Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Дистанционный Курс 'УДВОЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ'


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net
Выпуск от Вадима Карабинского.

Много новостей старых и новых.

В том числе и про курс "УДВОЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ"

Сначала отзывы, а потом новости.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

ОТЗЫВ

Долго не решался написать отзыв, о 8-й АДИ в Санкт-Петербурге. Хотелось убедиться и рассказать о каких-либо выдающихся результатах, но, по-моему, ничего выдающегося не произошло. Я много раз читал об АДИ в рассылках, и всегда находились отговорки, чтобы в них не участвовать. То игры проводятся слишком далеко от Петербурга, то времени нет, то денег жалко. В общем видимо не припекло.

Когда увидел информацию о 8-й АДИ, принял решение сразу - участвую.

Заснеженная турбаза под Зеленогорском, солнечные дни с легким морозцем на протяжении всей игры, в общем погода и природа благоприятствовали.

Приехал решать проблему как выйти из бизнеса, которым занимаюсь с моими партнерами и начать другой самостоятельно. Бизнес убыточен и уже стал обузой, но некие моральные обязательства еще удерживали меня от выхода из дела. Ну как же уйти, когда дела в фирме в плачевном состоянии, а вдруг партнеры расценят это как предательство. В общем "глюки".

На самом деле был все время наемным работником, только без трудовых книжек, белых зарплат, с должностью любого статуса (директор какой хочешь) и с ничего не решающей долей, которая в свою очередь заставляла работать столько, сколько можно (разумный максимум), а денег получать от бизнеса разумный минимум с пояснением: "Ну, ты же понимаешь, что сейчас мы не можем брать больше, вот раскрутимся и тогда...".

Очень удобный способ, кстати, чтобы человек работал больше, а просил меньше дайте ему маленькую дольку в бизнесе, и лучше всего не внося изменений в уставные документы. :)

Всегда считал, что много думаю, на АДИ понял, что не думал вообще. То есть мысли, конечно, в голове были и самые разные, но скакали в самом хаотичном порядке, не приводя к результату. А на игре мы все были вынуждены думать, думать над своими проблемами и страхами и искать пути избавления от них.

Оказывается мои проблемы не уникальны :). Ну не те конечно ... как выйти из бизнеса..., это вообще не проблема, а истинные как создать в семье гармонию, как воспитать детей, что вообще нужно от жизни, и как всего этого добиться (слово неудачное лучше "постичь и достичь").

На игре достигается большая концентрация мыследеятельности как личной, так и группы в целом. Так как большинство приехавших на АДИ люди ищущие или "чешущиеся" как сказал Саша из Москвы, то достигается высокая степень искренности в общении, и меньше фальши в ответах на поставленные вопросы.

Много времени уделили личной силе, источниках ее питающих и путям (дырам), по которым она уходит. Ведущими была поставлена задача: нарастить личную силу на 20% в течении трех часов и продемонстрировать прирост. Задача показалась сложной, и особого прироста силы у себя я не ощутил. Но оказалось, что это только на фоне всех остальных (ведь прирост произошел не только у меня). ;) Когда приехал домой, пообщался с родными и коллегами, понял рост есть. Как это чувствуется?

Меньше стал говорить, при этом быстрее доносить мысль до сознания собеседника, исчезает суетливость в движениях, остро ощущаешь словесный мусор в общении. Быстрее доходит, что тебе хотят сказать и порой собеседник даже обижается. Он то пытается все разжевать, как обычно начиная "от царя Гороха", а ты его обрываешь, мол, понял уже, давай следующую мысль.

Появляется ощущение "всемогущества", то есть ощущение, что любые проблемы сможешь решить. Более того, окружающие начинают это тоже чувствовать интуитивно. В первые же две недели поступило два предложения создать совместный бизнес. Наверное, можно перефразировать принцип: "Когда ученик готов..." в когда потенциальный бизнесмен готов, приходят идеи бизнеса и пути их осуществления.

Женщины стали смотреть как-то по-другому, с бОльшим интересом (а..., наверное весна наступила :).

Объявил в семье, что через неделю выезжаем жить на дачу, обосновал. Жена поддержала. Мама в шоке, март месяц, снег, ребенку нет еще и 2-х лет, горячей воды в доме нет, ну и т.д. Но главное жена поддержала, что ребенку и ей будет лучше и гораздо интереснее гулять по двору собственного дома, чем по двору в городе (как все-таки люди в городе любят собачек :).

Правда, выехали только через три недели. Я откуда-то притащил вирус. Мне-то что, пару суток поголодал и здоров, а домашних (к счастью кроме сына) прихватило подольше.

Объявил, что в офисе я буду появляться теперь только вторник среду и четверг, остальное время - связь через телефон и ноутбук. Непонимание, не положительная реакция, в результате временно сошлись на том, что в офисе я появляюсь к половине дня 13-14 часов с сохранением прежнего дохода.

Решил бороться с рутиной, передал всю бумажную работу сотруднице, лично занимаюсь только обработкой сложных случаев. Пока был в офисе постоянно, даже эту рутину не успевал делать, отвечая на постоянные вопросы сотрудников и телефонные звонки. Когда исчез, сначала постоянно звонили на мобильный, потом перестали дозваниваться :) и дело пошло. Документы обрабатываются гораздо быстрее ошибок все меньше. А я вечерком только просматриваю.

Раньше из-за рутины уезжал домой в десятом часу вечера. Дома меня видели только в выходные. Сначала отсыпаемся в субботу после ночи компьютерных игр (всегда считал, что в стратегии разбираюсь :). На укоры жены, ответ вопросом: "Имею я право отдохнуть, хоть один день?". Потом поездки по магазинам. В воскресение пол дня проводим вместе, гуляем, а потом начинаю готовиться к трудовой неделе, работка на дом (а как выдумали деньги достаются :).

Конечно, хвастаться еще нечем, доход пока не увеличился, правда, времени стало тратиться раза в полтора меньше. В семье меня видят еще мало, но утром уже могу помочь жене приглядеть за нашим непоседой, а потом позавтракать всем вместе, и вечером загнать сына с плачем домой, гулять ему, видите ли, хочется (да кто его спрашивает, пусть хотя бы два года исполнится, чтобы так поздно спать ложился :). И это с учетом того, что мне из-за города ехать до офиса не менее 1,5 часов.

Был тяжелый разговор с мамой по поводу телевизора, плакала. Сошлись на том, что будет стоять маленький, только в ее комнате. В доме можно себе это позволить, чтобы у всех отдельные спальни, а у папы еще и кабинет. Большой пообещал выбросить, сошлись на том, что продам. Узнаю, что подарила соседям-погорельцам. Молодец, достойный поступок.

Да кстати, Вадим, а что такое давали нам пить в больших кастрюлях. Я в Интернете читал ужастики, что Мороз на АДИ давал людям какое-то наркотическое питье, и у людей крыша ехала. Уж не оно ли это было :).

Потому что еще ни разу после АДИ не играл в компьютерные игры (не тянет), телевизор опять же, книг прочитал уйму и ни одной художественной, думаю о поместье. Хотя и раньше мечтал, но не понимал, что, только купив гектар земли в понравившемся месте, Родовое поместье не построишь и насколько важны единомышленники рядом.

Надо же, вроде и писать было не о чем, а прочитал сам потом, микросдвиги оказывается есть.

Но есть и огорчительные новости - личная сила реально уменьшилась, по сравнению с первыми двумя неделями. Не умею еще ее наращивать и удерживать. Жена сказала недавно, мол после АДИ ты мне больше нравился. Ступай снова на АДИ, да расспроси, что да как. Так что придется снова участвовать. Как говорится: "Чего хочет женщина, того хочет БОГ". Наверное это как раз про это :).

С наилучшими пожеланиями и до скорой встречи,

Дмитрий Лемешкин. lemeshkin@inbox.ru

P.S. Да кстати, Вадим, узнал из рассылки, что ты собираешься проводить АДИ в Карелии, придется теперь ехать на две игры подряд, т.к. хочу почувствовать как вы там живете. Тем более что тема продолжится.

Можно считать это заявкой на участие. Я еще не опоздал? :)

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

С заявкой на участие, конечно, не опоздали, так как я даже не сообщал ещё, кому предоплату за семинар делать. Делать её нужно Веронике Кармановой - организатору всех семинаров в Матвеевой Сельге (она кстати почти 40 дней уже голодает - вот так у нас тут развиваться люди хотят :)

Обязательную предоплату за АДИ можно сделать тут - http://karabinskiy.ru/adi/pay.php

Ну а что касается зелья в кастрюльках, так это по особому рецепту чаёк из травок приготовлен. Эффект от ума пьющего зависит. Чем умнее, тем сильнее действует. А как действует, - это от целей пьющего зависит. К чему стремишься, того и добиваешься :)

Представляете, что будет в Карелии, где и воздух и вода по тому же рецепту природой составлены?

Про Матвееву Сельгу и тренинговую избу всё. Скоро фото выложим, всё сами поймёте.

Только ещё напомню, что 19-21 мы с Ириной проводим девятую в Питере АДИ. Подробности тут - http://www.adi.delospb.ru/

Далее про ШСД в телевизоре.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Посмотрел сегодня передачу "Без комплексов".

До чего чушь собачья течёт с экрана от закомплексованной Лолиты. Единственное светлое пятно, точнее пятна это были Никита Джигурда со своей женой и Вадим Карабинский с Ириной Лукашовой и сыном.

Я и раньше не смотрел эти передачи, а тут случайно увидел Джигурду и прислушался к разговору. Очень правильно женщина выбрала свой путь в жизни. Только не услышал никто ни Джигурду, ни Вадима с Ириной...

Толком Лолита не выслушала никого, а особенно малыша. Вы бы видели какие у него глаза были... он не понимал чего от него хочет эта дебелая тётенька, постоянно нервно перебивающая всех... Он не понимал зачем делать то, чего не хочется. Его не услышали, когда он сказал, что он своими руками из полена сделал лопатку.

Зато вовсю Лолита прославляла тех женщин, которые деньги зарабатывают, а мужья их им готовят и детей смотрят. Вот уж воистину мир стоит на ушах и никто не задумывается о том, что нужно сделать, чтобы стать на ноги.

С уважением, Вадим Кочергин mailto:Vadim_olimpus@inbox.ru

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Ну не такой уж и малыш-то - 10 лет как :). Уж и воду сам вёдрами приносит, и дрова колоть умеет, и печи сам топит и всеми электроинструментами без спроса пользуется. А лопатками для блинов, которые он вместе с другими пацанами сделал, до сих пор пользуемся.

А сейчас он живёт в Брусно на берегу Онежского озера, вместе с участниками стратегического семинара Юрия Мороза. Там он целыми днями гуляет вместе с шестью детьми наших единомышленников, которые тоже живут в Карелии.

Это я к тому, какая свобода у наших детей есть. И какими свободными от догм нашей системы они вырастут.

Ещё один отзыв на телепередачу.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Здравствуй, Юрий!

Я пока потенциальный ученик. Мне нравится то, с чем день за днем знакомлюсь из вашего информационного источника. Спасибо!

Посмотрела отрывок передачи Лолиты "Без комплексов". Удар ниже пояса : )) Лолите.

И не только потому, что фраза о "геноциде многомиллионного населения" стала как удар молнии по рассыпавшейся логике Лолиты+ Представила, как Лолита в наушнике слышит подсказывающую команду противодействия и свертывания темы. Это выглядело самоопровергающе!!!!

Была в педагогической среде некоторое время. По моим убеждениям современная школа не способна воспитывать наше поколение. Но само образование очень нужно. Кстати, взрослые все же очень ответственны за будущее своих детей. И меня, как маму, это очень сильно волнует.

Отойти от общей системы образования не вижу пока перспективных предпосылок. Весь современный мир развивает образовательный процесс. С одной стороны ему это выгодно как система контроля. И вы, как свой мир, тоже.

Но вот Ваш подход очень правильный. Просто его надо чувствовать, что порою трудно объяснить. Вот если бы образовалась команда единочувствующих, то могла бы зародиться новая школа, не как обязательное, а как создающее наилучшее условие для образования, где дети хотели бы и знали для чего им те или иные знания.

Альтернатива государственной образовательной системе. Вы не думали о таком? Только я не имею ввиду направление частных высокооплачиваемый школ. Они себя не зарекомендовали!

Проблема в том, что уровень родителей (внутреполагающий уровень) - это определяющий фактор успеха. И здорово, что Ваш сайт может образовывать взрослый мир. Только Интернета не достаточно!

К тому же город и деревня - это разная среда жизни. А город городу и деревня деревне - рознь!

Получаю по рассылке информацию о том, что проходят удивительные семинары, тренинги, события, правда, о них узнаю с опозданием, даты проведения чаще уже прошли. Можно ли получать анонсы предстоящих мероприятий?

Спасибо, Юрий, за внимание!

ЛюдмилА М.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Обо всех семинарах заранее сообщается в этой рассылке. Только читать надо регулярно, с нетерпением ожидая каждый следующий выпуск :).

Далее про поэтапное повышение цен на Дистанционный Курс ШСД.

Как уже Юрий Мороз говорил, стоимость Дистанционного Курса будет повышена до 10.000 рублей за 6 месяцев.

В этом выпуске я сообщаю, что стоимость будет повышаться в несколько этапов. Каждый месяц на 1000 рублей дороже. Это чтобы все могли почувствовать, что время не стоит на месте, а ICL развивается, согласно стратегии :)

Итак, в мае курс стоит 8000 рублей. В июне - 9000. А в июле уже 10.000.

Реквизиты можно получить тут - http://www.shsd.ru/teach/payment.php

И самая главная новость про новый курс "УДВОЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ"

Часто задают вопрос: "Можно ли оплатить Дистанционный Курс частями, поэтапно, помесячно?". Нет - отвечаю я, и вот почему.

"Во-первых, стоимость обучения в ШСД значительно ниже, чем на платных отделениях университетов. При этом качество обучения ничуть не хуже.

Хотя многие жалуются на недостаток денег, но очень многие люди находят и 40,000 рублей в год, и даже больше для обучения в университетах.

У нас стоимость обучения составляет всего 8000 рублей за семестр (на 1 мая 2006 г.).

Во-вторых, если вы не можете найти сумму для поступления в ШСД, вам еще просто рано создавать свое дело.

Вы не прошли в своей жизни еще предыдущий этап, не смогли добиться приличной зарплаты.

У нас планируется курс "Удвоение зарплаты". Только просьба не писать письма с вопросами, как только такой курс появится, его нельзя будет не заметить на нашем сайте http://shsd.ru"

Курс планировался-планировался и, наконец, спланировался. В ближайшем будущем такой курс будет закончен и выложен на сайте www.SHSD.ru - естественно платно. Но цена будет такой низкой, что его сможет позволить себе приобрести любой бюджетный работник.

Так что никто уже не сможет нас обвинить, мол, я бы удвоил свою зарплату, да курс у вас больно дорогой. Не дорогой! Как один раз в ресторан сходить (без женщины :).

Вы можете ускорить появление этого "удваивающего курса", если пришлёте нам те ПРОБЛЕМЫ, с которыми вы сталкивались при попытках удвоить зарплату.

А ещё напишите, почему именно вам и именно в вашем случае удвоить свой доход НЕВОЗМОЖНО!

Ваши письма нужны для того чтобы не оставить без внимания НИ ОДНУ ПРОБЛЕМУ. Мы же давно уже не работали, подзабыли, что и как :).

Ну, всё. С вас проблемы, а с нас курс, применяя материалы которого, вы 100% удвоите свою зарплату. Проблемы присылайте на мой адрес - Karabinskiy@mail.ru

Итак:

  1. Обязательная предоплата на АДИ в Карелии "НАМЕРЕНИЕ" тут - http://karabinskiy.ru/adi/pay.php
  2. Подробности об АДИ в Питере тут - http://www.adi.delospb.ru/
  3. Реквизиты на Дистанционный Курс, пока он стоит всего 8000 рублей можно получить тут - http://www.shsd.ru/teach/payment.php
  4. Проблемы по удвоению зарплаты присылайте на мой адрес - Karabinskiy@mail.ru


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский
www.karabinskiy.ru

РАСПИСАНИЕ АДИ
в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное