Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Здравствуйте!

Сегодня с вами Максуд РАХМАТУЛЛАЕВ.

По новому формату, которую ввел Олег, выпуск начинается с 

Повестки дня :-):

1. Письмо Якова МОРДВИНОВА на выпуск моей рассылки с темой "Непонимание-2" 

2. "Где ваши результаты, ШСДшники". Письмо Рустама из Ташкента

3. Что и как делать тем, кто собрался на АДИ в Ташкент из других стран. Письмо Сергея из Киева

4. "На АДИ в Ташкенте будет проходить съемка фильма "Переступить черту". Письмо Алексея ФРОЛОВА (Ташкент)

5. Всяко-разно

 

  1. Письмо Якова МОРДВИНОВА на выпуск моей рассылки с темой "Непонимание-2" 

В своих рассылках общим тиражом где-то 10,000 я много и часто писал об АДИ, но результатов практически никаких не было. Я не понимал, почему так происходит и открыто об этом написал в рассылку, и задал людям конкретные вопросы. Начали приходить ответы - пошла обратная связь, и я начал понимать где и что я неправильно делал. 

Юра мне говорил, что надо писать обо всем, и о том, что получается, и о том, что не получается. Оказывается, так и надо делать. Стали хоть с подписчиками как-то понимать друг друга :).

Один из ответов-предложений на мое письмо.

Добрый день, Максуд!

 Читаю выпуск твоей рассылки "Непонимание-2".

 На самом деле очень сложно ПОВЕРИТЬ в человека, поверить в то, что он действительно хочет помочь тебе, а не заработать на тебе денег.

 Каждый человек опирается на собственный опыт. Если в его личном опыте есть примеры такого поведения людей, то шансы ПОВЕРИТЬ намного выше.

 Я, например, поверил Юрию Морозу сразу. Просто потому, что бескорыстная помощь другим мной воспринимается как естественное поведение. Я сам так живу, сам так поступаю. Поэтому и поверить в то, что другой поступает так же, мне очень легко.

 Вариант второй. Моим друзьям и людям, с которыми я часто общаюсь, также относительно легко поверить Морозу. Потому что они имеют перед глазами пример "неНОРМАЛЬНОГО" поведения (в моем лице :о)

А имея один пример, легче поверить в существование других!

 Но в своей рассылке я об этом не пишу... Как-то это не слишком скромно... :-) К тому же похвастать мне пока особо нечем. Собственный бизнес еще не создал (проект в стадии разработки), с работы еще не уволился и зарплату не удвоил. (Если честно, то я стремлюсь не к увеличению зряплаты, а к сокращению времени пребывания на работе.) В субботу начал работать со школьниками, но на первое занятие пришло только три человека. Это тоже нельзя считать крупным успехом :-)

 

А позитивные примеры нужны! Именно для тех, кто сомневается. И желательно, чтобы "успешные люди" были рядом. Чтобы их можно было увидеть, пообщаться с ними...

И еще... Не случайно в "Новостях ШСД" периодически возникает вопрос о фактической успешности Школы. Надо показать, что работа идет, идет по всем заявленным направлениям (миллион книг, КВН, школьная газета...) Я-то в этом не сомневаюсь, потому что сам что-то делаю. А остальные?

Действительно, тема АДИ вытеснила все остальные. И это не есть хорошо... Если показать на фактах, что наступление ведется по всем направлениям, то и к АДИ доверия будет больше. Поэтому я предлагаю регулярно проводить перекличку :-) Т. е. освещать, какие конкретные результаты достигнуты, скажем, за последний месяц; по всем направлениям... Понятно, что для этого надо подключать всех читателей (не только читателе :о) "Новостей ШСД".

Это моя попытка ответить на твой вопрос: "Что МНЕ сделать, чтобы ВЫ поверили в эффективность АДИ?" Правда, делать прийдется не тебе, а всем, кто к чему-то стремится.

Успехов, Добра, Любви!

Яков

P.S. Сам я буду участвовать в АДИ в Новосибирске, "исторически" я тяготею именно к этому региону :-)

P.P.S. Письмо можешь использовать по своему усмотрению. В частности, можешь переслать Олегу Пронько (со своим комментарием :-)

Если сочтешь это полезным...

 

Яков, спасибо за письмо. 

Хочу сказать, что тема АДИ не вытеснила другие темы. Все на самом деле наоборот. У меня, например, так. Именно благодаря тому, что я стал организатором АДИ я начал сейчас работать, как ты говоришь, по всем фронтам. Ты посмотри, сколько я за последний месяц рассылок выпустил, книги стали активно продаваться, с людьми стал встречаться и рассказывать им что такое ШСД, кто такой Мороз. Даже книжку издал "Школа своего Дела. Знакомство". Это для тех, кто ВООБЩЕ НИЧЕГО не знает о ШСД и Юрии МОРОЗЕ. Продаю сейчас и эту книжку. Раньше такой прыти ВО МНЕ, по меньшей мере, не было.

АДИ - это сейчас авангард ШСД и она потянет ВСЕ, так сказать, узловые точки ШСД: и партийную литературу, и "Результат", и количество обучающихся на основном курсе. А КВН? Команда набирается!!! Я точно знаю, если бы команду Лесных АДИшников сразу после карельской АДИ отправили бы на сцену, то мы бы всех просто порвали :)) Это все не за горами. 

Яков! Теперь еще и фильм будет. Профессионально сделанный человеком, для которого съемки - это СВОЕ ДЕЛО!!! Об этом чуть ниже.

А пока, в продолжение темы веры и доверия письмо Рустама из Ташкента. Копия письма была направлена мне тоже.

2. "Где ваши результаты, ШСДшники". Письмо Рустама из Ташкента

Олег, добрый день,

В Ташкенте скоро предстоит проведение АДИ, ввиду чего люди, незнакомые с такими брендами, как «ШСД” и “Мороз” часто меня спрашивают: Кто это такой и почему он так дорого стоит? 

Причём ответ «Юрий Мороз – основатель ШСД, основное отличие которой … бла-бла-бла” удовлетворения не приносит. Так про любую школу и любого тренера можно сказать. Эффект имеет ответ, типа: “Студенты ШСД открыли более тысячи уникальных бизнес проектов, среди которых БЛА-БЛА-БЛА (желательно с веб-адресами)”. 

Можно получить такую информацию? 

Здесь Максуд (http://tashkent.sarkor.uz) советует обратиться напрямую к читателям Вашей рассылки. 

Читатели, открывшие с помощью ШСД, свои бизнес-проекты, обращаюсь к Вам.

Скиньте, пожалуйста на адрес: e-samarkand@narod.ru  информацию о созданных Вами проектах.

Заранее благодарю,

Рустам,

Ташкент-Самарканд,
http://e-samarkand.narod.ru


Пишите Рустаму.

А теперь 

3. Что и как делать тем, кто собрался на АДИ в Ташкент из других стран. Письмо Сергея из Киева

Здравствуйте Максуд!

Я уже взял билеты на самолет и прилетаю в Ташкент 6 октября в 3.00 ночи рейсом HY 748.

Расскажите как дольше мне поступать по прилету в аэропорт.

 С Уважением,

 Сергей Воловенко,

С каждым днем количество иностранных участников ташкентского АДИ становится все больше и больше. Хотя, конечно, еще маловато будет :)

Напомню, что АДИ в Ташкенте начнется 15 октября 2004 года пятница. Заезд в дом отдыха "Сокол" будет 14 октября. Сбор в 17:00 у автобуса рядом с входом в гостиницу "Пойтахт", что напротив "Курантов" (Городской Хокимият, Сквер). На лобовом стекле автобуса крупными буквами будет написано АДИ. Мой телефон (99897) 119-17-15. Если меня не сможете найти, то заходите в отель "Пойтахт" в отдел маркетинга и просите позвонить мне и найти меня. 

Сергей из Киева едет не только на АДИ, но и на тур. 

Тур начнется 10 октября. Утром мы отправимся в Самарканд. Поэтому в Ташкент нужно прибыть самое позднее вечером 9 октября или 10-11 октября в Самарканд. И в Ташкент и в Самарканд самолеты из Москвы, например, летают практически ежедневно.

Те, кто приедут на тур и/или на АДИ раньше, как, например, это сделал Сергей, я предлагаю им остановиться у себя в квартире до начала АДИ (тура). Хотя если есть желание и возможность, можно и в гостиницу заселить. Тут кто как хочет сам. Сергей, согласился остановиться у меня. С Нигиной вопрос мы этот решили :)

Мне звонят и пишут по поводу виз. Граждане России, Украины, Казахстана, Белоруссии въезжают в Узбекистан БЕЗ ВИЗ, как и мы к вам.

Мне писали по поводу того, что могут быть проблемы у тех, кто не имеет загранпаспортов. Люди сейчас приезжают по обычным паспортам. Единственно, мне сказали, что могут быть проблемы с тем, что на границе в паспорте ставится штамп о въезде и выезде из страны. Так вот, говорят, что на обычных российских паспортах по законам России нельзя ставить штампы и печати, и что если таковые имеются, то паспорт придется менять. Но сказали, что можно попросить, чтобы не на паспорт штамп поставили, а на бумажку, и прикрепили к паспорту. Вот! 

Если же у вас есть загранпаспорт, то лучше прихватите и этот документ.

Если кому-то нужно приглашение или какое-либо другое письмо, готов отослать. Пишите. maksud@vorota.biz 

Ну, а теперь о фильме "Переступить черту".

4. "На АДИ в Ташкенте будет проходить съемка фильма "Переступить черту". Письмо Алексея ФРОЛОВА (Ташкент)

Доброго времени суток!

В рассылке НШСД прозвучала мысль с подсчетом статистики эффективности деятельности Мороза, где автор на все смотрел со своей полки, не зная о существовании людей, которые в перепалку не вступают, читают рассылки и действуют.
Вот и мне не хотелось особо выпендриваться, заявлять о своих "достижениях", раздувать свое эго. Ведь я тоже отношу себя к "слабоумным". Многое еще нужно сделать.

Я, Алексей Фролов - человек, занимающийся СВОИМ делом. 

Мне нравится снимать и создавать видеофильмы, заниматься нестандартным дизайном.


Благодаря книгам и рассылкам Ю. Мороза 3 года назад ушел с РАБоты, создал собственную студию видео и дизайна "ДИВ" www.divstudio.narod.ru

Очень давно зрела мысль создать хороший фильм или серию фильмов о ШСД.
Что меня останавливало? - Многое.
Короче - находил отмазки.

Узнав о готовящемся АДИ в Ташкенте 15-17 октября, понял что:
- это мне нужно.
- есть отличная возможность воплотить в реальность свою идею.
- у меня есть ВСЕ необходимое (полностью оснащенная студия и оборудование, опыт и знания). 

Итак, объявляю:

На АДИ в Ташкенте будет проходить съемка фильма "Переступить черту".
Я планирую, и буду создавать совершенно новый, качественный документальный фильм-размышление.

Что это будет за фильм?

- Это попытка понять уникальность АДИ и ШСД, дать зрителю возможность сделать прорыв в своем развитии, задуматься, если это не в вашей привычке, можете дальше не читать :)
Возможность открыть для себя новые пути, увидеть людей ищущих, идущих, знающих, что, так как мы все живем - больше жить нельзя. 
Для участников АДИ - возможность вспомнить чувства и эмоции, переполнявшие их на АДИ, увидеть и услышать ранее не замеченное. 
Тем, кто так и не прошел АДИ, а остался сидеть у своего компа, в надежде все-таки что-то выудить из рунета - ВАМ особо необходим этот фильм!
Фильм НЕ о крутой тусовке, Не хронология проведения АДИ. Не отрывки из обрывков каких-то действий, лиц, коротких фрагментов.
Как вы поняли, я планирую выложиться по-полной, и создать хорошую, правдивую картину.
Помогать в создании фильма "Переступить черту" мне будет мой сын Олег (www.minimarket.sk.uz)

Плюс ко всему я создам отличный товарный вид - Авторский дизайн изображения на поверхности дисков и на боксах. Все международном уровне.

Распространяться фильм будет на CD и VHS.
Стоимость фильма сейчас - 20 $. 

Предлагаю:
ВСЕМ - заказать фильм заранее. 
- Оплатившим до 17 октября 2004 г. - даю скидку 50% - т.е. стоимость составит - 10 $.
- Заказавшим, но не оплатившим - скидка 10%.
Постараюсь создать весь фильм до 1 ноября с.г.
Ориентировочная продолжительность фильма - 40 мин. В случае ну уж очень большого и интересного отснятого материала, фильм будет увеличен (и соответственно цена!).
Но всех оплативших заранее - это не будет волновать. Вы получите весь фильм полностью всего за 10 $.
И в дополнение я дам ВАМ еще бонус. Но о нем я скажу позже.

Так же у меня есть партнерская программа по распространению фильма.

Доставка в стоимость не входит и обговаривается отдельно. 
Оплата принимается наличными, через Webmoney или международным переводом.

На моем сайте: www.divstudio.narod.ru Вы можете оформить заявку, следить за событиями, высказать мне свое мнение. Короче, быть всегда в курсе. 
Или просто напишите мне: info_div@inbox.ru 

Думаю, что сделал ВАМ интересное и выгодное предложение.

Кроме всего на АДИ нами будут сниматься цифровые фото.
… а еще, стало известно, что Юрий Мороз прибудет в Ташкент заранее. И у меня появляется возможность создать еще и …

Ладно, не буду вас больше утомлять :) 

В любом случае у ВАС будет возможность увидеть ВСЁ!

Алексей info_div@inbox.ru

Вообще мне Алексей очень понравился тем, что подход у него к делу серьезный, не то что у меня. Делает много, болтает мало. Живет в доме на земле. Садик свой имеет. Из семечка вырастил киви. Короче, увидите его Дело, т.е. в деле. Заказывайте фильм прямо сейчас.

5. Всяко-разно.

Не все так гладко в Ташкенте с организацией АДИ как может показаться из письма. Каждый новый участник - это огромная радость и победа. Поражений тоже много. Но назад дороги нет! Отступать некуда. Позади сами знаете что :))

Случаются и курьезы. Сегодня днем после встречи пришел домой поел и лег на диван. Тут звонок. Девушка. Спрашивает, где и во сколько встреча для заезда на АДИ. Говорю, в 17:00 рядом с гостиницей "Пойтахт", что на Сквере. Она мен спрашивает "А на каком сквере?". В Ташкенте Сквер - это центр города. Ну, Сквер - это Сквер. Оказалось, что звонила девушка из Москвы :))

Кстати, она интересовалась тем, что будем ли мы во время тура общаться с ишанами. Ишаны - это люди, которые считаются потомками Пророка Мухаммада. Вопрос об ишанах задавался в том плане, что некоторые ишаны, живущие в Самаркандской области являются наставниками Мирзакарима НОРБЕКОВА. Говорят, что именно во время нашего тура он тоже проводит тур по тем же местам.

И последнее. О детях. Алмаатинские участники АДИ решили приехать на АДИ с детьми. Я тоже вывезу свою дочку. Для них будет отдельная программа. Если кто-то хочет приезжать с детьми, дайте знать заранее.

Реквизиты для оплаты за участие в АДИ+тур по России можно получить у меня. А по Украине нужно обращаться к Сергею ФЕДОРОВУ по адресу tonus@tonusros.com

Напоминаю, стоимость участия в АДИ - 150$. Тур стоит 200$. Сезон скидок закончен. Почти. -5% для всех, кто оплатит до 1 октября.

Максуд РАХМАТУЛЛАЕВ
www.adi.vorota.biz
maksud@vorota.biz

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное