Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

И еще пара писем для утреннего чтения. :)

Практически без комментариев. Ю.

Отчет за месяц: 2

Текст отчета:

Привет всем!

Это отчет по второму месяцу обучения в ШСД. Предыдущий попал в рассылку и тут же посыпались письма на мыло. Ответила всем, но что интересно, переписка не завязалась ни с кем.

Один человек просил указать город проживания, хотя в отчете я указала – Киев.

Интересно, человек читает, потом пишет письмо , как бы ответ, но с предложением участвовать в его Интернет-проекте. И спрашивает, в каком городе я живу… т.е. уже забыл.

Или, интересуются, что такое профилактор Евминова, вместо того, чтобы просто посмотреть в Интернете, где информации гораздо больше (чего стоит только огромный сайт Центра Евминова в Киеве)

А еще перл… Человек пишет: живу в Киеве, очень хочу с Вами встретиться, готов подьехать куда угодно, где вам (мне) будет удобно, когда угодно и т.д. И указывает телефон.

Звоню, предлагаю прийти на выставку, которую я открыла там-то и тогда-то. Тянет:…ой, далеко, я живу на другом конце города, ехать после работы …(облом), в выходные ехать тоже…(облом), может вы будете в нашем районе, проездом, тогда может быть … А ведь сам предложил, т.е. он думал, что хочет встретиться. А оно ему надо вообще?

Теперь конкретно.

Второй месяц обучения занял около трех месяцев. И продолжается дальше, т.е. вопрос удвоения продолжаю ставить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но есть потребность идти дальше.

Сейчас я действую в составе Клуба органического земледелия Петра Трофименко. (Привет, друзья!) Открыла филиал клуба в своем районе Киева, на Оболони.

Это примерно 350 тыс. человек, живущих в этом районе ( население 10 небольших городов). Для продвижения своего Клуба провожу постоянно действующие выставки на автостанции Полесье, (пл. Шевченко, 2). Заключила договор пока до июня.

Там в основном дачники-огородники, берущие билеты на автобус, а это наши клиенты.

Клубная стратегия очень сильная и цели Клуба ОЗ настолько сильны, что энергия просто сама прет, успевай только воспринимать и перестраиваться.

По пятницам, субботам, воскресеньям я там с 8 утра, кто хочет встретиться, приходите, пообщаемся, встретимся там, ездить к кому-то конкретно я не буду. Кстати, киевляне, кто был на семинаре Юрия Мороза в Киеве, приходите обязательно. Или позвоните, с вами разговор особый. На видео семинара видны люди, сидящие в зале.

Возможно, некоторые приехали из других городов. Но большинство скорее всего земляков-киевлян. Морозовцы всего Киева объединимся!

Мы же можем поддерживать и усиливать друг друга, а главное - новичков. Закон лавины еще никто не отменял. Мы же можем создать небольшой поток, который сам начнет расти в геометрической прогрессии (как в любимом мультфильме “Ну, погоди”, помните волк шепнул в горах два слова, вызвавших лавину!)

На моей “точке” проходит много молодых людей, живущих в пригороде и работающих в Киеве, которым осточертели эти многочасовые поездки на работу и которым необходимо заняться бизнесом, да не знают они с чего начать.

Поэтому я решила привлекать таких потенциальных “наших людей” в ряды ШСД. Интернет есть не у всех – предлагаю книги Ю.Мороза. И они раскупаются.

Вчера договорилась с Олегом Пиголенко о продаже дисков семинара Ю.Мороза. Всем. Кто еще не купил диск – рекомендую! Мои домашние, видя мои метаморфозы, заинтересовались, и даже начали смотреть, так что польза для всей семьи.

Окружение потихоньку начало меняться. Как-то сами собой отпали женские посиделки “про жизнь”, неинтересно мне (а им со мной). Но благодаря Клубу ОЗ вакуума нет, там все замечательные ребята и девушки, единомышленники. А найти единомышленников –и переходный период проходит гораздо быстрее.

Так что всех киевлян, живущих в Оболонском районе – приглашаю на выставку. Пишите на е-мейл, буду рада. Только никаких Интернет проектов и многоуровневого маркетинга. Пока! Сейчас я занимаюсь ТОЛЬКО КЛУБОМ!

Вертинская Татьяна

Вы можете увидеть, в шапке рассылки, что Клуб органического является нашим партнером. Стратегическим партнером. Кто думает, чем заняться, не может выбрать направление, загляните на сайт клуба. Ю.

Здравствуйте Юрий!

По теме "черных колдунов" и людей, подверженных их влиянию, Вы попали прямо в яблочко! Весь мой 10-летний опыт предпринимательской деятельности подтверждает, что таких людей в обществе подавляющее большинство.

Именно подавляющее, давящее все новое и позитивное в жизни, даже в своей жизни. Я называю таких людей "умножающими печаль".

У "умножающих печаль" отлично получается брюзжать, ныть, жаловаться, клянчить, а вот с логикой у них большой напряг не только в рассуждениях и спорах, но и в поступках. Пример: один из самых бедно живущих сотрудников в пик сезона продаж просит у меня 4 дня отгула,чтобы посадить картошку на даче.

В это время ее заработок в день составляет около 100 гривен, а реально купить запас картошки для ее семьи на зиму за 150-200 гривен!!! На мои ???? по этому поводу отвечает, что если не посадит картошку, то все лето будут осуждать соседи по даче!!!!!!!

Вот Вам и примерчик воздействия "черных колдунов".

Еще пример по поводу удвоения зарплаты: в одном из магазинов продавцы чуть ли не каждую неделю составляют челобитные с просьбой увеличить зарплату, бесконечно ноют и жалуются по этому поводу. Так как все получают процент с продаж, предлагаю вдвое увеличить ассортимент товара, соответственно вырастут и зарплаты, тем более есть примеры - в других магазинах нашей фирмы с большим ассортиментом люди реально получают вдвое больше.

Увеличение ассортимента и зарплаты спорно саботируют - мол, не продаются новые позиции. Выяснил что в коллективе присутствует "черная колдунья", которая внушает остальным - не нужно нам увеличение ассортимнета, ничего из этого не выйдет, только возни много. Удалил "колдунью" путем увольнения и дело пошло вверх и зарплаты соответственно.

Но остальные то 7 "умножающих печаль" продавцов могли получать в 2 раза большую зарплату, но мнение "авторитетной колдуньи" было важнее!!!

Как говорит моя жена в таких случаях :"Почему такой бедняк? - Потому что я дурак. А почему такой дурак? - Потому что я бедняк". (Это еще мягкий вариант перевода на русский украинской поговорки).

И таких примеров хоть отбавляй. Хочу обратиться к читателям Вашей действительно полезной и актуальной рассылки (если опубликуете, конечно).

Если Вы еще работаете на дядю, хотя бы не "умножайте печаль" Вашим работодателям, прислушиваясь к различным нытикам и скептикам, "колдунам" и пр. особенно в тех случаях когда работодатель хочет увеличить свои доходы вместе с Вашей зарплатой.

Да и самим неплохо хоть иногда об этом подумать. Если Вы имеете свой бизнес или Свое Дело - без проволочек прощайтесь с "черными колдунами" не смотря на то, что это Ваши работники или партнеры - так Вы будете экономить массу денег, времени, энергии.

И прислушайтесь к Морозу, не тратьте драгоценное время на "умножающих печаль" - Вам ж дороже выйдет! Еще раз спасибо Юрию за рассылку - она полезна не только для сомневающихся и нерешительных,но и для тех, кто давно уже работает только на себя.

Павел, ppsspp@mail.ru

На сегодня все. :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. А вы наверно решили подождать следующего выпуска рассылки? Может тогда ваша жизнь изменится? :) Ну давайте подождем. :) Ю.

РАСПИСАНИЕ АДИ
в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное