Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Обо всём по немного (хорошего)


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net
Выпуск от Вадима Карабинского.

Обо всём по немного (хорошего).

Сначала новости на сегодняшний день.

Первое. Стоимость Дистанционного Курса за 6 месяцев повышена до 9000 рублей. Следующее повышение через месяц.

Второе. На нашем сайте появились региональные рассылки ШСД.

  • Сообщество предпринимателей МОСКВЫ
  • Сообщество предпринимателей САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
  • Сообщество предпринимателей Дальнего ВОСТОКА
  • Сообщество предпринимателей СИБИРИ (Новосибирск)
  • Своё Дело в Казахстане

Их будут вести наши представители в соответствующих регионах. Это сделано для того чтобы не публиковать в интернет-газете "ШСД" региональные новости, которые актуальны только тем, кто живёт в этих регионах.

В игазете ШСД мы хотим публиковать только новости из центра, то есть из Карелии :)

Также на сайте есть возможность подписаться на интернет-газеты Ирины Лукашовой.

  • Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений.
  • Рождение Любви. Роды с Любовью

Подписаться можно по адресу http://shsd.ru/subs/ig.php

Далее отзыв с первой АДИ в тренинговой избе.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Здравствуйте! Я, Якимов Андрей. Принял участие в АДИ 26-28 и в Первом Банном семинаре 29-05-2006. И что?

Я приехал из Карелии сегодня днём. Сходил в подвал, поднял слегка запылившийся телевизор (почти не смотрел последние 6 месяцев), купил хорошего Абхазкого вина за 250 р (ну стрессик у меня маленький).

Так что же я там увидел, в телевизоре? В передаче мною любимой год назад "Час суда", оказались одни подавляющие личности, у них виноваты все вокруг кроме них. И самое интересное, что при их вине все равно взыскивают иски с более нормальных людей.

Далее какой-то мужик лёг во что-то (он сосиска) и его стали обливать горчицей, майонезом, кетчупом. Окружающие ощутили (я так понял) кайф, на самом деле ДУРДОМ. Они явно не знают чем заняться.

А криминальные новости, такое ощущение, что у нас везде всех грабят и убивают. Но почему-то меня за мои 40 лет ни разу не грабили и не убивали (да и машину я принципиально не закрываю уже 5 лет). Телевизор вернул на старое место.

Да, а теперь про АДИ и БАННЫЙ СЕМИНАР. Да дорога на Газели была тяжеловата (100 км), но обратно меня довезли на Жигулях 10, кажется Алексей (беречь ему надо машину), он так гнал, что я просто ещё раз не успел осознать прелести окружающие.

Природа изумительна. Леса-леса потом раз и поля, луга. Погода в течение дня может изменится много раз. Поэтому если проснулись и идёт дождь - радуйтесь, днём будет солнце, а к вечеру что Бог пошлёт. Погода отстаёт от московской на 1-2 недели. Черёмуха цвела и излучала аромат просто изумительный.

Условия проживания приближены к спартанским. Так что первым делом по приезду занимайте наилучшее место, мне кажется второй этаж более уединённый, а кто хочет общения все на первый. Разговоры и пение песен продолжались до 3 часов. Лично я не участвовал.

Да, а теперь про АДИ и БАННЫЙ СЕМИНАР. Окружающая природа и постройки, находятся в сочетании. Все дома из необработанной древесины, почерневшей. И Тренинговая изба на половину такая же, но внутри очень даже цивильно. Камин, закрытый стеклом, на случай если холодно можно топить как печь.

Моя первая прогулка по окрестностям прошла спокойно, прошёл километров 5. Потом узнал, что в окрестностях водятся медведи и волки и пр. На следующий день далеко не ходил.

Ознакомился с местным пчеловодством. В Матвеевой сельве есть две пасеки, одна на 15 семей и 1 на 50 семей. Медосбор исключительно с разнотравья, так что если приедете в августе (10-20) получите свежий изумительный мёд, по цене 200-300 рублей за кг. По сравнению с южным (80-150), этот мёд не имеет сравнения он просто классный и здоровый. Кому нужна теория мёда обращайтесь расскажу. Рекомендую обращаться к пчеловоду Владимиру у него 15 семей и пасека в 300 метрах от избы (по прямой), по кривой 500 метров.

Да, а теперь про АДИ и БАННЫЙ СЕМИНАР. Семинар вёл Вадим Карабинский. А каждый человек едет за тем, чтобы получить что-то. Так вот это что-то нам Вадим дал в первый день и потом все занимались осознанием этого что-то. Кто-то осознал, кто-то осознал ещё больше, но это не важно.

Я вообще-то не знаю что сказать, про сам семинар. Кто-то выступает, кто-то молчит, кто-то принимает решение. Я больше молчал, думал, гулял. Кто-то выступал, потом молчал. У всех по-разному.

Да, а теперь про АДИ и БАННЫЙ СЕМИНАР. Забыл про интересную тему. Это питание. Кормили нас не солёной, на первый взгляд противной пищей. Мне понравился суп из крапивы и пр., гречневая каша с квашенной капустой да и всё остальное было вкусно и аппетитно, вкус можно улучшить или ухудшить добавлением разных пряностей.

Получился такой момент, первые 2 дня ели плохо, на 3 сметали всё что было. Да - если будут предлагать рыбу местного копчения или варения, сразу отказывайтесь, если попробуете вас потом за уши не оттащишь. Проверено мною.

Да, а теперь про АДИ и БАННЫЙ СЕМИНАР. Чай на АДИ это отдельная тема. Чай разный из разных трав и чаёв. Пьётся постоянно и в неограниченных количествах. К чаю предлагаются мёд, сухофрукты, орехи. Очень вкусные были рулетики испеченные Вероникой. Где их пекли я так и не понял.

А вот теперь про БАННЫЙ СЕМИНАР. Вот это ребята что-то. Баня по чёрному. Мне кажется, что кто о банях знает много, приехав на банный семинар к Сергею Сычеву - узнает, что не знает ничего или не всё. Что получил я - дилетант в этом деле.

Самое главное Баня - это общественное место и в нём все равны - поэтому парятся все вместе и мужчины и женщины и дети и причём голые. А вы представляете как это красиво? Стройные красивые женщины и такие же красивые мужчины. И тут я со своими 120 кг, есть к чему стремится. Отдельный комплимент Ирине К., Жанне, Светлане (40 дней голодания), Веронике похудевшей на 15-20 кг. И пр. и пр. Я никогда не видел так много красивых - счастливых женщин в одном месте.

Сергей Сычёв - ведущий банного семинара, очень мягкий, сильный, интересный человек с которым можно общаться долго и на интересные тебе темы, человек с массой идей и планов. Человек - который без слов может объяснить чем баня по белому отличается от бани по чёрному и все просто это осознают.

И строительство бани по чёрному становится одним из смыслов Вашей жизни. Я его 30 минутный теоретический семинар записал на диктофон и пока ехал в поезде 2 раза слушал. Интересно и весело. Потом была практика. Как и что делать во время банного блаженства. Я понял одну вещь из бани в прорубь - дурдом. Не буду о практике, приезжайте и узнаете. Когда я ехал на семинар по Бане я представлял Сергея Сычёва как молодого человека, а оказалось этот человек чем-то похож на Хемингуэя.

ДЕТИ. Эти волосатые, с босыми ногами, здоровые, весёлые и активные ЧЕЛОВЕКИ, всегда способные себя занять. Мне были интересны попытки Алексея (сын Светы) забраться на второй ярус кроватей. Хотелось подсказать, но он сам находил решения, никого не спрашивая, его катания на роликовой доске, падения катастрофические (для меня) - встаёт и снова и снова.

Да, а теперь про АДИ и БАННЫЙ СЕМИНАР. Ну и что дальше. Вадим меня долго пытал, но я был стоек в своём дебелизме. Нет, у меня были планы до поездки на АДИ, сейчас я их переобдумываю. Конечно, сидеть в домике, который Вадим нарисовал для Наташи, мне не хочется. Я тут сейчас хотел написать массу аргументов в своё оправдание, не буду.

А теперь для тех, кто любит, искать плохого и недостатков. Масса, куча, огромное количество, был даже вывешен плакат, что ещё сделать. Лично для меня это некоторый максимализм Вадима. Недостатков немеренно. Но меня задел один. Почему на фоне таких стройных единомышленников Ю.Мороз смотрится очень солидным мужчиной? Мне кажется надо брать пример с Сергея Сычёва.

Травы для чая и прочие продукты лучше использовать местные.

Спасибо ВСЕМ.

Якимов Андрей andr.nagornoe@list.ru

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Плакат был вывешен для получения обратной связи от участников АДИ. Там они писали, что ещё нужно улучшить в тренинговой избе. Это не максимализм. В следующий раз приедете, а тут уже нет этих недостатков. Уже сейчас всё учтено :)

Далее история успеха.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Здравствуйте! Я заранее прошу прощения за орфографию.10 лет проживаю в Израиле.

Около месяца назад узнала о вашей школе. сейчас получаю все рассылки и подготовительный курс. Меня зовут Аня. мне 28.2 года. имею свой бизнес постараюсь вкратце изложить суть.

Создала "деревню отдыха", за городом. завезла один финский домик, второй бетонный облицевали сами. Внутри установили джакузи, кондиционеры, оборудовали не большую кухню. На улице настелили траву. Сделали уголок для мангала. домики размером в 40 кв. метров. Свет я и мой друг провели сами, облицевали джакузи в ручную камнем, пристроили балконы. Стоимость домика сутки на пару 100 долларов, на семью 180.

Работа наша заключается в уборке домиков, приеме и проводе гостей. Основной наплыв с центра страны в выходные и праздники. Чем выгоден и удобен такой бизнес?

1-ое - люди снимают на 2-3 дня, поэтому затраты на уборку не большие, 2-ое мы оплачиваем только свет и воду. В конце недели еще одна зарплата в кармане. Единственное затрата физ. сил это уход за участком, но с этим всегда приятно возиться.

Создание этого дела взяло 3 летних месяца в 2004. сегодня у нас 3 домика. Очень советую. ни начальства тебе, ни лишних нервов.

Все ето я писала к тому,что как я жалею что не была знакома с ШСД раньше. Люди настоятельно советую прочитать, услышать, узнать ближе и внять тому, что пытается донести до вас Юрий Мороз. Какая великая правда в его словах.

Даже после прочитанного мной подготовит. курса у меня душа перевернулась. Ведь меня по сути дела наша сов-кая школа сделала уродом неверящим в себя и закомплексованным. Много лет мне понадобилось поверить в себя. А ведь все что я имею сегодня могла бы иметь будучи всего 2 года в стране, а не 10. Если бы не мои идиотские страхи перед всем. Дурацкое стеснение и НЕвера в себя.

Сегодня я ни как не могу понять чего же я так боялась все это время? из всего прочитанного мною подгот. курса мне к сожалению не с чем не согласиться. Почему к сожалению. потому что страшно читать такую правду, но знать стоит.

Теперь я предложила перечитать все маме и сестре. По возможности перевожу курс на иврит для своего друга.

Очень надеюсь, что мое обращение дойдет и до вас, начинающие. "Откройте голову", как любят говорить израильтяне. Все возможности перед вами. Огромное спасибо вам Юрий. За вселение веры в души людей прежде всего. И за все остальное.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

И ещё одна история бизнеса "с нуля".

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Здравствуйте, Вадим!

Привет из Пскова. Последний раз мы встречались на АДИ в Петрозаводске в апреле прошлого года, а перед этим в Питере на Дачном пр.

Изменения за этот год произошли и достаточно значительные. Задача создания бизнеса с нуля решена. Произошло это во многом благодаря встрече с Вами, книгам Мороза, рассылке и АДИ.

Создана фирма "Альтернатива С", которая занимается установкой акриловых вкладышей - современная технология ремонта старых ванн (как и планировала). С июля 2005г работали под вывеской ИП, 29 мая получили на руки документы о регистрации ООО (2 учредителя). В настоящее время участвуем в Областной выставке-ярмарке "ПсковЭКСПО-2006" (с 30 мая по 2 июня).

Благодаря информации из рассылки установили контакты с производителем ДУШа АЛЕКСЕЕВА. Завтра (1июня) получаем первую партию. Заказы уже есть. Вещь действительно классная. Проверено на себе.

За этот год было всякое: и состояние эйфории от сознания МОГУ ВСЁ (особенно после возвращения с АДИ), и растерянности (вроде все делаешь как надо, а результата нет), и попытки объяснить некоторым из родственников почему создаю свой бизнес, а не иду наниматься на работу.

Порой казалось, что мой организм физически не выдержит груза ответственности и обязательств перед клиентами. Такое состояние, обычно продолжалось до тех пор, пока не принималось решение, как действовать дальше. Когда решение принято, сразу появляется энергия для воплощения его в жизнь.

Единственное, чего не было - сомнений, что может не получиться. Где-то в глубине души они иногда пытались шевелиться, но я загоняла их туда обратно, не давая разрастаться. И, оказывается, правильно делала (как пишет С.Чернявский).

Сейчас наступил следующий этап. Бизнес создан, фирма работает, заказы есть, но все это на уровне самоокупаемости. Пока не удается выполнить задачу удвоения результатов. Чувствую насущную необходимость в материалах ДШСД.

С наилучшими пожеланиями, Дорожкина Светлана, г.Псков

31 мая 2006 г.

mailto:SvetlanaDL@yandex.ru

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Ещё истории нужны? :)


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский
www.karabinskiy.ru

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное