Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Про Дистанционный Курс ШСД


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net
Выпуск от Вадима Карабинского.

Про Дистанционный Курс и рассылки в регионах.

Сначала напомню про то, что стоимость курса неотвратимо приближается к 10.000 рублей за полгода обучения, а затем расскажу предложение для представителей ШСД в регионах.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Александр Григорьевич Кириллов

email: akiril@yandex.ru

Отчет за месяц: 6

ЗАКОНЧИЛ ШЕСТОЙ МЕСЯЦ

Бизнес начинает набирать обороты.

Интересный момент в том, что месяц назад практически не было сдвига в продажах. А за этот месяц, когда стал создавать образ будущего, начались продажи.

На создание образа ушел целый месяц, да и то до мелких деталей еще не добрался. Сейчас, постоянно получаю подсказки для развития от людей, от ситуаций.

Зачаровывает призыв БРОСЬТЕ ВЫЗОВ! Когда воображал образ, несколько раз ловил себя на мысли, что так не бывает. Но это же вызов, в этом то и радость достижения образа.

Сейчас у меня основная проблема это кадры. Ищу людей, чтобы создать команду, с которой пойдем к тому образу будущего. И не получается пока формирование целей для сотрудников. Возможно, надо попробовать несколько различных вариантов.

Вопрос домашнего задания. Я думаю, что надо иметь образ и составить начальный план его выполнения. А также знать, для чего нужно достижение этой цели.

Благодарю за науку! Александр

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Следующий отчёт.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Татьяна Станиславовна Вертинская

email: ipj@voliacable.com

Отчет за месяц: 3

Привет!

Всем, кто читает рассылку, но все еще тормозит, работает на работе и только мечтает о свободном графике - поступайте в ШСД. Сможете реально сдвинуться с места, а уж правильное направление выбрать Вам помогут.

Мне, например, поступление в ШСД дало возможность начать движение, реально изменить свою жизнь. Всем рекомендую, кто не может двинуться с места, начать с этого. Или езжайте на семинар, АДИ, АДЖ. В конце-концов, купите диск с записью. Все это уже реальные шаги. Сознание и осознание начинает меняться - и вы уже никуда не денетесь, двинетесь помаленьку.

Сейчас я получаю доход больше прежней зарплаты, работая меньше, возле дома и дома, по свободному графику и главное, дело нужное, увлекательное, приносящее пользу людям. (Кто не знает - я организовала филиал Клуба органического земледелия в г.Киеве)

Параллельно провела несколько финансовых проектов - организовала продажу цветов и букетов на 8 марта, озеленение и обустройство офиса знакомого предпринимателя, продвигаю идеи ШСД, распространяю Видео семинаров Ю.Мороза - бесценные изотерические знания (для тех, кто сумеет взять)

Сейчас поеду на семинар ОТИ, проводимый Клубом Органического земледелия. Это еще одна возможность сделать очередной рывок. Найдутся добрые люди, поделятся опытом (дадут пинок под зад для ускорения) Потом пойду в йога-студию Андрея Сидерского.

К Голтису на семинар едут люди со всего бывшего Союза, а нам, киевлянам, и ехать никуда не надо. Очередной раз убеждаюсь, что в Киеве, как и в Греции есть все...

Энергия прибывает с каждым днем

Я знаю, чего хочу и знаю, как этого достичь!

Странно, удивительно, но я двигаюсь к цели и реально вижу улучшения в своей жизни!

Пришлите материалы 4 месяца.

Вертинская Татьяна ipj@voliacable.com

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Ещё один.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Сергей Валерьевич Михайленко

email: avk_siberia@mail.ru

Отчет за месяц: 3

За отчетный месяц как-то для себя незаметно, оборот даже не удвоил, а учетверил. К тому же время на работу даже уменьшилось. Сотрудники уже достаточно поднабрались опыта, чтобы почти полностью исключить мое присутствие по основному направлению.

Анализируя этот результат, понял, что его можно было еще улучшить, если бы не мешала нерешительность.

Понял, что просто не готов пойти к крупным клиентам, таким, как комбайновый завод, судоремонтный завод, вагоноремонтный завод, завод тяжелых экскаваторов и другим монстрам. А мое новое направление как раз им подходит. Не хотелось бы из-за неготовности к переговорам проваливать клиентов.

С предпринимателями проще. Стоит показать образцы и сказать пару слов - сразу соглашаются, т.к. в городе конкурентов практически нет. Но это мелкие заказы. Крупные заводы могут сразу удесятерить оборот.

Я расспрашивал коллег из другого города, ездил к ним за опытом, но все равно, придется делать все самому.

Поэтому сейчас мне как раз требуются материалы четвертого месяца про переговоры.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Про региональные рассылки.

Предложение тем, кто зарабатывает на продвижении ШСД в регионах.

У нас есть несколько региональных рассылок (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и Дальний восток). Их список можете посмотреть на странице http://www.shsd.ru/subs/ig.php

Те подписчики, что подписаны на интернет-газету ШСД с тех времён, когда её тираж был 16.000 человек, помнят как много было региональных объявлений. То там АДИ проходит, то там АДЖ организуют, то встреча в таком-то регионе проходит.

С ростом тиража игазеты (сейчас 116.000) таких объявлений почти не стало. Мы перестали их публиковать, так как информация из одного региона интересна только нескольким тысячам человек из этого региона, и более чем 100.000 человек из других регионов - не интересна.

Появилась необходимость в региональных рассылках. Их должны вести представители ШСД в соответствующем регионе и сообщать обо всех предстоящих событиях.

События эти постоянно происходят. И АДИ, и АДЖ, и встречи единомышленников. Если вы хотите о них знать - подписывайтесь на соответствующие рассылки на сайте www.SHSD.ru

Теперь вопрос за ведущими. Представители ШСД в регионах заинтересованы в собственных региональных СМИ. Им нужны партнёры и нужны клиенты. Поэтому они должны быть заинтересованы в расширении своей аудитории.

Исходя из своего опыта, я могу смело рекомендовать вкладывать деньги в продвижение рассылок.

Предлагаю представителям наши региональные рассылки на следующих условиях. Вы можете их вести, но вы должны вкладывать часть полученной прибыли в продвижение этих рассылок.

Например, представителю в Москве нужна наша рассылка "Сообщество предпринимателей в МОСКВЕ". Тогда я ему предоставляю пароль на ведение этой рассылки. Взамен этот представитель вкладывает часть прибыли, например, в анонсирование этой рассылки в новостной рассылке рассылочного сервера.

Если представитель этого не делает, то я предлагаю эту рассылку другому представителю.

По-поводу передачи этих рассылок вам, пишите мне.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Доброго, Вадим!

Опубликуй, пожалуйста, на сайте ШСД ссылку на рассылку "Новости ШСД в Чебоксарах", хоть и вышел пока только 1 выпуск ;) и проанонсируй в рассылке.

Запустил сегодня сайт: http://shsd.chuvashia.ru

Проанонсируй и его, пжл.

С уважением, Анатолий.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Дать ссылку на рассылку не могу, так как рассылка "Школа Своего Дела" выходит на 3-х серверах. Если упомянуть один из них, то на 2-х других выпуск не выйдет.

Поэтому ссылку на сайт публикую. По этому адресу можно найти упомянутую рассылку.

P.S. В прошлом выпуске я опубликовал письмо Виктора Карабинского про конкурсы на короткие отзывы. Там даты были неправильно указаны. Присылайте свои отзывы Виктору Karabinskiy@inbox.ru до 2 июля, а подведение итогов будет 5 июля.

P.P.S. Что такое Дистанционная Школа Своего Дела? - http://www.shsd.ru/about/dk.php


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное