Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Ускорение жизни или почему всё так медленно!?


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net
Выпуск от Вадима Карабинского.

Ускорение жизни. Скорость изменений.

Или почему всё так медленно!?

Собственно это и есть тема следующей моей АДИ в Матвеевой Сельге - тренинговом центре России :).

Суть проблемы в вопросе: "Почему всё так медленно?"

Причём, медленно, даже при наличии сильных идей в голове, медленно при уровне доходов уже более десятка тысяч долларов, при наличии порядочного влияния в мире и при наличии грандиозных планов.

Я говорю не о медленных людях, а о тех, кто не доволен скоростью изменений в жизни. Таких неудовлетворённых собой людей я и жду на АДИ с 29 июня по 2 июля.

Именно с 29 июня по 2 июля - 4 дня, я не ошибся. Подробности в конце выпуска. А сейчас несколько добрых писем в наш адрес.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Здравствуйте, Вадим!

Выражаю Вам свою огромную благодарность за то, что вселяете в людей уверенность в себе и нацеленность на победу.

На рассылку ШСД я подписалась две недели назад совершенно случайно, однако по прочтении первого же письма ("Отзывы обучающихся...") поняла: это то, что я искала! Сейчас вот еду оплачивать обучение (жалко, что стоимость увеличилась).

Но, наверное, стоит по порядку. Мне 20 лет, работать начала рано, и также рано поняла, что работать "на дядю" я не буду, слишком много амбиций.

Как только поняла - появился план действий. Нашла работу секретаря - очень удобная должность, все и всё проходит через тебя, механизмы бизнеса видишь, что называется, изнутри. Сразу же появились знакомства, в том числе близкие, среди людей молодых, предприимчивых и перспективных, многие из них сейчас организовали свое дело.

Поставила себе целью изучить бухгалтерию и фондовый рынок (пригодится для своего бизнеса) - изучила. Постоянно интересуюсь смежными областями деятельности, начальник доверяет мне даже большие секреты организации.

Но вот беда: никто почему-то не воспринимает меня как взрослого, полноценного и самостоятельного человека, а следовательно и потенциального партнера.

Когда я разговариваю со своими друзьями и, как мне казалось, будущими партнерами по бизнесу, на все вполне серьезные вопросы (какая область деятельности выгоднее, какие средства понадобятся, etc.), мне почему-то отвечают что-то типа: "Рано об этом думать", "Подрастешь - поговорим", "Учись пока", "Сначала закончи институт"(половина из них вообще без высшего образования), "А зачем тебе это?".

Знаете, я не произвожу впечатление глупой или инфантильной, может быть, наивна чуть-чуть, но люди воспринимают меня именно так. Т.е. помогать мне никто не хочет, а без посторонней помощи создать свой бизнес затруднительно. Да и страшно, потому что подобное отношение, признаться, несколько подорвало и мое отношение к самой себе.

В чем же дело? В том, что я девушка, блондинка или в том, что выгляжу на 16? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Откладывать создание своего дела я не хочу. Может, есть примеры 20-летних бизнесменш среди учеников ШСД? Люди, плиз, поделитесь своим опытом!!! Очень надо!

Светлана, Москва, ljaminas@mail.ru

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Делюсь. Как только я перестал общаться с людьми, которые во мне и моих начинаниях сомневались, я избавился от чувства неуверенности в себе и все дела стало делать легко. Например, за 2 года, бросив ВУЗ, я нашёл жену, единомышленников, создал интернет-СМИ тиражом более 200.000 человек, построил дом и так далее.

Причём нужно избавиться от ВСЕХ сомневающихся в вас людей.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Добрый день, Вадим!

Прошло уже несколько дней, как я вернулась с АДИ из Матвеевой Сельги. Хочу поделиться с теми, кто еще не был в Карелии, как там благостно и прекрасно!

Как ни странно, я впервые за всю жизнь ощутила то, какую мощную силу дает природа. Было такое ощущение, что каждая травинка, каждая пчелка и росинка радуются тебе и щедро делятся своей гармонией и жизнелюбием с тобой! Каждый день сияло солнце, даже если утро начиналось дождем. Воздух был наполнен благоуханием черемухи, купавок и других полевых ярко-желтых цветов, над которыми дружно гудели пчелки.

Наслаждение и даже точнее будет, если я скажу насыщение природой - это не единственный результат АДИ. Думала столько, что до сих пор ощущение, что мозги раскаленные.

В самый же первый день Вадим своим докладом задал мощный импульс - и мысли заработали с такой силой, что я признаюсь честно - от себя такого не ожидала. То, что раньше считала невозможным априори (работать удаленно), я увидела в новом свете - что это реально.

И при этом мне не надо было обращаться к консультантам и прочим специалистам, я смогла это понять сама! Мало того, я понимаю сейчас, что это единственный вариант развития событий. Если оставить все по-прежнему, то мозги будут бесповоротно тупеть.

На "открытие сезона в тренинговой избе" приехали в первый вечер Юрий Мороз со своей семьей. До позднего вечера общались, пели песни.

Жанна рассказала о сказочном моменте, когда восходит солнце и первые его лучи падают на траву, и как вспыхивает она переливами росы. Рассказала, как купаться в этой росе и о том, какой силой она обладает. Потом рано утром мы вместе с Вероникой (это хозяюшка тренинговой избы) мы ходили купаться в росе. Никогда бы не подумала, что в траве столько влаги скапливается за ночь!

Не могу обойти вниманием атмосферу тренинговой избы. В ней необыкновенно уютно, светло, большие окна создают ощущение бескрайнего пространства внутри помещения. А еще там есть красивый камин, который зажигали вечерами.

Я заметила, что в те дни я спала намного меньше, чем обычно, но просыпалась хорошо отдохнувшей и бодрой. Нас вкусно кормили - впервые ела чечевицу, сныть, блюдо из крапивы с грецкими орехами, пила козье молоко.

И впервые парилась в бане по-черному! Сочетание жара не только снаружи, но и внутри долгое время после бани! И потом - прохлада Онежского озера. Я думаю, что со мной согласятся все участники АДИ, что впечатления от бани были бы неполными, если бы не Сергей Сычев! Это человек, обладающий притягательной душевной теплотой, показал отношение к бане, как чему-то живому, очень любимому и дорогому существу. Хотелось задержаться у него еще и внимать его рассказам.

В глубине души я понимаю, что мало слов, чтобы передать все свои переживания и впечатления от АДИ. Это можно только увидеть, ощутить и пережить самому. Поэтому - приезжайте, и вы все поймете, увидите и переживете сами!

Ольга, solne.dar@rambler.ru

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Чтобы всё это пережить вы можете приехать на следующую мою АДИ, которую я проведу с 29-июня по 2 июля. Почему 4 дня?

Ещё один дополнительный (первый) день необходим для того чтобы участники могли отдохнуть с дороги, расслабиться, оглядеться и познакомиться. На прошлую АДИ участники приехали где-то к 13:30, пообедали и в 15:00 был пленар - это слишком суетливо. При таком подходе новая информация плохо воспринимается.

Если же день отдохнуть на природе, то появится много лишней энергии, которая позволит понять то, что раньше понять не могли. Например, то, что было много раз написано в рассылке и прочитано в городе и соответственно не понято, здесь должно показаться само собой разумеющимся. Такой вот эффект имеет карельская природа :)

Далее после первого пленара обычно следует групповая работа. Но вместо того, чтобы думать в группах участники несколько часов теряют на то, чтобы познакомиться.

В общем, рекомендую приезжать за день до основной части АДИ. К тому же за этот дополнительный день нужно оплатить только проживание и питание - 500 рублей. Основная часть АДИ с 30-го июня по 2 июля стоит 7000 рублей.

Скидки семейным парам, жителям Карелии и участникам прошлых семинаров обсуждаются индивидуально с ведущим и только по приезду в Матвееву Сельгу.

После АДИ можно также остаться ещё на один день пожить в тренинговой избе, чтобы обдумать в одиночестве всё, что поняли нового. Скорее всего, за отдельную плату в понедельник можно будет посетить банный семинар в бане "по-чёрному".

Я мог бы прямо в этом тексте ответить на вопросы: "Почему всё так медленно?", "От чего зависит скорость изменений в жизни?", "Что нужно делать, чтобы ускорить всё то, чем вы занимаетесь?" и другие.

НО!

Во-первых, за последние 5 лет в интернет-газете ШСД об этом писалось сотни раз. Сколько раз вы замечали, что речь идёт об этом? Сколько раз это понимали?

Проблема непонимания очень проста - суета. Суета рассеивает энергию, из-за чего её не хватает на понимание сути проблем и на их решение. И о суете в игазете писалось не раз.

Во время АДИ суетятся только очень самоотверженные - те, кто доказывает, что умнее других и ведущего в частности :). Но у нас есть способы усмирения особо суетливых. И карельская природа не на последнем месте в их списке :).

На АДИ энергии становится достаточно, чтобы "расширить сознание". Когда человек не может что-то понять, ухватить проект или проблему целиком, то это, как я называю, просто не помещается в голове.

Дополнительная энергия расширяет сознание и то, что раньше казалось непостижимым, очень сложным и состоящим из множества составляющих, становится понятным, простым, доступным или просто ясным. Разум проясняется.

Во-вторых, чтобы ответить на вопросы ускорения жизни, нужно прояснить ещё несколько вопросов, например, "Откуда берётся энергия и куда она девается, что её так катастрофически не хватает?", "Почему столько сомнений в голове, которые не позволяют принимать решения мгновенно, не откладывая?" и другие.

Этим на АДИ мы будем заниматься 4 дня. А 4 дня в тренинговой избе, в общении с ведущим и участниками АДИ, которых тоже этот вопрос волнует, да на карельской природе - это, извините, не то же самое, что текстовый выпуск рассылки, который прочитал, 10 минут подумал и забыл (к счастью не для всех).

Жду на этой АДИ всех, кто хочет внести ясность в жизнь!

А прямо сейчас мы едем в Матвееву Сельгу, куда уже приехали люди, которые хотят переехать жить в Карелию.

Следующий семинар в тренинговой избе пройдёт 9-13 июля. Ведущая Ирина Лукашова (моя жена), и другие женщины нашего поселения. Подробности об этом семинаре, моей АДИ и других есть всегда на http://shsd.ru/adi/matv-tren.php

P.S. Вот ещё одно письмо.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Здравствуйте Вадим! Меня зовут Юра!

Я был на Питерском АДИ (вместе с дочерью). Очень полезно, спасибо.

Подскажите как можно получить познавательные материалы по бане по чёрному Сергея Сычёва?

С уважением Юрий

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Запись банного семинара Сергея Сычова будет включена в запись моей предыдущей АДИ 26-28 мая. В интернет-магазине товаров ШСД http://vitrina.shsd.ru она скоро появится. Но никакая теория не заменит практики. Так что приезжайте :)


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский
www.karabinskiy.ru

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное