Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Очень важное объявление про СТРОЙОТРЯД


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Очень важное объявление про СТРОЙОТРЯД.

Следующее письмо от Алексея Канищева - организатора тренингов в нашей тренинговой избе.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Приветствую, Вадим.

Опубликуй объявление, пжл.

Объявляется набор в стройотряд в Матвеевой Сельге. Несколько добровольцев, я думаю, человек 6, очень желательно - с плотницкими навыками. Будем достраивать тренинговый центр и благоустраивать территорию около него.

Работаете всего полдня и потом - наслаждаетесь природой, белыми ночами, баней, общением с переехавшими сюда жить, с ведущими и участниками АДИ и семинаров (расписание - тут: http://shsd.ru/adi/matv-tren.php), друг с другом. Если говорить будет не о чем - будут песни под гитару.

Условия участия и проживания: своя палатка со всем необходимым для проживания в ней, 3-х разовое здоровое питание, травяные чаи и ликбез по травам от Вероники. Полдня работаете, полдня - делаете, что хотите. Вы оплачиваете только дорогу, всё остальное - бесплатно.

Имеющим навыки прораба или свой автомобиль - специальное предложение, пишите. В любом случае уедете уже с навыками. :)

Для участия в стройотряде: напишите о себе, что посчитаете нужным, вложите в письмо небольшое фото и вышлите на адрес me@alexvk.ru с темой <Стройотряд>.

-<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<-

Кстати, стройотряд - это хорошая проверка на ЭГО. Понимаете почему? :)

Далее пару отчётов от обучающихся в ДШСД.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

ФИО: Елизавета Николаевна Астапова

E-mail: halyavshitsa@mail.ru

Текущий месяц: 4

Это целая история... Как в хорошей сказке... Началось все со случайной ссылки. Я тогда стерла себе набойки на шпильках в поисках работы. На работу меня все к себе брали, но я ни на одном месте надолго не задерживалась. Проблема заключалась в том, что, работая на дядю, как и с материальной так и с моральной стороны, я счастлива не была. Нужны были перемены...

Тогда я еще любила всякие бизнес-форумы. Для тех, кто не в курсе: куча \"трепочей\" обсуждают потенциальные возможности занятия бизнесом, предлагают свои бизнес-стратегии и... стоят на мертвой точке. Застой по-Достоевски и вправду!

ШСД для меня было просто инетовское чтиво. Пока одно из писем Юрия не \"направило на путь истиный...\". Если короче, то мне просто открыли маленькую дверцу в большой мир. В Мир, где человек отличается от своих предков не ярко-выраженными отличительными признаками от обезьяны, а мир, где Человек-результат эволюции, результат огромного процесса самосовершенствования.

С особым трепетом я начала относиться к тому, как люди добивались успеха в бизнесе. И тут (наконец-то!) я решила направить всю мозговую активность на реализацию своего дела. Долго искала \"своё\". Нашла! Сколько счастья было от первых заработанных монеток.

Но я все продолжала зачитываться рассылкой Юры М. Как любят выражаться некоторые: \"Просто реально вставляет!\" Это как таблетка; настроение поднимающая, активно настраивающая, правильно заряжающая! Для меня ШСД - настоящая панацея.

И в благодарность выражаю вам свой RESPECT, как символ абсолютного доверия, открытости и надежности.

-<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<-

И ещё один.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

ФИО: Василий Анатольевич Белов

E-mail: royal.@mail.ru

Текущий месяц: 1

Здравствуйте Юрий.

Первую неделю мне не пришлось даже выполнять - Ваши рассылки читал с нового года, просто \"задолбал\" всех друзей и знакомых. Надеюсь, что в некоторых головах посеял зерно сомнения настолько серьезно, что далее они уже не смогут отмахиваться сами от себя.

Что сделано:

1. С Нового года, т.е. уже шесть месяцев хожу каждый день (!) к своему старому тренеру по боксу на час занятий в день.

2. Как уже писал - подписался на рассылки и с самыми интересными моментами делюсь с друзьями, спорю, доказываю. Интересно , что многие Ваши высказывания на 100% совпадают с нашей философией.

Простите, не указал ранее - я байкер , клубник, более того, пять лет назад сам создал Клуб \"Акулы\" , президентом которого и являюсь. По \"совместительству\" работаю директором южного филиала одной из самых крупных российских торговых сетей.

Кстати, о Вашей школе впервые прочитал в тоненькой брошюрке \"Школа своего Дела\", которую купил на журнальной стойке одного из магазинов этой сети/

3. Я неожиданно понял, что действительно есть дело, которое мне нравится, которым я болею, которое доставляет мне удовольствие - мотоциклы! за свою жизнь я скопил их около 30 штук - разных, переделанных уралов, как лично так и друзьями - жалко было отдавать в чужие руки то, что сделано с любовью, практически без средств... Потом были первые ретро модели , БМВ 35 года, МЦ, К750, Торнекс отобранный капитаном оккупационных войск ССР у какого-то немца.. и т.д. и т.п.

В прошлом году стукнула в голову идея - почему бы не подработать - выставили выставку на набережной геленджика - заработали около 350 тысяч. (однако расходы на з.п., взятки, проживание на курорте, транспорт и т.п. сожрали почти всю прибыль)

И после долгих чтений рассылок, Ваших Книг - вдруг начали появляться простые до идиотизма решения - если гора не идет к Магомету - то Магомет Идет к горе! Если Аренда в Геленджике стоит бешенных денег, то есть тур-маршруты, проходящие через населенные пункты с дешевыми площадями! И идеи пошли сплошным потоком.

Сейчас есть цель, есть интересное занятие - готовлю базу чтобы запустить все это . На самом деле согласен - деньги валяются под ногами, только надо научиться их поднимать.

4. После трех лет долгого \"жевания\" в конце концов снова взялся довести до ума - и открыть клубный бар - этот как раз тот \"самолет\" за штурвал которого я пытался сесть не умея управлять, теперь изо всех сил пытаюсь \"вытянуть из пике\" - бросил бы, но вложено очень много сил , времени труда. О результатах напишу - открытие на 1 июля.

5. провел несколько бесед с предпринимателями их вокруг меня просто море , т.к. по профилю работы как раз с ними я общаюсь .Все просто, каждый начинал практически с нуля. Владелец самой крупной риэлтерской конторы нашего города - бывший офицер, как и я - начинал с помощи в продаже квартир знакомым. Хозяин моей компании - с арендованного подвальчика и пирожка с развозом проктера. и т.д. и т.п. Главное что-то делать.

6. Но есть и минусы. Дело в том, что вторая часть людей с кем ежедневно приходится встречаться - это чиновники разных ранговых мастей. Если и раньше , как то без особого удовольствия решал с ними проблемы, то теперь меня все время тянет на общение в стиле: я народ - хозяин , Вы чиновник слуга! Я плачу налоги и содержу Вас! Вы получаете з.п. из моего кармана - уважайте меня! - Сам чувствую , что порой перегибаю планку.

Хотя интересное наблюдение - чем моложе, зеленее чинуша - тем проще его сломать - начинает соглашаться, переводить стрелки на начальство и предлагать решения смягчающие ситуацию. Чуть повыше ранг - все.... волчьи взгляды, мрачнеют...Не нравится правда ..... Впрочем , стараюсь говорить себе фразу: \" не говори дураку, что он Дурак! Не поверит и обидится\"

Жду второй месяц. С уважением, Василий Белов

-<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<-

Итак, по-поводу стройотряда пишите Алексею Канищеву me@alexvk.ru, а чтобы получить реквизиты на оплату Дистанционного Курса заполните форму на http://www.shsd.ru/teach/payment.php

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное