Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Выпуск от Юрия Мороза.

Сначала два письма. Ю.

Здравствуйте, Юрий Леонидович!

Пишет вам тот самый "который и в 30 и 40 маменькин сынок - не мужчина, а одно название". Знаю, что письмо не в тему, но пишу потому, что делаю микрошаги, а также переживаю сопротивление со стороны матери. Мне 26 лет. До 23 лет я не знал, что такое "зарабатывать деньги".

Мать по сей день работает в "Газпроме" и стремиться во всём меня удовлетворить, как бы дико это ни звучало. Я отказался брать у нее (и вообще у кого бы то ни было) деньги, и сказал, что я не хочу от неё помощи и не хочу с ней жить. На вопрос "а как будет, когда я перееду с севера" я сказал, что сниму квартиру, а мать обиженным голосом ответила "ты хочешь, чтобы я умерла".

Плевать. Я понял, кто меня сделал инфантильным, и я ощутил ярость и ненависть по отношению к "самому родному человеку". Я отвечаю за свою жизнь сам, и никому не позволю приручать меня!

Свои первые деньги я заработал, делая курсовые работы для студентов - когда мне срочно понадобились деньги на 2 тренинга. Но это был "прорыв блокады Ленинграда в 1943 году".

Неуверенность в себе (чмошность) взяла своё. Мне понадобились 3 сессии холотропного дыхания, чтобы наконец-то найти работу (Клёво! Супердостижение :-) в 25 лет!!!), уйти из МЛМ (куда я попал, надеясь избежать жизненных трудностей) и начать "атаковать женщин". Своё дело я нашёл.

Больше всего мне нравится (и больше всего получается) играть на гитаре и петь. Я три года выступаю за деньги и полтора года учу играть на гитаре, на работу устроился в школу искусств. Естественно, первое, второе и третье я делал по раздолбайски, нерегулярно - ведь мамочка всегда помогала.

Теперь я в ярости - в первую очередь на себя. Но лучше поздно, чем никогда. Даже тупорылым, вроде меня, даются шансы стать свободными.

И еще письмо. Ю

Привет, Юрий!

Я так понял что нужно просто начать что-то делать.

Делать, пока не появятся результаты.

Делать то, что считаешь нужным, вне зависимости от мнения других людей.

При этом отбросить страх - что не получится, потому что железно получится. Делать, пока не получится.

Страх говорит - ты не сможешь. А ты смотришь ему в глаза и говоришь - отстань, сгинь, именно из-за тебя я и не смог бы, но ты - умрешь, а я смогу.

Получить результат.

Поднять планку и опять делать до результата.

Это похоже на занятия в тренажерном зале.

Приходишь туда толстый, не можешь подтянуться ни разу.

Делаешь упражнения. Потом еще. Потом еще.

Начинаешь ощущать тело.

Потом оно само просит упражнений.

Потом подтягиваешься в первый раз.

Потом легко подтягиваешься 15 раз.

И опять тренируешься.

Сложно это понять? Очень.

Именно понять. Страх всегда. Борьба с ним всегда.

Лучшая поговорка:

"Глаза боятся, а руки делают"

Надо чтоб и глаза тоже делали!

Объяснить людям что страх - это все что мешает - сложно. Потому что боятся.

Страх сам себя защищает.

И это сложно понять.

Страх имеет многоуровневую защиту, он строился годами.

Мы стадо жалких овец, ждущих пастуха. Боимся смерти, целенаправленно двигаясь к ней.

Жуем жвачку, и не думаем о том, что что шашлычок из баранины отлично устроит хозяина.

Когда делаешь что-то, то просто борешься со страхом.

Каждый раз его душишь.

Или он душит тебя.

Все там будем. Только в разное время, и с разными результатами жизни.

Чепис Денис

Я веду эту рассылку уже более 5-ти лет. И снова и снова повторять одно и то же, мне честно говоря, надоело. Рекомендую всем, кто хочет найти ответы на свои вопросы, читать архивы этой рассылки. Уверяю вас, ответы там все есть. И есть не только ответы, но и куча писем с примерами, как тот или иной ответ, изменил жизнь.

Если у вас почему-то нет времени или сил читать архивы, значит, оно вам не очень то и нужно. Ну, на крайний случай, прочитайте хотя бы мою книгу “Бизнес. Пособие для гениев”. Она есть на сайте ШСД www.shsd.ru .Архивы, кстати, можно найти там же.

Если вы хотите быстрее двигаться, и вам дорого время, поступайте на Дистанционный курс ШСД. Стоимость его растет каждый месяц, и откладывать просто невыгодно.

И далее, во второй половине июля я провожу два семинара в Карелии. Самое пребывание в Карелии уже дает заряд бодрости и энергии, а уж семинары … читайте отзывы участников.

Так вот, если вы действительно чего-то хотите, то читайте архивы, читайте мои книги, покупайте видеозаписи семинаров, приезжайте на семинары. Но не ждите. Не теряйте время.

Как вы видите по выпускам рассылки, у нас тут уже большая команда. Приезжайте и на семинары других наших ребят.

Наша сегодняшняя политика заключается в том, чтобы конкретные проекты реализовывать только с теми, с кем мы знакомы лично, - это раз.

Второе условие, - это желание создать поселение или переехать к нам и создавать тут поселение. (В очередной раз рекомендую прочитать книги Владимира Мегре).

Так что все конкретные вопросы будем обсуждать при личных встречах.

Я сейчас читаю почту не чаще чем раз в неделю, так что просьба, если есть срочные вопросы – писать Вадиму Карабинскому.

А если вопрос, хоть сколько-нибудь крупный – приезжайте на одно из наших мероприятий. Все будем обсуждать лично. Да и сами понимаете, делать что-нибудь без личного знакомства - плохой тон, так скажем. Если человек не может найти возможность встретиться, серьезно ли то, что он предлагает?

Итак, читайте архивы. Не теряйте время. Смотрите видео-записи семинаров. Приезжайте. Оглянитесь назад, сколько времени вы потеряли уже. Стоит ли продолжать его терять?

А я повторяю, что почту читаю не чаще, чем раз в неделю и все важные вопросы при личной встрече. А для того, чтобы познакомиться (причем именно с нами, а не только со мной) вам нужно приехать на одно из наших мероприятий.

Специально для тех, кто много уже зарабатывает и их волнуют более сложные вопросы, в с14 июля по 20-ое (более подробно, что, как и где, сообщит Алексей Канищев) будет 6-ти дневный семинар ценой в 1000 долларов с участника.

И затем (21-26 июля), будет 5-ти дневный семинар по вопросу создания СВОЕГО поселения. (Стоимость - всего 5000 рублей). Почему акцент на слове СВОЕ?

Не все хотят жить в нашем поселении в Карелии (да и мы не хотим, чтобы тут ВСЕ жили), а тогда встает вопрос, как создать свое поселение в своем регионе?

Кстати, уже практически готов диск посвященный нашему поселению и там есть видеозапись встречи желающих жить в нашем поселении. Там мы все подробно рассказали о наших подходах и ответили на все вопросы.

Диск см. в интернет-магазине ШСД. Кстати, ответы на все вопросы по поводу семинаров, интернет-магазина, архива, вы легко найдете на сайте www.shsd.ru

На семинар мы особо приглашаем тех, кто уже живет в своем поселении. Поделитесь своим опытом.

Например, приглашаем участников поселения “Ковчег” (Калужская область), и поселения “Родное” (Владимирская область). И в качестве почетных гостей приглашаем инициаторов и создателей этих поселений соответственно Федора Лазутина и Владимира Молчанова.

Зная подход ШСД, вы понимаете, что мы будем говорить не только о том, что все хорошо, но и о том, какие проблемы есть в поселениях, что нужно предвидеть, чего нужно постараться избежать.

И в третий раз повторяю: я сейчас читаю почту редко, потому, читайте и перечитывайте архивы, книги, смотрите видеозаписи.

Если вы считаете, что это все уже знаете, приезжайте на тысячедолларовый семинар – это семинар для тех, кто уж прошел начальный уровень.

Семинар называется “Передним числом” и будет посвящен тем ошибкам, которые вы еще не совершили. И тому, как их избежать.

По всем вопросам связанным с семинарами обращайте к Алексею Канищеву - me@alexvk.ru

Информацию о всех проводимых нами семинарах смотрите на http://www.shsd.ru/adi/matv-tren.php

На сегодня все.

Юрий Мороз

 

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное