Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Выпуск после перерыва.

Выпуск от Юрия Мороза.

Начну с того, что приглашаю вас перечитать выпуски рассылки (и-газеты) Школа своего Дела за последние пару месяцев.

Обратите внимание, что мы переименовали рассылку. Она называлась Новости Школы своего Дела, а теперь называется просто Школа своего Дела или и-газета или электронная газета Школа своего Дела.

Перечитать выпуски можно по этому адресу: http://www.shsd.ru/subs/nshsd/index2006.php

В ближайшее время приоритет публикации писем в рассылке будет у тех, кто начинает свое письмо со слов: “я прочитал (или перечитал) архив за последние пару месяцев и …”

Новичкам, которые только подписались, прочитать НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую. Ну и остальным ТОЖЕ!

Вы избежите множества вопросов, которые у вас возникнут после чтения этой электронной газеты. Кроме этого, мне многие пишут, как им это чтение полезно, ТАК ПРЕДЛОЖИТЕ подписаться своим друзьям и знакомым.

Вы будете с ними разговаривать на одном языке и не будете тратить время на убеждение их в том, что вы сами поняли. Вы просто делегируете это мне. :) А мне что писать выпуск для 100 тысяч подписчиков, что для 200 тысяч. :)

У нас тут идет активная жизнь. Каждую неделю в Тренинговой Избе в деревне Матвеева Сельга идут семинары. Вот заканчивается семинар, который провела Ирина Лукашова (жена Вадим Карабинского) посвященный домашним родам и тому, как воспитывать своих детей и что нужно, чтобы они были здоровыми. (Подписаться на рассылку Ирины можно по адресу: http://shsd.ru/subs/ig.php )

Было более 30 участников. В семинаре также участвовала немного Жанна (моя жена).

С четверга начинается новый семинар. Если предыдущий семинар, был, скажем так, женский, да и участники были в основном женщины, то этот семинар посвященный здоровью - мужской.

Боюсь вас заинтриговать, но этот семинар будет проводить Роберт Илинскас – известный мастер тайского йога-массажа.

Роберт научил тысячи людей умению делать массаж и во многих городах есть целые клубы его учеников. Тайский массаж (не путайте с эротическим тайским массажем) это пассивная йога, как его называют.

Вы лежите, а мастер делает вам йогу. :) Чтобы испытать ТАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ, нужно прозаниматься йогой несколько лет, а тут вы узнаете, что ваше тело может оказываться в таких позах, которые вы, ну никак от себя не ожидали, и почувствуете, как, оказывается, ваши мышцы много лет мечтали, чтобы их потянули в эту сторону и нажали вот там, а потом еще вон в ту сторону …

Если кто-то сомневается, что это нужно, срочно сходите на сеанс тайского массажа в вашем городе, и вы убедитесь, тайский йога-массаж – это чудо.

Главное, что он делает, это пробивает энергетические пробки и состояние после этого, как в детстве, полет, парение, над землей.

Ну а после того, (или вместо) как попробуете на себе тайский массаж, приезжайте на семинар. Потому мастер, это не просто один из массажистов. Это новое качество.

В качестве примера. Роберт просто дотронулся пальцем до какого-то “секретного” :) места на спине у моей жены Жанны и подержал его там минуты две. За первую минуту Жанна расслабилась, как редко расслаблялась, на вторую минуту стала засыпать. :)

Но я, кажется, боялся вас заинтриговать. Так вот, это только начало. На семинаре также будет мастер ушу с тридцатилетним стажем занятий, Валерий Александрович или Саныч, как его называют. После тренировки проведенной под его руководством …

Больше всего меня впечатлил такой эпизод. Саныч стоял по очереди у нас над головой, на его мощный рык, ТЫ МОЖЕШЬ (!), ЕЩЕ (!), каждый из нас смог отжаться от пола В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ своего личного рекорда!

Я бы никогда в этом не поверил, если бы сам не испытал. Ленивые, не превосходящие свой максимум, :) при этом получали палкой и не только палкой. :)

При этом это было необыкновенно весело. Ну когда на других смотришь. :)

Но этот экстрим будет только для желающих, кто сам попросит об этом Саныча. :) Для смелых парней. :)

А кроме этого будет тайцзи и еще много чего другого. Условия у нас следующие с Санычем: он будет просто на семинаре самим собой.

Если ему хочется говорить, он будет говорить и показывать, не хочется - не будет. Все что он должен, это должен быть собой. :) А человек он очень интересный.

Он был у нас в гостях, и мы с ним проговорили почти сутки подряд, не считая двух небольших тренировок и одной большой, которая мне больше всего понравилась, :) с отжиманиями, на берегу Онеги.

Вы думаете это все? Семинар начинается в четверг (15-го июня) с бани по черному в бухте Брусно на берегу Онежского озера.

С вами будет мастер банной церемонии Сергей Сычев, по совместительству, :) еще и владелец турбазы в Брусно. Как вы читали в рассылке, еще ни один человек побывавшей в бане по-черному в Брусно, не остался равнодушным.

Почему начинаем с бани по черному? А эта банная церемония займет почти весь первый день (четверг). Потому, что перед началом семинара, нужно сменить ритм жизни, освободиться от закрепощения, зажатости. И именно это и дает баня. Да еще под руководством мастера, который лично вас пропарит!

Вы думаете это все? Нет, конечно. Далее будут травяные чаи от Вероники. Она расскажет, какие травки для чего применяются, вы попробуете разные чаи сможете еще и взять с собой те травы, которые вам понравятся, чтобы потом пить дома.

Разумеется, в Матвеевой сельге тоже есть баня. И вы сможете в ней париться каждый день. Ну и конечно, там есть карельская природа, про которую нельзя рассказывать, ее нужно показывать.

Далее, на семинаре у Роберта Илинскаса будет все наши ребята, которые тут живут в Карелии.

Это Вадим Карабинский с Ириной Лукашовой, Алексей Канищев, с Ириной Перевертовой, Сергей Чернявский с Александрой, мы с Жанной и детьми, Алексей Семакин, Вероника и так далее.

То есть в кулуарах (в свободное время от семинара) вы сможете задать нам свои вопросы, пообщаться, может быть что-то предложить, обсудить.

Алексей Канищев будет петь песни для участников семинара, это тоже входит в программу. :)

Наверняка я забыл еше половину того, что будет. :) Да, будет специальное оздоровительное питание.

Так что, если вы хотите сделать ПРОРЫВ в своем здоровье, приезжайте. Это лучше чем любой санаторий или что там еще бывает.

Ну и для того, чтобы сравнить, чем отличается правильное описание :) семинара от неправильного, :) далее вставляю описание этого семинара от организатора семинаров в Матвеевой Сельге Алексея Канищева.

Приветствую, Юра

Вот такое получилось объявление.

Сейчас я еду в город, беру с собой комп, могу там почту ещё принять и переписать объявление, если оно плохое.

Тайский йога-массаж. Базовый курс

Объявление от Алексея Канищева

С 15-го по 18-е июня в Тренинговой Избе в Матвеевой Сельге будет семинар по тайскому йога-массажу Роберта Илинскаса, создавшего 1-ю в России школу тайского массажа.

В программе семинара – телесные практики и теория, общение, здоровое питание, парный массаж, ежедневная русская баня, возможно Тантра.

Семинар проходит в уникальном месте, фотографии есть на сайте, отзывы – в последних выпусках. К семинару прилагается – уникальная карельская природа, общение, здоровое питание, каждый день – русская баня.

В четверг, 15 июня – семинар по банному искусству в бухте Брусно, в бане “по-чёрному” на Онежском озере. Его проведёт Сергей Сычёв.

Стоимость участия – 7 000 р. Банные семинары и вкуснейший рыбный шашлык из местной рыбы (лосось, форель) – за отдельную плату.

В Тренинговой избе ещё есть места, кому не хватит места – берите с собой палатки. Чтобы зарезервировать место – пишите на мне мэйл me@alexvk.ru с темой “Заявка на тайский йога-массаж”.

Я отвечу на все ваши вопросы и сообщу дополнительную информацию.

Подробнее о тайском йога-массаже вы можете почитать на сайте Роберта – http://ilinskas.ru

Алексей Канищев me@alexvk.ru

Как вы видите, Алексею еще нужно тренироваться :) презентовать семинары.

И далее объявление. Виктор Карабинский сообщил мне, что он закончил, так называемую страницу спонтанных продаж в его интернет-магазине. Эта страница рассчитана на тех, кто ничего не знает о ШСД и случайно зашел на нее. Посмотрите, почитайте и пишите свои соображения, а также заказы Виктору Карабинскому.

Страница спонтанных продаж: http://vitrina.shsd.ru/?c=mig

Лишнее убрал, новое добавил, все готово.

Виктор Карабинский E-mail: karabinskiy@inbox.ru

"Витрина товаров Школы Своего Дела" http://vitrina.shsd.ru/?p=1&s=1

Установи Зеркало "Витрины ШСД" на свой сайт! http://vitrina.shsd.ru/partner/registr.php?p=1&s=1

По поводу последнего стоит сказать пару слов. Если у вас есть сайт (да и еще желательно и рассылка), то вы можете получать доход просто установив витрину интернет-магазина ШСД себе на сайт и прорекламировав это в рассылке. Понятно, что объем продаж и ваша прибыль зависит от трафика на вашем сайте и тиража рассылки.

Могу сказать, что за последнее время интернет-магазин получил около 1000 заказов и одна пятая заказов приходит уже с витрин установленных на других сайтах. А если учесть, что большинство покупают записи семинаров (а их стоимость начинается от 600 рублей), то оборот вы себе представляете. И Виктор предлагает по партнерской программе до 20 процентов с оборота.

Заходите – узнавайте подробности. http://vitrina.shsd.ru/partner/registr.php?p=1&s=1

Да, кроме этого издана тиражом 50 тысяч экземпляров и уже получена моя книга “Бизнес. Пособие для слабоумных”.

Помните я говорил о том, что нужно спрашивать о ней в книжных магазинах?

Продавать эту книгу мы будем только оптом.

Вот условия. В пачку входит по сорок книг, поэтому партии кратны 40.

800 книг – по 10 рублей за книгу.

400 книг – по 12 рублей за книгу.

200 книг – по 14 рублей за книгу

80 книг по 16 рублей за книгу.

Меньшими партиями и в розницу книга в нашем интернет-магазине http://vitrina.shsd.ru/?p=1&s=1 продаваться НЕ БУДЕТ.

Но в каждом городе найдутся оптовики, которые закупят книгу оптом и будут сдавать ее в магазины по цене уже примерно 20 рублей.

А вы, если хотите купить пару экземпляров, спрашивайте о книге “Бизнес. Пособие для слабоумных” в ближайшем книжном магазине. Этим вы поможете оптовикам разместить книгу в этом магазине.

На сегодня все. Жду вас на семинаре у Роберта.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное