Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Сегодня в выпуске:

  1. Как добраться до АДИ? От Александра Кузнецова.
  2. Хотел я разоблачать Мороза, да только не буду, итак все понятно. Ответ незнакомцу. От Владимира Луценко.
  3. В магазине нужных книг новинка! От Алексея Уса.
  4. Статистика по "Магазину нужных книг. От Алексея Уса.
  5. В Петрозаводске возобновила свой выпуск газета  Школа Своего Дела!
    АДИ в Петрозаводске 1-3 октября. От Александра Лукина.

 

 

Как добраться до АДИ?

 

Рассписание движения электропоездов от Финляндского вокзала и ж/д станции "Удельная" (станция метро "Удельная")
до г. Зеленогорска.


23.09 (четверг)

 

СПб (Фин. вокзал)

Удельная

Зеленогорск

СПб - Зелногорск

17:46

17:57

18:59

СПб - Выборг

18:26

18:38

19:30

СПб - Рощино

18:51

19:02

19:50

СПб - Зеленогорск

19:03

19:14

19:57



24.09 (пятница)

 

СПб (Фин. вокзал)

Удельная

Зеленогорск

СПб - Зелногорск

06:07

06:18

07:05

СПб - Выборг

06:24

06:34

07:11

СПб - Рощино

06:51

07:02

07:51

СПб - Зеленогорск

07:12

07:22

08:14

 

В Зеленогорске
 на вокзале, в зале ожидания, СБОР:

    23.09 в 20:00,
    24.09 в 08:00.


Кроме электричек в Зеленогорск ходят автобусы и маршрутка N400 от станций метро "Площадь Ленина" (напротив входа в метро с площади Ленина). От станиции метро "Черная речка" идет автобус N211 (мимо "Старой Деревни") и от "Старой Деревни" (остановка со стороны ул. Савушкина, около Территориального управления Приморского Административного района) идут несколько маршруток.

От Санкт-Петербурга до Зеленогорска где-то один час пути.


Кто добирается самостоятельно: от вокзала в Зеленогорске автобусы NN: 213, К313 (маршрутка), 313, 420, 420А, 420Б, 420В.

Внимание!
Уточняйте направление у водителя автобуса или кондуктора, маршруты могут меняться. Ехать надо до пос. Молодежный (остановка "Молодежное. Почта" или "Солнечный").

Кто по каким-то причинам опаздывает или потерялся, звоните по телефону 1168099 или 8(921)7471799.

Напоминаю, что Альтернативно-деятельностная игра Юрия Мороза проходит 24, 25 и 26 сентября 2004 года. Три полных дня.
Место действия: детский оздоровительный лагерь "Солнечный", пос. Молдежное (г. Зеленогорск), Приморское шоссе, 671.

Заезжающие 23.09 вечером, позаботьтесь о питании. Ужина в лагере не будет. Организуем чай, кофе, легкую закуску. Остальное на Вашей совести.

Выезд намечен на 26 сентября в 20:00.

Александр Кузнецов

  

Хотел я разоблачать Мороза, да только не буду, итак все понятно. Ответ незнакомцу.

 

Написал вот человек такое письмо. Вопрос для чего?  Отвечаю: человек не уверен в том что пишет, он хочет чтобы ему доказывали нечто обратное, а он будет тешить свое ЭГО. Второй вопрос, а зачем? Ну докажу я этому таинственному незнакомцу, что его опус однобокий, что пимимо того что видит он, еще есть и такой "малЭнький", незаметный слон. Как говорится имеющий уши ...да услышит и увидит. Ну и что в результате? Он тут же  скажет, что он был неправ и "очертя голову" кинется создавать свое  Свое Дело? Да нет же, он  начнет опять изливать свою "слоновью струю", потому как у него развлечение такое - интеллектуальная  мастурбация-эякуляция. Тогда зачем это все надо?

 

Постараюсь искренне высказать свое мнение о ШСД и Морозе. ШСД - это действительно УНИКАЛЬНЫЙ  продукт, которому пока еще нет  аналогов. Появятся аналоги-начнется профанация этой великой идеи. Я еще не поступил в ШСД и я раб(пока)  своего бизнеса. Но что я сделал?  Я  подписался   на рассылку Мороза и завел себе блокнот. Все элементарно, Ватсон!  Прочитал рассылочку, блокнот, ручка рядом, Сижу работаю... ОПА  -вот она  идейка!!! В блокнот ее родимую, даже если она и самая бредовая. Потом опять тоже самое... Такое простое элементарное занятие: задаешь себе  вопрос, ну например "Какой бы бизнес замутить, чтобы конкурентов поменьше, а прибыль побольше?",  даешь задание своему мозгу, мол думай братец, а мне работать надо и пока ты делаешь тупую, монотонную. работу...... ни с того ни с сего - ОПА вот ОНО, в блокнотик сразу. Я не знаю, что это такое Дзен, Дао, или как В. Леви говорит Эхо, мне без разницы. Знаю только, что эти записи надо выстроить в порядке важности, занести в комп, подумать и опять подождать. Короче все происходит как пишет Мороз. Сейчас у меня все эти идеи выстраиваются в одну, взаимно все увязываются. Появляется какая-то уверенность, что все идет по-плану и все сбудется. И это все от одной только рассылки и книг.  Помните Мороз говорил: "Многие не поступают потому, что  им достаточно рассылки." Вот это я и есть. Почему не поступаю? Сейчас я занят тем, что вывожу деньги из своего бизнеса и работать методично, неделя за неделей для меня сейчас  непозволительная роскошь. Но поступать буду обязательно. Сейчас я твердо знаю, ЧТО ЭТО за инвестиция!!!

Теперь по-поводу критики. Я думаю, что критиковать глупо. Почему? Ответьте какая цель лучше?

 1. Доказать (доказывать) Морозу, что он неправ  и получить "оргазм"   для своего ЭГО  

 2. Попытаться  вникнуть   в суть  идеи, реализовать ее, получить прибыль, личностной рост  и Дело, которое  нравится.

Я думаю, что первое - это просто интеллектуальный анонизм.

А критиковать легко, потому что в чужом глазу и соринку......    Я так же как и таинственный автор  вижу, что сильное решение о том как раскрутить АДИ, которое  было выработано в карельском лесу, пробуксовывает. Но вот вопрос: а почему?  Потому что оно было неправильным  или  другая причина?  Я думаю потому что оно не было полностью как задумано реализовано, возможно  само решение было неполным. Но так сходу говорить, что АДИ провалена - это глупость.  Это новая технология, котороя пока шлифутся, нарабатывается. Ребенок только родился, а ему тут  же кричат в  ухо: "Че лежишь,  бездельник, где твой  результат  жизни?"  И непонятно из письма автора, почему он оценивает результат  Мороза  количеством   человек открывшим рассылки.  А по-поводу того, что Мороз на этом зарабатывает... Ну и что?  Что тут ненормально?  Что  Гуру должен в нашем случае быть святым?  По-моему  Мороз писал, что  даже  и водовку попивает  :-)  Ну и что?   Основной  аргумент таинственного автора - отсутствие популярности, ( тиражи газет  не растут, мало  людей открывших Дело). Я думаю, что ее и не будет. Этот продукт, не для всех, а  для тех  "ненормальных", которые  допетрали  до той простой мысли, что  оказывается   что-то надо с собой делать, что преодолевая  свои слабости, дурные привычки, мысли   тоже можно кайфовать, что помимо секса с его оргазмами, есть  еще  и  "творческие оргазмы",  которые  "торкают"  и  "колбасят"  посильнее.  А популярности не будет, потому что  правило Парето: 20% правильных решений  снимают 80%  всех проблем. 20% дойдут  до сути, а для 80 % - это мазохизм, глупость, надувательство, фуфло  и как там еще... Так что не так много, Мороз на этом и заработает, если кого-то это очень сильно волнует.  

 Так что спокойно, Ватсон!   Чай еще не вскипел!!  Не надо пить сырую воду из-под унитаза и жаловаться на дизентирию!!  :-)))

С уважением, Владимир Луценко

Читинская область, г Краснокаменск.

 

В магазине нужных книг новинка!

 

  В магазине появилась новинка: "13 уровней познанья" Галины Кирьяновой.

"Живу в г. Новороссийске. После клинической смерти в 1998г. стала "слышать" и "видеть". Если, конечно, вы понимаете, что это такое. В тоже время начала читать "АНАСТАСИЮ". Езжу на дольмены. Время от времени получаю очень интересную информацию и как лечить, и как отсеивать. В 2000г. выпустила книгу "13 уровней познанья". Туда вошла большая часть полученного".

Так же, в "Магазине нужных книг" www.delo.us-in.net есть возможность приобрести электронные версии некоторых книг и удобные к просмотру архивы некоторых ранних рассылок Юрия Мороза: "1000 и 1 идея для вашего бизнеса", "Реклама. Нет ничего проще" и др.

 

Статистика по "Магазину нужных книг" www.delo.us-in.net C 31 августа по 21 сентября

сделали и подтвердили свои заказы - 96 человек

заказано книг: 357

из них:

"Сетевой маркетинг или свое дело" - 6

"О чём молчит богатый папа. Анти-МЛМ" - 11

"Ваше кредо вечно второй. Истина в тезисах" - 18

"Поиск сильных решений в бизнесе. ТРИЗ умер" - 18

"Известные и неизвестные НОУ-ХАУ в бизнесе" - 19

"1000 и 1 идея для Вашего бизнеса" - 19

Журнал "Результат" - 19

"Управленческий консалтинг - нет ничего проще" - 20

"На пути к метабизнесу" - 22

"Бизнес. Пособие для гениев" - 23

"Реклама. Нет ничего проще!" - 28

"Как начать собственный бизнес. Руководство для начинающих" - 31

"Из толстяков в Шварценеггеры" - 49

"Худеем в два счёта" - 74

--

Алексей Ус   mailto:alexey_us@mail.ru

"Магазин для здоровья" www.us-in.net

"Магазин нужных книг"  www.delo.us-in.net

 

В Петрозаводске возобновила свой выпуск газета  Школа Своего Дела !

 

(Ее выпускал Мороз в 2000 году). Теперь этой газетой занимаюсь я, Александр Лукин, участник карельской АДИ, и Сергей Чернявский, организатор карельской АДИ. Пока газета выпускается за счет финансирования фирмы Сергея, но, вообще-то, мы собираемся на этом зарабатывать. За счет рекламы в газете. И это реально    построить газету как бизнес-структуру. Через нее же и АДИ раскручиваем, которая пройдет, кстати,  в Петрозаводске 1-3 октября. Организаторы   я и Сергей. Ведущий   Мороз. По вопросам участия и все подробности по e-mail: gazeta_shsd@onego.ru и тел: 8-921-455-62-71; (814-2) 71-33-05.

Но вернемся к газете

На данный момент в Петрозаводске вышло 2 номера. Наполнением занимался я. Не скажу, что просто это дело, наполнение. Но в принципе понятно, что писать. В основном, материал из рассылок подобран. Газета распространяется бесплатно по юр. адресам и организациям. Последний номер еще по ящикам пустили в одном районе. Планируем выпускаться 2 раза в месяц.

Тираж первого выпуска - 5000 экз.

Второй - 10000 экз.

Следующий уже будет 20000 экз.

С рекламодателями пока туго   рекламная служба до сих пор толком не создана. Офиса у газеты тоже пока нет:)

Газета, кстати, зарегистрирована в мин. печати, но только на карельском уровне. Мы хотим ее зарегистрировать на общероссийском, чтобы потом ее можно было во всех регионах выпускать! Только как это сделать, пока не совсем понятно. Можно ее в электронном виде разместить на сайте. А кто уже захочет, может взяться  за это дело у себя в регионе.

Сразу скажу, что дело это перспективное. Через газету все, что хочешь можно толкать :) и идеологию ШСД и АДИ, и ОБА, также свою рекламу пустить, и еще много-много чего. Сама идея такой газеты   отличный инструмент для донесения рекламной информации    это можно использовать как аргумент для потенциальных рекламодателей в эту газету. Мы так и делаем. Но пока газета не столь известна, поэтому аргументы у рекламодателей такие: Мы не знаем Вашу газету, денег нет, мы рекламируемся в других изданиях и т.д. Но это уже технические вопросы. Тут нужны навыки переговорщика. Поэтому мы еще и рекламных агентов этому учим, точнее они сами учатся. И еще с этого зарабатывают.

Когда Сергей занимался выпуском газеты в 2000 году с Морозом, 4 человека реально открыли свой бизнес, начиная с рекламных агентов!

Теперь собственно, чего я хочу от Вас, дорогие читатели новостей ШСД

Ребята, нужно помочь с наполнением газеты!

Ее должны читать и падать в обморок, сходить с ума, и впадать в депрессии!!! :)

Мы ведь хотим, чтобы люди думать начали своей головой, вот и газета должна им помочь, как Вам помогла рассылка Мороза или кому еще что.

Я уже написал  Рыси  - Максиму Новикову из Минска, чтобы помог с наполнением, а то он горел желанием очень:) Он уже с нами! maks_in_web@mail.ru

Обращаюсь также персонально к Василию Томенко, который подготовил вариант со школьной газетой ( http://prosnisy.narod.ru/list5.html )

Василий, подключайтесь!!! Нужна любая поддержка в любой форме: идеи, статьи

И всем, всем, всем!

Я обращаюсь с призывом о поддержке в развитии газеты  Школа Своего Дела.

Менять мир надо уже сейчас!!!!!!!!

Присылайте свои мысли, идеи, статьи, вопросы, предложения о сотрудничестве, все что угодно, что касается газеты на адрес:

gazeta_shsd@onego.ru

Или мне лично на ящик: alexander_lukin@list.ru

Пока, к сожалению, не могу ее показать в электронном виде в виду не имения сайта. Но можно попробовать выслать по электронке тем, кто захочет помогать с развитием (2-ой выпуск только, 1-ый не у меня).

Рысь, тебе высылаю, раз просил!

Попутно отвечаю на вопросы Максима (Рыси), которые он мне задал в личном письме:

 Поясни на простом примере, как газета, противоречащая идеологии государства, будет официально продаваться, и кто будетплатить за рекламу в ней?

Отвечаю:

Во-первых, продаваться ей рано еще. Ее никто не знает. Газета распространяться должна бесплатно. С другими СМИ надо начать сотрудничать. Рекламироваться в них в обмен на рекламу в своем издании. По бартеру, короче. Некоторые идут на сотрудничество таким образом, некоторые   не очень. Но это опять таки дело техническое   переговоры

Второе. Газета зарегистрирована как издание по бизнесу, экономике. Кстати, на Жанну ее Мороз зарегистрировал еще в 2000 году. Так она пока и осталась. Надо в Москву звонить, узнавать, что нужно, чтобы на российском уровне зарегистрировать.

Идеологии государства она будет противоречить не прямо, а косвенно:) Т.е. не надо прямо в ней писать а вреде государства, надо мягко так, из-под тишка. Про бизнес и Свое Дело, про ОБА, АДИ и т.д. Можно нектотрые статьи, конечно, в стиле Мороза, типа: "Тупые, очничесь, дело надо делать, а вы РАБотаете на дядю. Вас кюдают! А вы слепые, слабоумные, нихера не понимаете..." Это будет здорово и даже нужно. Но постепенно только, не сразу все.

В-третьих, за рекламу пока платить все сразу не кинуться, потому что газета не известна. Но это дело времени, а точнее, способности ее раскрутить как можно быстрее. У нас уже в первом номере размещались и платили за рекламу. Во втором   договорились по бартеру с одним агентством выставок, где мы выставим свою газету. И Сергей там из своего бизнеса хочет что-то выставить на показ:) С оператором связи Билайн договорились, что мы их рекламируем у себя в газете, а они нам связь на халяву:) Тоже не плохо.

В-общем, пока так.

Больше информацией честной люд загружать не буду. Читать устанете:)

А пока - цели поставлены, задачи ясны. Приступаем к выполнению!:)

А вообще надо бы отдельную рассылку открыть для газеты. Но это позже.

Нужна Ваша реакция для начала, люди.

Ждем-с

И напоследок еще раз С 1 по 3 октября в Петрозаводске будет проходить альтернативно-деятельностная игра. Ведущий   Юрий Мороз. Организаторы Александр Лукин и Сергей Чернявский. По вопросам участия и все подробности по e-mail: gazeta_shsd@onego.ru и тел: 8-921-455-62-71; (814-2) 71-33-05.

На этом пока все.

С уважением,

Александр Лукин

alexander_lukin@list.ru

Газета  Школа Своего Дела  в Петрозаводске

gazeta_shsd@onego.ru

 

 

И.о. ведущего рассылки: Олег Пронько    г.Пермь              oleg@dd.perm.ru

 

Если Вы не хотите публикации письма в рассылке - укажите это в письме. Если Вы хотите публикации своего адреса - он должен быть в теле письма.

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное