработала там месяца три и опять ушла принимать клиентов в домашних условиях, подальше от случайных визитёров и простейших вопросов  А чё, вы тут делаете?

Если где-то случайно мой телефон гулял по городу, и мне начинали звонить со вторым простейшим вопросом  А что и правду по гороскопу можно всю-всю свою жизнь узнать? Вы свою всю знаете? . И я постепенно отстранялась от таких звонков и разговоров, с удовольствием общаясь с теми, кто звонит ко мне по рекомендации, т.е. клиенты через клиентов.

Но мне, кажется, что я где-то в чём-то себя кидала (кидаю).

А вот мой любимый ненаглядный м-ж (мужское и женское)   где угодно, как угодно, теряя и приобретая собеседников, приятелей и друзей, частое и постепенно заражение (идеей :) ) клиентов. Консультируя, беседуя, учась. Завидуя, ревнуя, исследуя. Шаг вперёд, шаг назад. Видя только Образ Будущего и не видя конца и края изучению и проведению на себе опытов. Вечный внутренний двигатель и желание всех заразить, убедить и вдохновить.

И я тут явно себя не кидаю. По всем признакам внутреннего состояния.

Мне есть с чем сравнить. И я этому рада.

И мой вывод таков: если человек задумывается об отборе с кем общаться, с кем пересекаться, кому передавать свой бесценный опыт   тот останавливается в развитии, т.к. всё предусмотреть нельзя, все события вокруг себя невозможно контролировать, направлять. А за желанием фильтровать собеседников, появится желание создавать свои правила поведения, потом правила участия в общем, дело к секте пойдёт.

Эго ли нами руководит в таких случаях, страх ли, или, просто, мы занимаемся не Своим делом, у каждого, думаю, свои причины создавать фильтры между собой и людьми.

С уважением, Тина

mazko@mail.ru

 

Андрею Чернову от меня :) и вообще.

 

> Единственное, для чего бы я поехал, и такая мысль у меня возникала - это чтобы хоть бы издалека увидеть девушек и женщин, которые разделяют идеологию ШСД. Чтобы, хотя бы?, убедиться, что таковые, в принципе, реально существовать могут?.

Тут Андрей прав. На АДИшниц любо-дорого смотреть, на них надо смотреть, но многим - издалека!

Я видел, как Юля Малашок из ГосОрганов (или из Москвы - я уже не знаю, как правильно :) колола дрова.

Я видел, как Вера Никулина из Ферганы (или из ГосОрганов) мотивировала петрозаводского таксиста на снижение таксы вдвое.

Это были зрелища, доложу я вам. Перечислять можно долго, но мне, почему-то показалось, что женского общества в лесу было 50%. Сейчас специально посчитал - 20 чел. из 50. Эффект, однако :)

> Вопрос стоимости АДИ - 800 гривень, я считаю, много. Не в том смысле, что дорого, а в том смысле, что за эти деньги я могу, например купить миниэлектростанцию для жизни вне цивилизации, или цемент на полдома, т.е предпринять реальные практические шаги к ближайшей цели, которые я активно предпринимаю в последнее время и, просто так, даже самые незначительные суммы денег мне уводить на сторону не хочется.

Ну и не надо. Не понимаешь разницу между инвестицией (в данном случае - в свой разум) и просто расходом (ибо электростанция - это чистый расход, если подумать) - не заморачивайся АДИ.

Ну не надо оно тебе - и ладно!

Мораль с этикой припутывают сюда же зачем-то. Поучать и осуждать - много ума не надо.

Я вот Олега Пронько не осуждаю и Марину Гинтер не хвалю. Во-первых, сказано - не судите, и сказано - почему. Во- вторых, я не знаю всех подробностей жизней других людей, их проблем и мотивов. Кроме того, у меня самого хватает разного рода нюансов и проблем. Праведник рождён был лишь однажды, а у нас с вами нет никакого права судить людей. И смысла в этом никакого нет - кроме потери своего времени и выпендрёжа.

Я вот свою жену после Карелии сильнее того... Любить стал :) Хотя нет, не сильнее - просто получился эффект, как от протирки запылённого стекла. А у Олега, например, получился другой эффект.

Но это ЗАКОНОМЕРНЫЕ эффекты. АДИ сама по себе ничего с людьми не делает. Она только сильно ускоряет ВСЕ процессы в голове. Поэтому семья и так бы развалилась - через несколько лет. И любовь нашлась бы - где б она делась :) - тоже лет через надцать. И Дело люди нашли бы своё со временем. И бизнес я всё равно собирался бросать - через 2 года. А я ПОНЯЛ - зачем же я буду 2 года ТЕРЯТЬ, если МОЖНО бросить всё прям щас?

Меня последнее время просто поражают писатели, которые пишут в рассылки только для того, чтобы обхаять ШСД, Мороза, АДИ, примазавшихся итд.

Кто помнит ФИДО - в конференции всегда находился кто-то, кто исключительно плевался, ругался и опускал эхотаг. Кстати, на современных Инет-форумах та же картина.

Ну не нравятся тебе Битлз - ну и не слушай! И не гавкай, и вообще - вали отсюда! - так модератор битловской конфы одному умнику написал.

А уж в ШСД умников - как у дворняги блох. Делать ничего не делают - отчего задают идиотские вопросы. Если бы хоть что-нибудь сделали - вопросы бы отпали. Выпендриваются, больше ничего.

Умней вы нас - не водитесь с нами, дураками. А то люди вас с нами  часто путают - не поймут, кто ж на самом деле дурак.

Рассуждения многих похожи на сомнения девушки, которая думает - а если я права получу, машину куплю, а потом буду как дура в пробке стоять?! Не буду права получать-машину покупать!

Так и с АДИ. А вдруг мне не поможет? Хрен я поеду!

И точно. В данном случае - не поможет. Сильноумный.

Говорят, ШСД многим чё-то там помогает? Блин, а вдруг мне не поможет? Все козлы!!!

Ну и выпендривайтесь, злобствуйте, плюйте и обсирайте нас.

Солнечный зайчик не пачкается.

Последнее, пожалуй, сделаю девизом рассылки "ШСДшники, зачем вы здесь" http://subscribe.ru/catalog/economics.school.shsdwhat4/

Всего доброго,

Вячеслав Грисюк

slava@ok.net.ua

---------------

Куда унесло мою крышу: www.moon-project.narod.ru 

 

ПАША ЗОЛИН, ОТДАЙ МНЕ КАССЕТЫ, Я САМ ВСЕ СДЕЛАЮ!!!

 

Привет Олег.

Я думаю нужно через рассылку потревожить Пашу Золина на предмет готовности видео о Карельской АДИ, т.к. на мое письмо он не ответил и судьба видеоматериалов снятых мной в Карелии не известна никому. А там не меньше трех часов.

ПАША, ОТДАЙ МНЕ КАССЕТЫ, Я САМ ВСЕ СДЕЛАЮ!!!

 Предлогаю всем, кто хочет все-таки увидеть это, завалить Павла письмами, dezinfector@mail.ru, либо о готовом видео, либо о СРОЧНОМ возврате материалов мне.

Пока. Олег Шумилов. Мурманск.

Shum15@mail.ru

 

О лечении собственного ЭГО мытьем полов в подъезде.

 

Добрый день, Олег.

Вы в начале очередного выпуска рассылки упомянули о лечении собственного ЭГО мытьем полов в подъезде. Похожую историю я рассказала подписчикам своей рассылки  Сделай шаг!  http://subscribe.ru/catalog/psychology.sdelaishag в десятом выпуске.

Приведу отрывок.

Расскажу, как лечила собственное ЭГО.

(Кстати, может и недолечила. Если читатель пишет о  высоте жизненного опыта ) Наступил момент в моей деятельности, когда надо было искать пути привлечения клиентов. Определенные пути пробывала. И как один из вариантов  - расклейка объявлений. На столбах, остановках, подъездах и пр.

Отступление.

Совершенно не ожидала, что этот путь окажется самым действенным.

Ну не думала я, что люди доверяют объявлениям на столбах.

Но факт! Уже позже, когда я привыкла к своему удивлению и результатам расклейки, я прочитала статью, где писали о разных видах рекламы.

Так вот на первом месте по действенности   телевидение, на втором -  расклеенные объявления. Удивлены?

Это не только мой опыт.

О таких же выводах и результатах мне писал  коллега по компьютерному бизнесу  из другого города.

Возвращаясь к лечению.

Первый раз клеить объявления я поехала в 12 часов ночи.

Мне было стыдно:  Прилично одетая женщина клеит объявления!  - фу! Меня на рынках и в магазинах  мадам  называют, а я тут с тюбиком клея. Клеила не там, где живу. Не дай бог, кто из знакомых увидит. Ой-ой-ой! И вспомните, я же уволилась с менеджеров. Крутой  менеджер из  крутой компании. Для нас курьеры   не люди.

А тут расклейщицей надо стать. Прониклись? Продолжать не надо?

И вот. Начались звонки. Заказы. Деньги. Доходы.

Это работает!!!

И всю зиму в норковой шубке, на авто - с тюбиком и объявлениями   вперед!

Вылечилась, надеюсь:)

Стала спокойно клеить и в своём районе и днем, и ничего в этом  такого  теперь не вижу.

Я это делаю для себя. Для своего дохода.

Но самое удивительное было для меня, когда в рассылке  Новости ШСД  я прочитала слово в слово свои мысли в письме одного начинающего предпринимателя, который ходил клеить свои  объявления и так же страдал от своего непомерно раздутого ЭГО.

Вот, пожалуйста.

Можно страдать, что нет денег, чтобы снять офис, заплатить секретарю, расклейщику, водителю, рекламному отделу, бухгалтеру и т.д.

А можно начать это делать самому.

А Ваш личный опыт бесценен.

Начинайте приобретать:)))

И ЭГО полечите:)"

Зенина Елена, sdelai_shag@mail.ru

Рассылка  Сделай шаг! http://subscribe.ru/catalog/psychology.sdelaishag

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ для Питерских ШСДшников.

 

Партийная литература и информация о питерской АДИ доступна по телефонам:

+7 921 3-101-101

(812) 514-8-555

(Ирина или Вадим)

"Бизнес. Пособие для гениев." - 50р.,

"На пути к Метабизнесу" - 90р.,

"Ваше кредо - вечно второй.  Истина в тезисах" - 90р.

"Всё стану предпринимателем" (Брошюра Димы Гинтера - по материалам рассылки Новости ШСД) - 30р.

Информацию о Питерской АДИ (24-26.09 - игра, 19.09 в 19.09 - презентация) вы можете получить по этим же телефонам.

+7 921 3-101-101

(812) 514-8-555

adi-piter@mail.ru

(Ирина или Вадим)

Вадим Карабинский :: Karabinskiy@mail.ru

--< Школа Естественного Питания >--

Сайт :: http://SHEP.Biznes-Kimry.info

Рассылка :: http://subscribe.ru/catalog/science.health.shep

 

Интернет-магазин: "Нужные книги" www.delo.us-in.net

 

  В интернет-магазине "Нужные книги" www.delo.us-in.net  пополнение:

  появилась   возможность   просмотреть   ассортимент  и цены, а также   заказать  наложенным  платежом  DVD,  CD и VHS видеозаписи семинаров   Юрия Мороза в Ростове-на-дону и Киеве.

Успехов! Алексей Ус  mailto:alexey_us@mail.ru

Интернет-магазин: "Нужные книги" www.delo.us-in.net

 

И.о. ведущего рассылки: Олег Пронько    г.Пермь              oleg@dd.perm.ru

 

Если Вы не хотите публикации письма в рассылке - укажите это в письме. Если Вы хотите публикации своего адреса - он должен быть в теле письма.

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное