Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Лето в Карелии.

Или, не сыпь мне соль на раны. :)

Выпуск от Юрия Мороза.

Что вам рассказать о карельском лете … Хотя, может стоит начать с карельской зимы, ведь во многих регионах о том, что зима - ЭТО ЗДОРОВО и понятия не имеют.

Представляете себе, приятный морозец, снег скрипит под ногами, румянец на щеках, яркое солнце, которое миллионами маленьких солнц отражается в снежинках … Деревья в снегу , ну, ну … как на картинах живописцев. :)

Такое только в сказках и бывает. Ну и еще в Карелии.

Почему не сыпь мне соль на раны … Подавляющее большинство читателей этой рассылки или и-газеты, сидит целыми днями в офисе, кондиционеры ревут на полную мощность, мысль о том, что можно окунуться прямо сейчас в прохладную, освежающую воду является просто несбыточной мечтой.

НАДО РАБОТАТЬ, потому что РАБОТАТЬ НАДО!

Альтернатив, конечно, никаких нет. Никто не может, встать утром, пройти по травке к большой бочке дождевой воды, вылить на себя пару ведер воды, простоявшей всю ночь под звездами и вобравшими в себя эти звездные лучи …

Никто не может после этого переместиться на берег Онеги, на километровый пляж с поющим под ногами песком, где в будние дни никого, кроме нас, не бывает и мы загораем и купаемся обнаженными.

Никто не может позагорать и покупаться так, потом поспать в палатке, пока самый солнцепек.

Никто не может после этого, как это делали мы вчера с Сергеем Чернявским (скоро получит первый дан айкидо) позаниматься в удовольствие. Причем, испытав несколько инсайтов, поняв в движении то, о чем мы читали у Морихея Уесиба и других мастеров.

Приехали дети, с Жанной, покупались, позагорали. У нас тут же уже семь семей живет. И семь пацанов. Младшим пять, старшим от 10 до 13. Такая команда бесбашенная.

Позанимались мы с Сергеем , поехали ко мне домой, тут совсем близко. Включили диск с записью семинара Роберта Илинскаса по тайскому массажу.

В прошлый раз я посмотрел начало семинара сам и весь извелся. :) Нажимал себе на точки, заворачивал ноги … Все зудит, все просто просит, сделай это, сделай то …

А тайский массаж, это массаж парный. Другой может сделать то, что вам самому себе сделать неудобно.

Посмотрели полчаса семинара вместе с Сергеем, сделали, друг другу …

Как сказал Сергей, после того, как я сделал ему массаж (по Роберту) одной ноги и не сделал еще другой, такое впечатление, что эта нога на два килограмма легче другой стала.

Так что в программу тренировок обязательно теперь добавим массаж в конце.

Поделали массаж, мне еще Жанна (моя жена) после этого сделала массаж стоп по точкам, видимо ее зацепило то, что мы делали. :) Ноги у меня потом требовали еще и еще и я сам себе нажимал и давил чуть ли не с час. :)

Правда перед этим она все время повторяла, :) что готова быть “моделью”, чтобы мы изучали массаж (по Роберту) на ней. :)

День закончился ужином. И спать.

А рассылка? Да напишу завтра, куда спешить. :)

Кстати, сегодня еду опять на центральное телевидение, на очередную передачу. Когда будут показывать – сообщу.

Так вот, пишу сегодня этот выпуск, жду Сергея, и поедем опять на Онегу заниматься. Представляете, минут пятнадцать позанимались и затем в прохладную воду, и опять заниматься.

Как выяснилось позже, особо не напрягаясь, сильно загрузились и тренировка, оказывается, продлилась два с половиной часа. А какая природа вокруг … Карелия это вообще красиво, а эта бухта выделяется на общем уровне.

Но, разумеется, такой образ жизни не для всех. НАДО РАБОТАТЬ. РАБОТАТЬ НАДО.

Но некоторые, конечно, могут себе позволить летом, в прохладную воду карельских озер окунаться. :) Ну и наслаждаться массажем … Как говориться, кому дано …:)

Да, сразу по ближайшему семинару. Можно ли пропустить “банную церемонию” и приехать прямо на Роберта. Можно. Тогда заезд не 15 июня, а 16-го июня.

Хотя пропускать баню по черному (15-го), которая, кстати, как раз на берегу Онеги стоит, я не рекомендую. Еще никто не обиделся, что его в эту баню затащили. :)

Заявки на семинар присылайте организатору Алексею Канищеву по e-mail - me@alexvk.ru тел. +79114319315

Добраться до Петрозаводска просто. Это недалеко. Из Москвы поезда уходят в 18-30 и в 19-00. Прибывают в 9 и 10 утра. Из Питера поезд в 22 часа примерно и прибывает в 6 утра. И далее вас отвезут автобусом с ж/д вокзала до места.

Чтобы не пропустить баню по черному, выезжать надо прямо сегодня.

Далее. Я буду проводить семинары только во второй половине июля. Один семинар под названием “Передним числом” для уже состоявшихся предпринимателей.

Стоимость участия - 1000 долларов. Идея семинара понятна из названия. Как увидеть, заметить, предвидеть свои ошибки (или упущенные возможности) не задним числом, а заранее.

Семинар я постараюсь сделать максимально жестким. Ошибки достаются нам дорого и учат больно. И мягко указать на ошибки обычно не удается, так как человек начинает защищать свою правоту и, что еще хуже, право на заблуждения и ошибки. Вот такого права на этом семинаре я никому не дам.

Второй семинар для тех, кто уже прочитал книги Владимира Мегре, и понимает что такое поселение, и что такое Родовое поместье.

Кто не прочитал, в очередной раз рекомендую. Кстати, если у кого есть короткие и выразительные впечатления от чтения этих книг, пишите.

Также как и те, кто перечитывает архивы этой рассылки. И книги и архивы можно найти на www.shsd.ru

Второй семинар будет недорогим и для тех, кто собирается создать или уже создал СВОЕ ПОСЕЛЕНИЕ. Мы хотели бы видеть на этом семинара лидеров поселений.

Людей, которые является инициаторами создания поселения и соответственно взяли на себя ответственность за него. Итак, второй семинар: “Как создать СВОЕ поселение”.

Постараемся пригласить всех уже известных лидеров поселений и кроме этого, приглашаем всех, кто думает о создании СВОЕГО ПОСЕЛЕНИЯ.

Длительность этого семинара 5 дней. Стоимость 5000 рублей.

Итак:

15-21 июля – Семинар “Передним числом”

22-28 июля – Семинар “Как создать СВОЕ поселение”

И ближайший семинар, это семинар Роберта и плюс, в качестве бонуса, Валерий Саныч, мастер ушу.

Кстати, я был неправ, в прошлом выпуске, назвав этот семинар мужским. Да, действительно, семинар Ирины Лукашовой, посвященный родам дома и здоровью детей, собрал прежде всего женщин, но это НЕПРАВИЛЬНО!

Роды дома это дело двоих, женщины и мужчины. И здоровье детей тоже дело обоих.

Так и семинар Роберта – он для мужчин и женщин. А Валерий Саныч покажет основы тайцзи, что нужно и мужчинам и женщинам.

Это имеет прямое отношение к здоровью, энергетике, набору энергии из природы, воздуха, воды и пищи.

Так что думаю, что нужно ехать парам и также тем, кто думает о том, как познакомиться. Наша статистика такая. Одна новая пара, в среднем, на один семинар.

Теперь вроде все, пора ехать на Онегу. Погода так и шепчет. :)

И одно письмо в заключение.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Здравствуйте, Юрий!

Я хочу поблагодарить вас за ваши книги. Читаю и получаю истинное наслаждение. Оказывается, я всю жизнь думала как предприниматель, но не встретила ни одного человека, который думал так же... Смешно... Только ответs типа: это невозможно или не получится. Ну, это понятно.

И вот теперь я получаю полные подтверждения своим мыслям, бизнес просто полетел вверх. Нашла какие-то новые тонкости для себя. Это скорее из разряда философии бизнеса.

Так что огромное спасибо за ВАШЕ ДЕЛО! Это круто!

Галя. Best regards, Galina mailto: gala-teta@mail.ru

Все. Я поехал купаться. :)

Ю.

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное