Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Курсы ПОВЫШЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА открыты!

Выпуск от Юрия Мороза.

Вчера в клубе «Эль» прошло первое занятие «Курсов повышения предпринимательского мастерства». Прежде чем вы прочитаете отзывы - одно задание предпринимателям (в  том числе и начинающим):

Первое. Опишите, что вы делаете в течение дня. Какие действия совершаете вы как предприниматель.

Второе. Опишите, что должен делать предприниматель В ИДЕАЛЕ. По вашему мнению.

Обязательно напишите это. А в одном из будущих выпусков я напишу, что делаю я, и что, (как я думаю), предприниматель должен делать в идеале.

Особенно рекомендую выполнить это задание ребятам из Матвеевой Сельги, и вообще Южной Карелии. :) Ну и кроме этого представителям газеты ШСД в регионах и других проектов ШСД.

Выполнивший это задание, получит намного больше понимания, чем тот, кто просто будет ждать информации. И теперь отзывы.

Отзыв.

Получил в ходе обсуждения проблем участников семинара понимание своих внутренних проблем и связанных с этим трудностей в общении с партнерами по бизнесу.

Иванов Владимир ООО Техносервис Ген. Директор.

Следующий отзыв.

31.01.07 Агладзе Алексей

Увидел (УРА!!!!) свои потребности. Настоящие (чистые) цели. Увидел, на других примерах, как другие не видят очевидные для других вещи.

Придумываю, как применять этот навык (видение) на практике. На чужом примере можно и нужно учиться, и ошибки других такие же как и у меня. Проблемы похожие. Видение открывается и на свои проблемы.

Начинаю применять.

Полезно.

Практично.

Много возможностей.

Предприниматель. Партнер двух бизнесов «Ди граф».

Еще один. Ю.

Отзыв. Осознала главные виды деятельности предпринимателя (или не главные, а просто виды) Задумалась над тем, что надо сделать, чтобы заниматься только главным.

Гин Кира. Владелец группы компаний «Содействие бизнес проектам» Юридические, аудиторские и бухгалтерские услуги»

Обращаю внимание читателей на отзыв Киры. Понятно, что много времени у предпринимателя обычно занимает текучка. Часто он просто работает как сотрудник в собственном бизнесе.

А что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ предприниматель? Пока мы насчитали 7 видов предпримательской компетенции. Или видов деятельности предпринимателя. И это еще не конец. А что делаете вы и что должны делать в идеале? Обязательно опишите это.

Идем дальше. Ю.

Отзыв.

Опять осознала, что у меня нет четко определенной цели! Точно сформирую образ будущего во время семинаров.

ПЕРЕСТАЛА БОЯТЬСЯ МОРОЗА! :)

Ольга. Владелец крупной компании «СБП».

Насчет того, что меня боятся, я иногда слышу. Но честно говоря, не понимаю, почему.

И отзыв от президента московского ШСД-клуба Алексея Музыки. Кстати, пишите, пожалуйста Алексею ( muzika-a@yandex.ru ), для регистрации на курсы. Следующее занятие будет проходить в клубе Эль. Суббота (3 февраля) Начало 16-00. Стоимость 5000 рублей.

Для членов ШСД-клуба – 3000 рублей. Членом клуба считается не  тот, кто просто уплатил членский взнос, а тот, кто УЖЕ активно участвует в заседаниях клуба.

Отзыв.

Юра, очень трудно писать конкретные вещи. Это как учиться у мастера боевых искусств, неуловимые движения и бой закончен, остается только выдыхать "Ух-ты..."

Наверно это приходит вместе с мастерством, когда различаешь нюансы. А пока ...
Но кое-что все-таки есть.
Пришло на ум сейчас, во время рефлексии, как ты сотрудничаешь с Еленой. Твой вопрос к ней "а я правильно сделал?" " Так хорошо?" "Так будем делать?"

Может слова не те, но смысл - сотрудничество - это совместно, если есть что сказать - говори сейчас, поддерживаешь или нет. Показал, на деле показал, что тебе важно мнение партнера. Не говоришь - я тебя уважаю... А уважаешь прямо сейчас.

Из таких вещей и состоит и семинар и клуб - как прямо здесь и сейчас делать то, что считаешь необходимым, не объясняя, а показывая на живом примере. Именно так рождается и бизнес и что-то большее.

По поводу двух идей - на фига мне еще одна идея, я со своей не знал что делать, а тут еще одна. Но ты не обмениваешься идеями, ты делаешь из хорошей идеи отличную. И вместо моей - кое-какой? у меня получается отличная. Качество мышления растет у меня как участника семинара на глазах.

Вот для этого я и прихожу - постигать совершенное.
Алексей Музыка. muzika-a@yandex.ru

Итак, по адресу muzika-a@yandex.ru – регистрируйтесь на «Курсы повышения предпринимательского мастерства».

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

P.S. Занятия "Курсов" проходят по средам и субботам в клубе Эль. Среда - начало в 20-00. Суббота - начало в 16-00. Заседания ШСД-клуба проходят там же. По вторникам (деловой день) и четвергам (все остальное кроме бизнеса).

Клуб Эль: Красностуденческий переулок 2. Вход с обратной стороны магазина "Квартал". Метро Тимирязевская, рядом с гостиницей "Молодежная".

Сегодня (1 февраля) Клуб Эль занят под мероприятие, и поэтому, чтобы узнать, где будет проходить НЕДЕЛОВОЕ заседание клуба, обязательно напишите Алексею Музыке.

На сегодня все.

Юрий Мороз

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2325
::: д а т а        2007-02-01


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное