Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Сегодня в выпуске:

  1. АДИ в Новосибирске 8-9-10 октября. От Сергея Жеребненко.
  2. Вторая АДИ в первые выходные ноября и семенар ЖАННЫ в Санкт-Петербурге. От Александра Кузнецова.
  3. Отзыв об АДИ в Пензе. От Радислава Ровнякова.
  4. Объявление. От Алексея Перлова.
  5. Еще одно объявление. От Сергея Иванова.

 

 

АДИ в Новосибирске 8-9-10 октября.

 

Напоминаю, что 8-9-10 октября в Новосибирске состоится Альтернативно-Деятельностная игра на тему "Долгосрочная стратегия". Ведущий Юрий Мороз.

Приглашаем всех желающих принять участие в АДИ и найти ответы на следующие вопросы:

Как удвоить свою зарплату.

Как создать бизнес с нуля. Зачем это делать?

Как повысить эффективность бизнеса.

Что делать если бизнес уже надоел.

Но это, еще не САМЫЕ ГЛАВНЫЕ вопросы. В процессе анкетирования людей, подающих заявку на участие в АДИ, выделилась группа вопросов имеющих первостепенное значение. Вот эти вопросы:

Как узнать и понять свои истинные цели, реализовать свою мечту?

Как найти свое предназначение в Жизни, Свое Дело ?

Как найти свое призвание? Чем мне лучше заниматься? Как сделать выбор?

Как найти свою вторую половину и быть счастливым?

Как создать свое Родовое поместье?

И именно решение и понимание этих вопросов СТРАТЕГИЧЕСКИ важно в ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Люди прожили 20-30-40-50 лет свое жизни (а кто-то и больше) и постоянно ищут и не могут найти ТО САМОЕ.

Стоит потратить всего три дня своей жизни, приложить максимальные усилия, быть искренним и откровенным прежде всего перед собой и МНОГОЕ в ВАШЕЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ. Все в ваших силах.

Ради решения этих вопросов люди намерены ехать к нам издалека: Иркутск, Красноярск, Томск, Прокопьевск (Кемеровская обл.), Омск, Тюмень, Ноябрьск (Тюменская обл.), Челябинск, Екатеринбург, Казань, Бердск, Московская область, Карелия наконец (может кого не упомянул, так РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ скорее).

Число участников приближается к 40. Некоторые принимают активное участие в нашей партнерской программе.

Как вы думаете, это просто ТАК? Перечислять возможности, открывающиеся перед участниками АДИ можно очень долго. Даже если рассматривать только бизнес, то вариантов сотрудничества, связей, представительство своих интересов в других городах нельзя пересказать. Возможности БУДУТ !!!

Новосибирск географически находится в центре России и ехать сюда ближе, чем например до Карелии. А к чему вам лишние транспортные расходы ?

К тому-же Юрий Мороз сам приедет к нам. Мы его пригласили, причем давно. А так как его опыт и уровень игротехников со времени первой Карельской АДИ постоянно растет ( можете зайти на сайт www.adi.vorota.biz  и ознакомиться с прошедшими играми) то всякие СОМНЕНИЯ по поводу "будет ли ожидаемый результат" можно выбросить в мусорную корзину.

Мы также приглашаем игротехников, принять участие в Новосибирской АДИ, пишите или звоните.

Наша страничка http://www.odmizdat.ru/adi

Для иногородних участников Новосибирской АДИ желающих приехать на своих машинах, выложена схема проезда. http://www.odmizdat.ru/adi/schema.php

Всех, кто едет на своих машинах (и я об этом еще не знаю) прошу сообщить заранее.

ОСНОВНОЙ ВЫЕЗД на АДИ планируется в четверг 7 октября в 17:00.

 Автобус будет ждать людей на привокзальной площади. Вокзал Новосибирск-Главный. Потом автобус поедет по маршруту указанному на схеме. И по пути будем подбирать участников с удаленных районов (Нижняя Ельцовка, Академгородок, Шлюз, ГЭС, Бердск и т.д.). На базе будет размещение и ужин. Как они сказали, нас ждут в любое время.

Если вы не успеваете приехать в Новосибирск к этому времени, обязательно напишите мне. Возможно выехать и рано утром в пятницу 8 октября. Об этом надо договариваться заранее.

Обратно автобус в воскресенье вечером. Ориентировочно 20:00. Для тех, кто понял ЖИЗНЬ и не спешит, возможно пожить на базе ЕЩЕ. Вы платите уже сами.

Вы приняли решение участвовать в АДИ ?

Пишите заявку на tiger-sun@mail.ru или звоните по телефону 8 913 900 9732

Регистрационный взнос платите ЗАРАНЕЕ - 1500 руб на человека. Это нужно, чтобы забронировать места на базе, оплатить продукты и т.п. Остаток по приезду на игру 7-8 октября.

чем раньше вы это сделаете, тем дешевле для вас будет игра.

            5000 руб. - если оплатить 1500 руб до конца сентября.

            5500 руб с 1 октября по 7 октября. для особых тормозов.

Проживание и питание включено в стоимость АДИ.

Для активных людей мы предлагаем возможность сократить затраты на АДИ и даже заработать. За каждого привлеченного участника выплачиваем премию 1000 руб. Пригласили пятерых и сами участвуете бесплатно.

Семейным парам дополнительная скидка 10% (ну и минус 1000 руб, если полагается). По поводу скидок семейным, возможно вы сэкономите больше. Идут дебаты.

Реквизиты на оплату http://www.odmizdat.ru/adi/oplata.php

Всех тех, кто писал мне и не получил ответа, или есть какие-то непонятности ПРОШУ НАПИСАТЬ еще раз.

По срочным и важным вопросам звоните на моб. телефон 8 913 900 9732

Жду заявок и вопросов.

Сергей Жеребненко

tiger-sun@mail.ru

Новосибирск

http://www.odmizdat.ru/adi

 

 

Внимание! Внимание!

В первые выходные ноября 2004 года состоится вторая альтернативно-деятельностная игра Юрия Мороза в г. Санкт-Петербурге.

 

Организаторы: Александр Кузнецов, Ирина Лукашова, Вадим Карабинский.

Кроме того, в г. Санкт-Петербурге состоится семенар ЖАННЫ.

Даты проведения сообщу позже.

Справки по телефонам: (812)1099937 и 1168099.

С уважением,

 Александр Кузнецов (организатор АДИ)    mailto:adispb@narod.ru

 

Отзыв об АДИ в Пензе.

 

Здравствуй, Олег!

Меня зовут Радислав. Участник АДИ в Пензе. Группа "Бизнес с нуля". Прими, пожалуйста, отзыв.

Откровения безДЕЛьника (ну нет его у меня, пока:) по поводу АДИ в Пензе:

Пишу потому, что не писать больше не могу, русские - не сдаются на милость слабоумию:)

Как тяжело меняться. Почему? Да потому, что сам себе не разрешаешь и врешь себе, что это не разрешил кто-то другой и еще тысячи самых разных причин. Есть разница: на словах разрешить или на деле. Кто поспорит? - к барьеру!

Как изменить мир, не изменившись самому? Я не знаю. Но как жил и работал раньше - не могу и всё труднее и труднее.  

Кто знает - пишите. Знаете, зачем мне нужно менять мир? Потому, что я не в гости пришел, я дома...

Беспокоит низкая эффективность меня самого (жалко роботов :), не может спорт заменить искусство, кто не понял, сравните совершенство законов созданных Обществом и законов Природы, а выводы сделайте сами!:)

АДИ в Пензе состоялось! И я не могу лишить Мороза своей благодарности (СПАСИБО!) и этого отзыва, знаете почему? Потому что нет у меня стоящей отмазки :). Заряжает. Сила знаете в чем? В том, что нет ничего, почему я не могу поблагодарить - значит нужно сделать обратное :). Сила в том, что эта мысль сильнее любой отмазки, может она для меня и единственно правильная? А у Вас есть отмазка? Что мне дала АДИ? Кризис, революционную ситуацию, если хотите. Хотите если читаете, но не разрешили себе если чтением все ограничится. Благодаря АДИ я понял - как не надо делать. Маловато? Может быть, для Вас. Я знаю, как гарантированно не удастся получить результат от АДИ: не пишите ни в коем случае отзыв :).

Вчера додумал думку: учитель приходит - когда ученик готов. Учителя всю жизнь меня сопровождали, а я перебирал мой - не мой (причем происходило это очень незаметненько для меня самого). Если учитель к тебе приперся, может быть, ты уже готов? А как насчет времени. Кто поспорит, что для любого процесса важен фактор времени, и каким способом прийти к результату? Время никогда не стоит на месте, зачем это нужно нам? Мы умнее времени? Или часики наши сломались - чините (АДИ здорово помогает).

Кто может почувствовать разницу между эмоцией в голове и эмоцией в сердце? Попробуйте, есть разница! Это упражнение! Сделайте это сейчас. Если получится - к вам учитель уже пришел, если нет - ждите учителя :), только не забудьте приготовиться жить вечно. Классная может получиться, например, футбольная команда - бегает по полю, но ничего не забивает. Кто поспорит, что жизнь игра?

Я постоянно сейчас натыкаюсь на следующее: эмоция в голове подстегивает реализацию проекта, а что делает эмоция в сердце?

НЕ ВЕРЮ, что все кто был на АДИ в Пензе и вообще на АДИ, не хочет написать отзыв. И дело не в содержании. Чего ждем-с?

А-а-а-а, не было Вас там, не интересно, не Ваше, но дочитали ведь до этого самого места? Врете - Вас там видели - я видел.

Был в Пензе один предприниматель серьезный такой: сначала дал контактный телефон, а после игры попросил Андрея Панферова "вернуть". Зачем давал? Осознал ошибку? :) Подсказка: если бы у меня не было семьи - я бы рискнул - и глаза загораются:). А у меня наоборот: когда у меня будет семья - я не перестану рисковать, может я этого и жду?

Как говорит мой "настоящий" руководитель: эта фирма - моя энергия. Дудки: фирма энергия команды. Согласен, что его энергия сильнее, пока. Если бы он до этого допер - у него был бы не просто бизнес (от которого ему самому тошно, жалко его и не мне одному). А любимое дело. Ну не хочет человек развиваться, ищет решение на стороне. Ну и ладно, только мне со слабаками не по пути. Если где-то проскочил выпендреж или другая ерунда, звиняйте, я тiлькi вчусь.

Привет Пензе из Казани!

Сыграем в игру "Если ты был на АДИ"? А то читаем, читаем, а к действию не переходим (хотя бы Мороза пожалейте, огорчается человек, видали как его эмоция способствовала ускорению моего отзыва:):

Правила: 1.есть только одно нельзя: Нельзя молчать.

Исключения: Допускаются все желающие

Жду откликов или Вам слабо? Ну, чем я лучше Вас? Пишите

radislav@mail.ru

В рассылку ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Спасибо.

С уважением ко всем ищущим,

РАДИСЛАВ РОВНЯКОВ (НЕГАНДАПАС), г.Казань

С Радиславом Гандапасом знаком лично, два раза!

P.S. Прошу этот отзыв считать благодарностью ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ (не путать с педагогами), если я погибну в поиске своего дела - считайте меня коммунистом :)

 

Объявление.

 

Олег, добрый день!

Увидел в рассылке хорошую мысль и решил ее скопировать :)

В ШСД прохожу 4-ый месяц. Недавно занялся новым делом, связанным со строительным и ремонтным бизнесом.

Размести в рассылке и мое объявление по поиску партнеров, pls.

________________________________________________________________________

Объявление.

Добрый день!

У меня есть предложение по сотрудничеству для тех, кто занимается строительными и ремонтно-отделочными работами в Москве и Московской области?

И если даже Вы не занимаетесь, но у Вас есть знакомые в этих сферах.

К Вам есть предложение по сотрудничеству.

Тема - керамическая плитка на выгодных условиях.

С уважением, Алексей Перлов.

pochtalexa@yandex.ru

 

Еще одно объявление

 

Здравствуйте, Олег!

  Прошу поместить в НШСД (а также в другие рассылки, если сочтете нужным)

объявление:

   Нравятся ли Вам абстрактные картинки? Нет, не картины художников-абстракционистов, а результаты праздного раздумья электронного мозга? Если нет - то нам не по пути. А вот если Вы еще не знаете, потому как не видели, или, тем паче, видели и Вам понравилось - то мой ресурс для Вас!

Процедура проста: захОдите сюда http://www.saiph74.da.ru/abstract.html , выбираете понравившуюся картинку и заказываете у меня ее бумажную копию нужного размера.

Качество - правильное! Если вам мало просто картинки - сделаем календарь, или окантуем рамкой, или еще чего придумаем. Пишите - договоримся.

   Если вы, начитавшись рассылки ШСД, уже жаждете что-то начать, но не знаете, что - ответственно заявляю, что продавать красочные постеры и календари намного проще, чем партийную литературу ШСД, поскольку от покупателя постера думать не требуется: постер весь на виду, и к нему не прикладывается идеология :)

   Я обеспечиваю печать тиража, вы - распространение. При заказе больших тиражей и переходе на офсетную печать стоимость экземпляра резко уменьшится.

   Предоплата - обязательна!

   Пишите либо на адрес, указанный на сайте, либо сюда: lw@mail.trigor.ru .

p.s. галерея обновляется минимум раз в неделю. Заглядывайте!

С уважением,

 Сергей Иванов                         mailto:lw@mail.trigor.ru

 

 

 

И.о. ведущего рассылки: Олег Пронько    г.Пермь              oleg@dd.perm.ru

 

Если Вы не хотите публикации письма в рассылке - укажите это в письме. Если Вы хотите публикации своего адреса - он должен быть в теле письма.

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное